Очень сильно расстраиваюсь от того, что парень не хочет проводить времени вместе. Знаю, это глупо, но очень обидно и несправедливо. Всегда жалуюсь ему на его холодность и сдержанность, как никак мы давно вместе и я ему все секреты наверно свои рассказала. А он до сих пор холоден, может не отвечать внезапно несколько часов, уйти ничего не сказав и тд. Разговор соотвественно зачастую начинаю я первая. Он сам вначале отношений говорил, что интроверт, но убеждал в том что готов проводить время со второй половинкой, дарить все внимание и тд. Этим он меня и подкупил, я ему поверила и подумала что мы имеем одинаковые взгляды на любовь, что будет обоим комфортно. Но нет. Выясняется, что ему хорошо и без меня, что он хочет общаться с другими девушками, проявлять внимание и тд. Это ненормально. У меня круг общения - только он, и близкая подруга. Почему он себя так ведёт??? Даже не ищет компромисса, просто говорит - не хочу говорить и все, отстань и тд. При том что если я не хочу ему отвечать, потому что занята, то он сразу обижается смертельно, говорит что предаю его. У него к сожалению был плохой опыт в отношениях, но и как у меня, я ему помочь хочу все забыть, но часто он меня наоборот упрекает, что веду себя как его бывшая. Говорит, что любит и тд., хочет женится, но потом заявляет, что его бывшая испортила ему жизнь и теперь он не сможет от этого оправиться, что не сможет никого полюбить как ее. Представляете какого мне такое слышать??? Я терплю и хочу помочь, но ему это даже не нужно, не слышит мои утешения. Так зачем это все??? Или может я надумываю??? Умоляю помогите, устала от этого чувства обиды и злости на него.
В го-ло-ве тво-ей о-пил-ки... не бе-да..
Могу ещё добавить, что когда к нему проявляют внимание, когда его бывшая пишет ему, то он всегда этим гордится невообразимо, оповещает меня, в общем он любит внимание от других. Но когда, не дай бог, у меня какой нибудь парень просто спросит что-то, да даже посмотрит, то он сразу обижается и злится. Боже, я его совсем не понимаю, я так устала злиться, но как же ему это все донести??? Ведь он такой обидчивый.
Могу ещё добавить, что когда к нему проявляют внимание, когда его бывшая пишет ему, то он всегда этим гордится невообразимо, оповещает меня, в общем он любит внимание от других. Но когда, не дай бог, у меня какой нибудь парень просто спросит что-то, да даже посмотрит, то он сразу обижается и злится. Боже, я его совсем не понимаю, я так устала злиться, но как же ему это все донести??? Ведь он такой обидчивый.
Даже опилок нет... пустота
Потому ли его нахрен, говорить такое своей девушке что бывшую больше любил фу на него
автор,найдите себе другого мужчину.Это не ваш вариант.Если человек что то в жизни хочет,он к этому стремится,и прилагает усилия,а все остальное это значит не хочет.Вам не комфортно с этим человеком,так и будет не комфортно,вы хотите прожить с человеком с которым не комфортно?
Ну мужчины более суровы и закрыты. Ласковый говорящий мужик это редкость. Как то ищите компромис.
Интроверты -они такие и есть, смиритесь с этим и не требуйте от такого парня постоянно быть с вами вместе. Интроверт от этого звереет и ощущает себя несчастным.
Всё очень просто: это не Ваш человек, он Вас не любит, не уважает (уж если сам говорит, что никого не сможет полюбить как бывшую, о чём дальше можно говорить) и не ценит совершенно. вы с ним просто теряете время. И нет, он не изменится в лучшую сторону от того, что Вы всё это терпите и не любите и не уважаете сами себя.
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
Вам правду сказали, а Вы обижаетесь. Будь у Вас хоть немного мозгов, то свалили бы давно. Парень Вас не любит, очень успешно Вами манипулирует, самоутверждается за Ваш счёт. Если у Вас нет ни капли самоуважения, если не умеете анализировать чужое поведение, делать выводы из поведения других и отношения к Вам, то кто Вам доктор?