Мужчина Дева.
Расскажите о них)) какие в отношениях?
Холодные и скупы на эмоции девы. Жадные - да. Любят только себя - да. Ищут только удобных женщин для себя - да. Самовлюбленные до кошмара - да.
Недовольство и жельч выплевываете больше тут как раз вы. Был бы муж спали бы ночью в обнимку, а не на форуме по ночам обсирали бывших)
Вы по-моему куда-то не туда смотрите и что-то не то видите. Да и какое у вас ограниченное и узкое мышление. Не во всех городах и даже странах ночь) а даже если и у кого-то ночь, то может быть сотня причин почему человек ночью не спит)
Тогда почему такая бурная реакция представителей того знака, который подробно описали в этой теме ? Если не стоит обращать внимание, так прошли бы мимо и не возмущались ))).
Я вот тоже не пойму, забавно)))) и заметьте, в темах о других зз мужчины как-то не объявляются особо. А тут прям партиями повалили) потому другие мужики на женском форуме не сидят и им пофиг, они с мужчинами о своём говорят. А м девы как всегда у бабских ж.о.п трутся, учат их жизни и бросаются на них) они только с женщинами могут так сцепиться, потому что с мужчинами так делать бояться, там могут быть последствия)) эта тема, их нападки и неадекватная реакция и оскорбления... наглядное подтверждение, что дурака учить - только портить)
Тогда почему такая бурная реакция представителей того знака, который подробно описали в этой теме ? Если не стоит обращать внимание, так прошли бы мимо и не возмущались ))).
Не могу этого знать. Может это склочный характер, может желание доказать, что обвинение всех людей, принадлежащих к группе «дев», не очень правильно. Если проанализировать сообщения на этом форуме, то тут мало конструктива как от М так Ж. Думаю причина не в знаках, а в том, что привело сюда таких людей.
Я сам по знаку дева, кстати.
С.Т.
Я мужик дева
Тут что пишут про деву мало правды говорю как мужик дева
Жено-мужчины, трансвеститы что ли?
верить в гороскопы конечно так себе занятие, для развлечения только если. Муж дева если что, самый лучший мужчина в моей жизни. А злые комментарии здесь пишут, те кому увы просто не повезло и то что они девы,это просто совпадение
верить в гороскопы конечно так себе занятие, для развлечения только если. Муж дева если что, самый лучший мужчина в моей жизни. А злые комментарии здесь пишут, те кому увы просто не повезло и то что они девы,это просто совпадение
Ваш пост слишком адекватен для темы, где людям дают характеристики лишь только на основе того, в каком из двенадцати тридцатиградусных секторов было солнце в дату их рождения.
Потому что они не любовь ищут, а высматривают и выискивают подходите и удобна ли вы ему. То есть чтоб была более спокойная, чтоб слов поперёк особо не говорила, чтоб убрала, накормила, чтоб погладила по головке одной и другой) Это мужчина не о чувствах и любви, это мужчина о выгоде и удобстве. И ищут они женщину удобную. Если им предоставят выбор взять в жёны любимую женщину или удобную, 90-95% из них выберут именно удобную)
Вот это новость , спокойная и удобная 🙏 , таких комплиментов мне никто ещё не делал😁. Я львица ,он дева . Я в лучших традициях: яркая, эмоциональная , буря страстей и фонтан эмоций . Сама от себя периодически устаю. Но он меня покорил своим отношением . Жадный - нет не слышала . Там что только не дарилось. Против дев ничего не имею ... Сижу, думаю , какую ложку дёгтя добавить : - трудоголик, да верно! Он трудоголик .
мужик&дева
Ах, опять эти гороскопы . Ну, что могу сказать...Дева деве рознь . Разные они . Зависит от возраста, статуса и т.д.
Был у меня роман с мужчиной-девой. Адвокат, около 40 лет , в разводе , на первом месте работа - потом все остальное . Язык был подвешен так - мог в пыль человека стереть за секунды . Ревновал меня очень, хотя вида пытался не подавать . Очень напористый, самоуверен, педантичен, импульсивен , тяготел к дорогим и качественным вещам и при этом не был скупым, хорошо одевался, только брендовая одежда , часы там , обувь ...просто обажал все это ...и комплименты , сразу таял и расплывался в улыбке , как чеширский кот . Дома идеальная чистота и порядок , не удивлюсь , если не только рубашки , но и трусы с носками гладил . И самое интересное, был великолепен в постели , очень внимательный любовник, нежный и страстный одновременно.
Знавала ещё одного деву , полная противоположность . Романтичный музыкант с длинными волосами , внешне красавчик . Очень хорошо вкусно готовил , внимательный, заботливый, нежный. Но как любовник оказался так себе - довольно средний.
Что общего : оба всегда старались угодить, во всем . Галантные , умеют ухаживать . Любят когда их хвалят и замечают их успехи . Очень чистоплотные и аккуратные.
Эмоционально холодны, расчётливы, жадны ( считают себя экономными). Каждый первый считает себя совершенством и идеалом.Редкостные мозгоклюи. Любят какие - то психологические игры , непонятки и прочее. Всегда на своей волне. Часто и сами не знают чего они хотят и с кем. Есть такой миф, что мужчины - ДЕВЫ верные семьянины . Скажу честно - враньё. Сколько знаю мужиков - ДЕВ все изменяют, но связи свои скрывают виртуозно. Поэтому если вы хотите любви, заботы, романтики, нормальных отношений и не хотите выноса мозга и нервотрёпки - БЕГИТЕ. И не связывайтесь с мужчинами - Девами )))
Очень точно!
А когда, начнете расставаться: из-за жадности заберёт все. Ко мне так приехал в последний день, когда уезжал, сказал дай горшок (в котором мясо в горшочках делают), якобы их 6, но одной не хватало. Сказал подарок родителей. А подарок моих родителей забрал не спрашивая…все с квартиры выскреб, жадный очень! Поэтому лучше обходите таких стороной. Все нервы вымотал.