Парень ушел в армию пол года назад, сейчас подписывает контракт, я с ним разговаривала и говорила, что против, но видимо у него оказались веские причины. Мне нужно уезжать поступать. К нему не получится уехать, т.к там нет высших заведений. Я понимаю, что у меня скоро начнется совершенно другая жизнь. Мне нужно дальше развиваться, как личность, поэтому не поступать, а просто уехать к нему не могу. Я безумно его люблю. И конечно хотелось бы быть дальше вместе. Но ждать 3 года, и видится только 1 месяц в году, и то если совпадет его и мой отпуск. Я не знаю что делать. Окружение говорит, что он сам выбрал не меня, так что дальше не по пути. Помогите советом
Ничего не делай, время само вылечит.
Ваши отношения не имеют будущего
Пусть парень ищет свой путь в жизни. Хотя, он выбрал самый легкий, когда за него думают и действуют отцы-командиры. Но Вы - совсем юны, раз надо поступать. В брак рано. Он бы "поступать" за Вами всё-равно бы не поехал...Живите своей студенческой жизнью. У Вас будет еще столько парней! Этого забудете быстро.
Сколько вам лет, девушка?
Не привязывайтесь к парню, не зацикливайиесь на нем , и никогда ни под кого не подстрайвайтесь . Вы ещё очень молоды, любите себя и уважайте свои желания , стройте свою жизнь, а время все расставит по своим местам .
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
Автор, у меня аналогичная ситуация , напишите мне пожалуйста ваш номер, я свяжусь с вами, мне нужна поддержка 😔