Каждый день ей пишут десятки новых сообщений, в итоге, даже встретившись с вполне хорошим парнем, у нее всегда будут мысли а не встретиться ли кто ещё лучше, в итоге идёт бесконечный перебор
Выбор то большой, но выбирать нет из чего. Процентов 90 отсеиваться по неадекватности. Так что большой выбор это лишь иллюзия.
Да, не сиди там если не хочешь потерять самооценку
Там нет никакого выбора. 90 проц неадекват, которому даже не отвечаешь. Из остальных дай бог если хоть один понравится.
Ну так проведи эксперимент. Создай женскую анкету и сам увидишь лавину озабоченных
вообще никакого выбора, там же ни одного принца, ни одного джонни деппа, даже стаса михайлова нет, одни упырки какие-то.
Там выбор между психами, уродами и неудачниками. Прям вот встречаешься с кем-то и думаешь: "А вдруг следующий вообще буйным шизофреником окажется? Да ну нафиг эти сайты".
Тогда не пойму в чем моя проблема, если я, получается, лучше чем 90% мужчин на сайте знакомств?
Общаюсь культурно, на секс не намекаю, поддерживаю культурные светские беседы о путешествиях, увлечениях, работе. На первое свидание приглашаю сходить в кафе, счёт оплачиваю сам, высокого роста, одеваюсь чисто и опрятно.
Чего вам женщинам, нужно? Буйных неадекватов, чтобы было на кого жаловаться?
Так епыри озабоченные пишут и психопаты, поток этого гамна, какой выбор?
Тогда не пойму в чем моя проблема, если я, получается, лучше чем 90% мужчин на сайте знакомств?
Общаюсь культурно, на секс не намекаю, поддерживаю культурные светские беседы о путешествиях, увлечениях, работе. На первое свидание приглашаю сходить в кафе, счёт оплачиваю сам, высокого роста, одеваюсь чисто и опрятно.
Откуда же мы знаем.... Может вы рожей не вышли или голос у вас писклявый или сексуальности ноль... Культурные светские беседы это как-то ни о чем, если честно) Надо на первом свидании общие интересы искать, интересоваться человеком.
Может внешность не оч или запах или одет как лох
У женщин априори большой выбор!
Не жалуйтесь! Даже при этих цифрах выбор только у вас! У женщин. Мужчины вообще лишены возможности выбирать.
А вообще, если все вокруг сошли с ума, то пора к психиатру.
Ерунда какая. Больше возможности выбирать у более привлекательных и сексуальных независимо пола. За красивыми и харизматичными мужиками очереди стоят, а непривлекательные и неуверенные в себе девушки страдают без внимания.
Боюсь, не лучше... Если у вас прям вот вообще никак не клеится с девушками, они все отказываются от второй встречи, то вы, вероятнее всего, воспринимаетесь ими как один из неадекватов или просто как страшный.
Боюсь, не лучше... Если у вас прям вот вообще никак не клеится с девушками, они все отказываются от второй встречи, то вы, вероятнее всего, воспринимаетесь ими как один из неадекватов или просто как страшный.
Думаю, всё банальнее. Просто фото не соответствуют реальности.
У меня чуть больше месяца анкета на сайте. Встретилась лишь с одним. Он адекватен. Но, в анкете бне был указан рост и вес, и фото были старыми. По факту, я 161 была в босоножках на каблуках - выше его. И оказалось что он старше,а фоточки были +- 5-6 летней давности. Но собеседник интересный, пообщались часик и разбежались.
Потому что, когда 50 неадэкватов и тут 51 вроде бы хороший, симпатичный, воспитанный человек, начинаешь ждать подвоха. Что вот, сейчас он проявит свою сущность и будет ещё хуже, чем те, о ком сразу все понятно.
Не жалуйтесь! Даже при этих цифрах выбор только у вас! У женщин. Мужчины вообще лишены возможности выбирать.
А вообще, если все вокруг сошли с ума, то пора к психиатру.
Чойта? Заработай денег (ну только нормально так денег, чтобы не только на однушку хватало), и будешь выбирать женщин из толпы бегающих за тобой.
Нормальных парней настолько мало, что за такого парня девки друг другу горло перегрызут. Почитай итомп, там неадекват на неадеквате. И таких 98%
Старый женатый ботан?
Значит вы один из неадекватов. Сами такие не понимают, что с ними не так. Им кажется их поведение нормальным
Ерунда какая. Больше возможности выбирать у более привлекательных и сексуальных независимо пола. За красивыми и харизматичными мужиками очереди стоят, а непривлекательные и неуверенные в себе девушки страдают без внимания.
Не соглашусь! Т.К. знакомство строится всегда на принципе "Мужчина предлагает, а женщина выбирает (решает)" Опять же, связано это с тем что инициативу "должен" проявлять мужчина. Но это первичный выбор, окончательный за женщиной.
Чойта? Заработай денег (ну только нормально так денег, чтобы не только на однушку хватало), и будешь выбирать женщин из толпы бегающих за тобой.
Вот теперь все ясно! Те 10% оставшихся это заработавшие более чем на однушку. С этого и нужно было начинать! А то мужчины, мужчины... Оказывается речь не о мужчинах, лишь о части.
Заяем додумывать за неё.Если бы Вы,автор,найдя кого-то по себе продолжали бы поиск,то это не значит,что остальные люди поступили бы также.
Если встретишь того самого, то и искать будет не очень хотеться.
Если бы на сайте знакомств было бы 90% женщин, которые действительно хотят построить отношения, то... сайты знакомств были бы пусты. Там сидят типичные продаванки. Нормальные там не задерживаются.
Вот все говорят "Мужчина должен". Но почему-то бабы забывают о своем долге перед мужиком. Потому что в большинстве случаев баба рожает не для мужика, а для себя! А ребенок - это лишь инструмент для отъема бабла у мужика. Поэтому и количество разводов в нашей стране такое высокое и появились всякие ***, динамо, просто шкуры и прочая асоциальная нечисть.
Вот все говорят "Мужчина должен". Но почему-то бабы забывают о своем долге перед мужиком. Потому что в большинстве случаев баба рожает не для мужика, а для себя! А ребенок - это лишь инструмент для отъема бабла у мужика. Поэтому и количество разводов в нашей стране такое высокое и появились всякие ***, динамо, просто шкуры и прочая асоциальная нечисть.
Не хочешь детей - не лезь к бабам и не тыкай свой стручок.
Есть вакансия. Третья жена в гарема. Все включено. Золотая клетка.