Гость
Статьи
Это говорит о том, что …

Это говорит о том, что он не заинтересован во мне?

Инициатор знакомства я, но он позитивно согласился, потом лайкнул некоторые фотки, ещё через пару дней заявку в друзья кинул, улыбочки при общении ставит, предложил созваниваться, но про меня совсем мало спросил, его ответы не сухие, если что, обычные, с улыбочками,некоторые с юмором) правда переписка ещё у нас маленькая, только познакомились, ему 24, по общению видно, что серьезный парень вроде, умный. Увидеться не может сейчас потому что в армии. И да, после моего письма стал заходить вк гораздо чаще, а когда ещё знакомы не были, то раз в 2-3 месяца заходил, из-за армии

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это просто переписка девочка Хотя ничего плохого Если радует пишите дальше

Гость

Вам сколько, лет 15?
Делайте выводы о реальных отношениях в жизни, а не о виртуальных во вконтактике

Гость
Гость

Вам сколько, лет 15?
Делайте выводы о реальных отношениях в жизни, а не о виртуальных во вконтактике

Это не отношения, а общение, которое только-только началось

Гость

ключевое в тексте "позитивно согласился", как говорится, пока ту самую не встретил, набью руку в общении. После армии тоже не факт, что захочет увидеться. И на будущее, автор, не принимайте галантность, воспитание или элементарное неумение сказать нет/проигнорировать за встречный интерес.

Гость
Гость

ключевое в тексте "позитивно согласился", как говорится, пока ту самую не встретил, набью руку в общении. После армии тоже не факт, что захочет увидеться. И на будущее, автор, не принимайте галантность, воспитание или элементарное неумение сказать нет/проигнорировать за встречный интерес.

А с чего Вы решили, что он согласился из вежливости?

Гость
Гость

А с чего Вы решили, что он согласился из вежливости?

я не о нем, а в целом

Гость
Гость

я не о нем, а в целом

Так Вы же написали, что он согласился, чтоб руку набить в общении. Самая первая строчка

Гость

Автор, не сочтите за грубость - пока парень в армии проработайте эту проблему и комплекс со специалистом!
У вас крышу сносит из-за смайликов, общения вк, "видел минуту - что думает?", "могла ли я понравиться" и т.д.
Сотая тема на форуме. Миллион ответов примерно одинакового характера, а у вас нет покоя все равно(

Гость
Гость

Так Вы же написали, что он согласился, чтоб руку набить в общении. Самая первая строчка

у вас доволи однобокое восприятие описания гипотетического персонажа. А у меня не так много времени объяснять Вам способы рассмотрения ситуаций под разным углом.

Гость
Гость

у вас доволи однобокое восприятие описания гипотетического персонажа. А у меня не так много времени объяснять Вам способы рассмотрения ситуаций под разным углом.

Ну так Вы вот с чего взяли, что он общается, чтоб руку набить? Вы же этого не знаете точно

Гость
Гость

Автор, не сочтите за грубость - пока парень в армии проработайте эту проблему и комплекс со специалистом!
У вас крышу сносит из-за смайликов, общения вк, "видел минуту - что думает?", "могла ли я понравиться" и т.д.
Сотая тема на форуме. Миллион ответов примерно одинакового характера, а у вас нет покоя все равно(

Почему именно пока в арми? :) :)

Гость
Гость

Почему именно пока в арми? :) :)

Вы серьезно?
Ваши наивные вопросы ставят в тупик взрослых адекватных людей!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: