Я очень сильно влюблена в одного мужчину. Я ему тоже нравлюсь, хотя сейчас уже не уверена точно. Тк несколько месяцев назад по глупости поругались как дети на пустом месте. Пообзывали друг друга. Ссора была как между детьми в детском саду. Я не обиделась вообще. Но обиделся он. И заблокировал меня везде. Спустя несколько месяцев мы стали часто видеться. Во время ссоры он сказал, что больше никогда не посмотрит даже на меня, но я вижу, что он смотрит, мы встречаемся глазами. Я чувствую, что он все ещё заинтересован во мне, как и я в нем. Хочу подойти к нему и попытаться наладить отношения. Все-таки время прошло много, и я, например, уже забыла ту ссору. В голове остались только хорошие воспоминания от общения с ним. Я хочу подойти к нему, но боюсь, что ему это не понравиться. А с другой стороны он какой-то робкий. Короче говоря, я пишу сюда услышать совет, как Вы думаете, мне подойти к нему и попытаться наладить контакт? Или оставить его и надеяться, что он сам, если захочет, то подойдёт поговорить? Я очень сильно его люблю и знают, что он один. И я понимаю, что в той ссоре была виновата я, и я тогда ещё попросила прощения. Я думала ему написать в одном мессенджере, в котором он меня ещё не заблокировал, но боюсь опять-таки, что это ему может не понравится. Как мне поступить? И как долго вообще мужчины могут обижаться?
Понимаю, что моя ситуация может кому-нибудь показаться смешной, но пожалуйста отнеситесь с пониманием и уважением!
"? Или оставить его и надеяться, что он сам, если захочет, то подойдёт поговорить? " - С пониманием и важением:)
Но и ты услышь!
Оставить, но НЕ надеяться. Искренне отпустить ситуацию - на подсознании он чувствует, что ты его клещами, а мужику с в о б о д а нужна.
Не встречайса с ним с л у ч а й н о, одно сообщение отправь типа - Дорогой Вася! Я рада и благодарю тебя, что ты был в моей жизни. Ты классный любовник и хорош в том и в том, и, конечно, я буду сравнивать тебя с другими, как с лучшим. Твоё увлечение плаванием теперь стало и моим тоже. Я помню тот удивительный день, когда мы плавали в озере и объедались арбузами. Даша.
Ответа имеено НЕ жди. Вожжи расслабь. Дай ему время на всё, займись собой, выучи, напр.испанский - начать поможет Дмитрий Петров, и, само-собой, займись изучением построения отношений. Радуйся жизни здесь и сейчас. А потом, когда он сам объявится, а это может и через год, наслаждайся каждым мгновением рядом с ним. Удачи)
Я упертый,я бы вас не простил,тем более если вы позволяете себе унижать своего мужчину в море..
Будь с ним искренна и все будет гуд
Я понимаю,что письменность дело сложное,но там черными буквами по белому экрану написано,что вина в соре полностью на авторе поста.Не нужно искать скрытый смысл там где его нет
Вы считаете, что когда мужчина начинает оскорблять девушку, то девушка должна спокойно это выслушать и молча уйти? Так она покажет, что с ней так можно себя вести. И все люди не железные, и возможно она, как и он, не смогла удержаться и сорвалась.
Господи,что вы за трудный то человек такой ?напишу для особо понятливых2-й раз....Автор поста написала,что она сама виновата во всем,нафига выдумывать альтернативный сценарий где опять виноват мужик-козел,который оскорблял бедняжку?Там все черным по белому,ей некуда было девать свою желчь и она ее выплеснула,все..Габелла,там не нужно искать или придумывать другой сценарий
Автор, очень хочу посоветовать тебе очень хорошую гадалку, ясновидящую, очень помогла мне когда то и сейчас тоже помогает.
Даю вам ее номер Вайбер и телеграм
+380636714528