Если я ему понравилась, он теперь сам должен мне написать? Сколько ждать, что он мне напишет?
Понравился парень, сын друзей моих родителей, ему 21 мне 25, понравился очень при первом знакомстве вчера. Он рассказал, что свободно владеет французским, я и говорю: «научи меня», он: «хорошо». Он говорит записывай мой номер, я ему почти сразу скинула сообщение в Вотсап «привет, это такая-то и вот мой номер востап😊» он ответил: «Привет, отлично, я себе его сохраняю😄» Если я ему понравилась, он теперь сам должен мне написать? Сколько ждать, что он мне напишет?
Ну лет 50 у тебя есть точно. Возможно даже больше
Если понравилась , то на следующий день. Если не зацепила, то ждать как у моря погоды.
Так ты предложила чтоб он учил, так и напиши ему хрен ли ломается
Да, я предложила первое, что пришло в голову и готова учиться, но не платить ему за уроки. В ответ - могла бы только на английском с ним, к примеру, говорить, так как владею им в совершенстве . Мне неудобно самой теперь написать ему про уроки в том случае, если он считает, что я ему за них должна платить
мужчина ничего не должен, если вы не можете проявить такую малую инициативу , то мне вас жаль.
А другие интересы кроме французкого у него есть? А то как-то не в нужное русло у вас разговор пошел, с этим французким....
А другие интересы кроме французкого у него есть? А то как-то не в нужное русло у вас разговор пошел, с этим французким....
Слушай, да, есть, надо ещё поискать, например, он организует культурные мероприятия в нашем городе, могу попробовать сходить туда.. плюс город, где мы оба живем маленький, большая вероятность, что мы ещё увидимся, тем более наши родители общаются. Думаю, что я залягу на дно недельки на две, а потом сходу куда-нибудь, где он бывает. Я думаю, что откровенную инициативу должен он проявлять всё-таки. Если я начну ему написывать прямо сейчас - это может его отпугнуть. Я так считаю!