Здравствуйте, дамы.
В силу определенных обстоятельств наткнулся на страницу одной девушки в социальной сети. Написал, — появилось желание узнать ее получше. Оказалось, она из другого города (причем, не уверен, что ей об этом известно). Задавал ей разные вопросы — и она отвечала, причем довольно подробно. К сожалению, этим все и ограничилось — за всю беседу (она была в меру емкой и продолжительной) она не задала ни одного вопроса. Если эта тенденция общения сохранится, то вскоре будут исчерпаны все привычные темы для разговора.
Мне кажется, спрашивать о наличие парня — глупо, ведь мы из разных городов да и незнакомы толком. А еще есть опасение показаться навязчивым или слишком заинтересованным (девушкам такое не сильно нравится, насколько я знаю).
Подскажите, пожалуйста, как наладить взаимодействие и возможно ли это вообще.
Зачем?
К сожалению, вы ей не интересны.
Цель вашего общения? Встречаться нет смысла. А просто общаться скучно. Не навязывайтесь, если нет ответной реакции, только потратите зря время и энергию
Цель вашего общения? Встречаться нет смысла. А просто общаться скучно. Не навязывайтесь, если нет ответной реакции, только потратите зря время и энергию
Скорее всего, я бы мог посетить этот город для встречи с ней (если общение достигнет этой фазы). А возможно, и перебраться на продолжительное время.
Ну как мой бывший: вообще ничего не спрашивает.
Нет чувств, имхо.
Вы очень верно заметили про навязчивость, но также большую роль здесь играет занудность. Я не читала вашу переписку, но сама сталкивалась с таким много раз на сайтах знакомств – пишет мужчина, довольно привлекательный, с хорошей анкетой, адекватный, подходящий по общим критериям, и вроде бы всё в порядке НО… не цепляет. Сама увлекаюсь психологией и причину в целом понимаю – он скучен, неинтересен, предсказуем, нет интриги, флирта, неожиданности, огня… Девушку может зацепить даже дерзость (не хамство и грубость, а именно дерзость, эдакий показатель уверенности в себе), но никак не занудные «простыни» на 33 страницы с банальными вопросами, описанием его жизни и философскими рассуждениями. Измените тактику. Исчезните. Потом объявитесь с чем-то неожиданным. Флиртуйте, играйте, зажигайте…
Значит, она любит говорить только о себе любимой и ты ей нужен просто в качестве слушателя. Вникать в твой внутренний мир она не собирается, увы и ах.
Вы очень верно заметили про навязчивость, но также большую роль здесь играет занудность. Я не читала вашу переписку, но сама сталкивалась с таким много раз на сайтах знакомств – пишет мужчина, довольно привлекательный, с хорошей анкетой, адекватный, подходящий по общим критериям, и вроде бы всё в порядке НО… не цепляет. Сама увлекаюсь психологией и причину в целом понимаю – он скучен, неинтересен, предсказуем, нет интриги, флирта, неожиданности, огня… Девушку может зацепить даже дерзость (не хамство и грубость, а именно дерзость, эдакий показатель уверенности в себе), но никак не занудные «простыни» на 33 страницы с банальными вопросами, описанием его жизни и философскими рассуждениями. Измените тактику. Исчезните. Потом объявитесь с чем-то неожиданным. Флиртуйте, играйте, зажигайте…
Ахахаа он же не клоун 👹👹👹
Слушай, автор. Мне кажется ты ее лет так на 10-15 старше. Отцепись от девочки и ищи себе кого-нибудь по возрасту. Мужики вообще обнаглели.
Есть тип бабищь, которые тусуются на сайтах знакомств.Таким образом они повышают своё ЧСВ(чувство собственного величия).Обычная замухрышка получает десятки и сотни откликов от 3.14здастрадальцев: красавица,богиня,несравненная,отлижу и прочую клинику.
Есть тип бабищь, которые тусуются на сайтах знакомств.Таким образом они повышают своё ЧСВ(чувство собственного величия).Обычная замухрышка получает десятки и сотни откликов от 3.14здастрадальцев: красавица,богиня,несравненная,отлижу и прочую клинику.
Да, знаком с таким, к сожалению. Но мы познакомились не на сайте знакомств, хотя это и не отменяет Вашего предположения.
Ерунда. Просто тяжело общаться не зная друг друга. Я вообще не люблю по телефону, по скайпу общаться.
Речь именно о переписке. До звонков еще далеко, если вообще дойдет.
(Небольшое уточнение: в совокупности мы общались около трех размеренных (с внушительными перерывами) дней. Обменялись буквально 50 сообщениями. Мне кажется, это может быть важно.)
Как Вы посоветуете посутпить?
Она думает, что вы просто переписчик. Встречу предложите. Приезжайте в её город.
Привет, я на выхи буду в твоем городе, куда пойдем? выбирай, мое сокровище , что пожелаешь!
примерно так.
Вы уже узнали ее ,задавая столько вопросов )). Был у меня такой постоянно спрашивал ,спрашивал ,и да я отвечала подробно и вежливо . Он на элементарный вопрос откуда ты наврал (я его пробила) . Автор девушка Ваша открытая просто.
Ну, вопрос — это всего лишь один из способов начать диалог.
На самом деле, их было не так уж и много... Во всяком случае не всегда они касались именно ее (разве что косвенно).
Так ведь у меня даже этого не спросили, в этом вся и проблема. С последним согласен, очень вероятно.
Вам кстати выше написали ,что надо делать 1.предложить встречу 2изчезнуть и снова появится 3быть наглее . Ну и на данный момент вы для нее просто переписчек ,без понимания ,что с вами делать дальше .Если не зайдет до нее забить )) Ну и оба НАВЕРНОЕ вы молодые
Вам кстати выше написали ,что надо делать 1.предложить встречу 2изчезнуть и снова появится 3быть наглее . Ну и на данный момент вы для нее просто переписчек ,без понимания ,что с вами делать дальше .Если не зайдет до нее забить )) Ну и оба НАВЕРНОЕ вы молодые
Да, молодые.
Можете раскрыть 3 пункт, пожалуйста (с примерами по возможности)?
1. Предложить встречу и дать понять ,что она Вам нравится , "Я кстати тут в твоём городе с другом приехал , может посидим где -нибудь часок" . 2. Исчезнуть 😂 вы вроде подыгрывали к ней интерес , а тут не пишите, внимание ей явно не будет хватать .3. Просто быть наглее скажите ,что не удобно писать пошли в видосик ,говори ,что времени нет и звони сам . Ну а так я не советчик конечно , все у всех по разному мне все равно не известно ,что у нее в голове , расслабься главное и не зацыкливайся
1. Предложить встречу и дать понять ,что она Вам нравится , "Я кстати тут в твоём городе с другом приехал , может посидим где -нибудь часок" . 2. Исчезнуть 😂 вы вроде подыгрывали к ней интерес , а тут не пишите, внимание ей явно не будет хватать .3. Просто быть наглее скажите ,что не удобно писать пошли в видосик ,говори ,что времени нет и звони сам . Ну а так я не советчик конечно , все у всех по разному мне все равно не известно ,что у нее в голове , расслабься главное и не зацыкливайся
уф уф уффф, вот последнее ваше слово все впечатление испортило! Цикл!!! вашу мать. Задание вам-сто раз написать слово ЦИКЛ!!!
да она вас просто не знает, и узнавать не хочет. вы ей на голову свалились, вот она вам и отвечает из вежливости)) я тоже отвечаю своему фанклубу, когда пишут, но сама не спрашиваю, т.к. мне это не интересен сам человек, мне пофиг как у него прошел день, и какие планы на выходные. а потрепаться - чего бы и нет.))))
да она вас просто не знает, и узнавать не хочет. вы ей на голову свалились, вот она вам и отвечает из вежливости)) я тоже отвечаю своему фанклубу, когда пишут, но сама не спрашиваю, т.к. мне это не интересен сам человек, мне пофиг как у него прошел день, и какие планы на выходные. а потрепаться - чего бы и нет.))))
Возможно ли ее в данном случае заинтересовать и попытаться обратить на себя внимание (следуя ранее предложенным советам, например)?
Комментарий женщины неподходящей для отношений. Учтите если найдётся дама без фигни то она покажет вам весь свой интерес. А как быстро вы такую встретите это зависит от вашего круга общения. А пока что лучшее что вы можете сделать это просто работать над собой. ; )
Таких мразей как она надо в черный список и в лес
*** ты тупая. Желаю чтоб тебе попался очень разносторонний и умный.. маньяк. Чтоб на первой же встрече тебя изнасиловал и пнул ногой. Тогда может поумнеешь и будешь общаться с нормальными мужчинами
Крутой совет, спасибо. Открой блог.
Пошлите на х..р
Зажралась ты, сучка😂
Вы ей не интересны, не стоит на это тратить время и силы. В игнор ее.
Постоянно с таким сталкиваюсь. Это какой-то современный тренд. Ни разу у меня женщины с сайтов знакомств не спрашивали что-либо. И первыми никогда не пишут, хоть и нажали Симпатию первыми. А этот совет Быть дерзким не по мне. Потом любительницы дерзких передачки им носят, или гвоздики. Надо стать, как пишет психолог Литвак М. Е, стройным кипарисом, тогда вас ваша берёзка заметит. Я перестаю общаться с женщинами, что не задают мне вопросов или не называют меня в сообщениях по имени, а это тоже распространённое явление.
Не общайтесь с такими, кто не задают встречных вопросов. И встречные вопросы должны быть ЛИЧНО О ВАС, а не общие. Если лично о вас не спрашивают - рвите резко общение навсегда. Достаточно того, что вы, например задали ей вопрос "как провела день?", а она вам встречно подобных вопрос не задала - в помойку такое общение. Уважайте себя