Гость
Статьи
К мужчине отношение …

К мужчине отношение как к рабу?

Она может жить за его счёт, а он за ее счёт жить не может. А как же взаимовыручка, что норма при взаимных искренних чувствах?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти

Баффи, тебе это не грозит. 😄Чего распереживался?

Гость

Рабы живут за счёт господ, мужчины господа, женщины рабыни)

Автор, заведите себе мужчину и живите за его счёт. Всё просто.

Гость

Рабы живут за счёт господ, мужчины господа, женщины рабыни)

У господина может быть только госпожа) Рабыни у рабов)

Гость

Ну олени сами добровольно в загс иду, сами добровольно берут ипотеку на недвижимость, или как в рф материнский капитал, сами добровольно ишачат, чтобы принести и отдать получку жене, чтобы она оплатила ипотеку, и остальное. Сами добровольно соглашаются что они обязаны, Сами добровольно рвутся, чтобы если что не так сделают, женщина сказала все! все мое! и дети тоже мои!, и еще должен алименты...И если будешь и дальше себя плохо вести то фиг детей будешь видеть!

warlord

Мужчина виноват, что не посоветовпося с мамой, когда такую "Клеопатру с села" волок в загс.))))
Мужчине можно задурить голову демо-версией, а вот его маме-никогда!)))

Где молодая писюха учится быть змеей, там мама сынАчки преподаёт!)))

Гость

Ой, автор, хватит обобщать. Кто хитрее, тот и рулит, если нет любви.
В браке по любви таких проблем нет, там всё взаимно.

ФИО

*** и есть рабы,хоть уссритесь.

Гость
warlord

Мужчина виноват, что не посоветовпося с мамой, когда такую "Клеопатру с села" волок в загс.))))
Мужчине можно задурить голову демо-версией, а вот его маме-никогда!)))

Где молодая писюха учится быть змеей, там мама сынАчки преподаёт!)))

Вы правы! только и таких матерей мало! к сожалению!

Гость

Что ж за мужчина такой, что хочет, чтоб женщина его содержала? Ему тогда с мамой лучше оставаться. Впрочем, таких много есть, потому мужчины, способные решать проблемы, а не создавать их, - на вес золота

warlord
Гость

Вы правы! только и таких матерей мало! к сожалению!

Да не мало! Просто задурены разведенками, что допрос с пристрастием устраивать понаехавшей-это" потерять сына, а не приобрести дочь"

На фига мне дочь от чужой тётки? ! Если я хочу дочь, я её сама рожаю)))

Сына можно пускать тренироваться на любой деве, если все активы только на его маме...

Гость

Не считаю своего папу или мужа рабами.

Несчастная

А с чего это она имеет право жить за его счёт?
Я женского пола, но содержанок абсолютно не уважаю! Он вкалывал на работе, трудился в поте лица чтобы у него были эти деньги. Кто ты такая, чтобы претендовать на деньги, ради которых ты не сделала НИЧЕГО?

warlord
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

"Это откуда же к нам такого красивого дяденьку занесло?" (с)

Чета я забыла, Солохи да Хиври из какого эпоса???

Где русский мужик только разминается быть рабом, там щеневмерлик уже волдыри на шее ярмом натер!))))

Гость
warlord

Где русский мужик только разминается быть рабом, там щеневмерлик уже волдыри на шее ярмом натер!))))

Может провокатор, работает под украинца.

warlord
Гость

Может провокатор, работает под украинца.

Ну, тут уж снова на ум приходит..
Где русский только подумывает стать провокатором, там хохол уже всех сдал...

Надоели до чёртиков эти недокормленные салом... Все форумы загумусили...

Гость

Как тот кто платит, может позволить к себе плохое отношение? Что-то не понравилось - дал приживалке по щщам, она и заткнется и никуда не денется

Великолепный Вася
warlord

Im only to retraslation of this site)

Гость
Несчастная

А с чего это она имеет право жить за его счёт?
Я женского пола, но содержанок абсолютно не уважаю! Он вкалывал на работе, трудился в поте лица чтобы у него были эти деньги. Кто ты такая, чтобы претендовать на деньги, ради которых ты не сделала НИЧЕГО?

Получается в кафе тоже нужно платить пополам?

Гость

Так в чём проблема. Не можешь содержать семью- не заводи отношений с женщиной. Живи в мужиком или трочи сам.

Гость
Гость

Тоже не проблема. Скажи девушке зараннее, что в кафе платит каждый за себя. Кого это устроит, та с тобой встретится.

Несчастная
Гость

Конечно!
Ибо большинство мужчин потом говорят «ну, я за тебя в кафе заплатил, а теперь поехали ко мне, и там отплатишь мне за это».
Я, например, ни за что на это не согласилась бы.

Гость
Гость

Так в чём проблема. Не можешь содержать семью- не заводи отношений с женщиной. Живи в мужиком или трочи сам.

Если я смог заработать деньги, зачем нужна женщина которая заработать не смогла?

Гость
Гость

Если я смог заработать деньги, зачем нужна женщина которая заработать не смогла?

А зачем ты нужен женщине, которая и сама хорошо зарабатывает ? Чем ты можешь её заинтересовать ?

Гость
Несчастная

Конечно!
Ибо большинство мужчин потом говорят «ну, я за тебя в кафе заплатил, а теперь поехали ко мне, и там отплатишь мне за это».
Я, например, ни за что на это не согласилась бы.

Хр ень это полная.Всегда за меня платили мужчины и в кафе и в ресторане и ни разу ни один не сказал такого.

Гость
Гость

Что ж за мужчина такой, что хочет, чтоб женщина его содержала? Ему тогда с мамой лучше оставаться. Впрочем, таких много есть, потому мужчины, способные решать проблемы, а не создавать их, - на вес золота

Мужчина может заболеть, может лишиться работы. Если у него есть жена - он вправе рассчитывать на её поддержку в этом случае. Если этого нет - смысл брака для него пропадает.

Гость
Гость

А зачем ты нужен женщине, которая и сама хорошо зарабатывает ? Чем ты можешь её заинтересовать ?

Если ее не устраивает ровня, значит она смотрит на тебя как на бездушный банкомат, и лучше не иметь с ней дел

Гость

А к женщине отношение как к куску симпатичного мяса, вот когда научишься ценить внутренний мир женщины независимо от её внешности. Тогда и поговорим.

Гость
Гость

А к женщине отношение как к куску симпатичного мяса, вот когда научишься ценить внутренний мир женщины независимо от её внешности. Тогда и поговорим.

Какой там внутренний мир! Глупость и злоба, зависть и жадность непомерные - вот и весь её богатый и многогранный внутренний мир.

Гость
Гость

Какой там внутренний мир! Глупость и злоба, зависть и жадность непомерные - вот и весь её богатый и многогранный внутренний мир.

Мужики такие же.
Значит, как раз ровню найдешь.

Гость

Ты еще забыл полный список дискриминации мужчин в россии - все кодексы, пенс возраст, мат капитал, армия, алименты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: