Она может жить за его счёт, а он за ее счёт жить не может. А как же взаимовыручка, что норма при взаимных искренних чувствах?
Баффи, тебе это не грозит. 😄Чего распереживался?
Рабы живут за счёт господ, мужчины господа, женщины рабыни)
Автор, заведите себе мужчину и живите за его счёт. Всё просто.
Ну олени сами добровольно в загс иду, сами добровольно берут ипотеку на недвижимость, или как в рф материнский капитал, сами добровольно ишачат, чтобы принести и отдать получку жене, чтобы она оплатила ипотеку, и остальное. Сами добровольно соглашаются что они обязаны, Сами добровольно рвутся, чтобы если что не так сделают, женщина сказала все! все мое! и дети тоже мои!, и еще должен алименты...И если будешь и дальше себя плохо вести то фиг детей будешь видеть!
Мужчина виноват, что не посоветовпося с мамой, когда такую "Клеопатру с села" волок в загс.))))
Мужчине можно задурить голову демо-версией, а вот его маме-никогда!)))
Где молодая писюха учится быть змеей, там мама сынАчки преподаёт!)))
Ой, автор, хватит обобщать. Кто хитрее, тот и рулит, если нет любви.
В браке по любви таких проблем нет, там всё взаимно.
*** и есть рабы,хоть уссритесь.
Что ж за мужчина такой, что хочет, чтоб женщина его содержала? Ему тогда с мамой лучше оставаться. Впрочем, таких много есть, потому мужчины, способные решать проблемы, а не создавать их, - на вес золота
Да не мало! Просто задурены разведенками, что допрос с пристрастием устраивать понаехавшей-это" потерять сына, а не приобрести дочь"
На фига мне дочь от чужой тётки? ! Если я хочу дочь, я её сама рожаю)))
Сына можно пускать тренироваться на любой деве, если все активы только на его маме...
Не считаю своего папу или мужа рабами.
А с чего это она имеет право жить за его счёт?
Я женского пола, но содержанок абсолютно не уважаю! Он вкалывал на работе, трудился в поте лица чтобы у него были эти деньги. Кто ты такая, чтобы претендовать на деньги, ради которых ты не сделала НИЧЕГО?
Сообщение было удалено
"Это откуда же к нам такого красивого дяденьку занесло?" (с)
Чета я забыла, Солохи да Хиври из какого эпоса???
Где русский мужик только разминается быть рабом, там щеневмерлик уже волдыри на шее ярмом натер!))))
Как тот кто платит, может позволить к себе плохое отношение? Что-то не понравилось - дал приживалке по щщам, она и заткнется и никуда не денется
А с чего это она имеет право жить за его счёт?
Я женского пола, но содержанок абсолютно не уважаю! Он вкалывал на работе, трудился в поте лица чтобы у него были эти деньги. Кто ты такая, чтобы претендовать на деньги, ради которых ты не сделала НИЧЕГО?
Получается в кафе тоже нужно платить пополам?
Так в чём проблема. Не можешь содержать семью- не заводи отношений с женщиной. Живи в мужиком или трочи сам.
Что ж за мужчина такой, что хочет, чтоб женщина его содержала? Ему тогда с мамой лучше оставаться. Впрочем, таких много есть, потому мужчины, способные решать проблемы, а не создавать их, - на вес золота
Мужчина может заболеть, может лишиться работы. Если у него есть жена - он вправе рассчитывать на её поддержку в этом случае. Если этого нет - смысл брака для него пропадает.
А к женщине отношение как к куску симпатичного мяса, вот когда научишься ценить внутренний мир женщины независимо от её внешности. Тогда и поговорим.
Ты еще забыл полный список дискриминации мужчин в россии - все кодексы, пенс возраст, мат капитал, армия, алименты.