Гость
Статьи
Когда мужсина и …

Когда мужсина и женщина скучают после расставания

Может ли быть такое,что и мужчина и женщина расстались,но оба начинают скучать друг по друге,хотят увидеть. Но и не пишут друг другу . Что же тогда им делать в таком случае? Надеяться на случайное чудо,что может встретятся случайным образом где нибудь и помирятся? Или же отпустить? Но ведь они тоскуют сильно друг по друге,что не хочется отпустить. Были ли у вас похожая ситуация, чем закончилось? Что бы вы посоветовали?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слушайте, у меня такая ситуация и я думаю о том же. Как же поступить? Может быть написать первой? Хотя была жёсткая ссора

Гость
Гость

Слушайте, у меня такая ситуация и я думаю о том же. Как же поступить? Может быть написать первой? Хотя была жёсткая ссора

Сколько времени прошло как не общаетесь?

Гость
Гость

Причина ?

я против

сунуть пальцы в проем двери и хлопнуть. Обида перейдет на дверь и уже проще будет позвонить и помириться))

Гость
я против

сунуть пальцы в проем двери и хлопнуть. Обида перейдет на дверь и уже проще будет позвонить и помириться))

А если девушка,что не хочет больше общаться?

Гость
Гость

Сколько времени прошло как не общаетесь?

4 месяца. Но часто видимся. Хочет подойти, но боюсь что ему это не понравится. Написать могу только в ватсап, тк он его походу недавно скачал и это единственное приложение где он меня не забанил
Он сам смотрит на меня, оглядывается, улыбается, но не подходит, может боится агрессии, как и я с его стороны

Гость
Гость

4 месяца. Но часто видимся. Хочет подойти, но боюсь что ему это не понравится. Написать могу только в ватсап, тк он его походу недавно скачал и это единственное приложение где он меня не забанил
Он сам смотрит на меня, оглядывается, улыбается, но не подходит, может боится агрессии, как и я с его стороны

А колько времени вместе были? Причина?

Гость
Гость

Странно ,что он до чих пор не сказал ничего вам. 4 месяца это же много

Гость

Да нет, что вы, это же так офигенно мучить себя. Продолжайте играть а молчанку.

Рик

Если есть связь (телефон, почта и т. д) свяжитесь, если нету - скучайте дальше, пока не отпустит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: