Мужчина Лев пропал в начале отношений общались несколько недель очень активно, на встрече очень понравились друг другу, он мне ая как мне кажется ему, у него глаза горели, он был полностью во мне , …
У меня муж лев,не советую связывать жизнь,будет так всегда,вначале отношений было все хорошо,мной дышал и жил для меня,не любит никаких замечаний,ленивый,любит очень себя,он тоже конечно все для семьи делает,но очень на язык не разборчив,может обидеть словом и не понять,что обидел,считает все в порядке вещей,быстро загорается и внезапно исчезает,может и остыаает,если хотите вернуть нужно звонить,привечать,ласкать,говорить ласковые слова,все для него.А в целом человек семейный,стабильный,не любит всяких разборок,делать беб напоминаний не хочет,очень свободолюбивый,я не смогла жить,потаму,что я скорпион,а у вас может получится,всего хорошего
Был такой лев. Общались месяц, писал, звонил, приехал с вахты и позвал на свидание. Сразу скажу, до интима дело не дошло. Первый раз человека вижу. И после вообще пропал, перестал брать трубку, нигде не читал смс. Несерьёзный чел, судьба отвела.
Ваша задача в данной ситуации не драматизировать и показать всем своим видом,что не очень то расстроились. Первой не звонить,не писать. Львов это выбешивает. Ждите,если понравился.... здесь либо пан,либо пропал. Он должен первый проявиться. Львы любят гордых женщин.
Совершенно согласна. Я ждала 3 недели и он объявился... Точно, бесит его, что ему больше не писала и не звонила
Мне тоже очень интересно, чем закончилась ваша история. Начала было отношения со львом. Исчез. Жутко больно было, но пережила. Неожиданно объявился, но я уже так сильно не него не западала, доверия не было. Потом исчез и снова появился с какими-то отмазками. Я сказала ему, что этот третий шанс у него последний, если он ещё исчезнет, то идёт в **** окончательно. Пообещал не исчезать, повстречались немного и снова пропал. Обидно, досадно, но ладно. Потом бодро и красиво объявится и был искренне удивлен, когда я послала его очень далеко. Пускай встречается со своими тараканами в голове, мне это не интересно