Переписываюсь с парнем 4 месяца, пока что ни разу не виделись, просто хорошо общаемся, обо всем рассказывает. Я ему написала, что очень жарко и я хочу купаться. И тут он пишет, что в августе поедет на машине на море и спрашивает го со мной?
Я ему ответила, что денег у меня нет, он сказал, что всё уже оплачено кроме гостиницы чтобы на одну ночь в дороге остановиться...
А денег у меня сейчас вообще нет, даже если и успею заработать тыс 10, и то не факт, всё равно нужно хоть какие-то деньги с собой иметь, да и на обратную дорогу, вдруг что не так пойдёт.. Он поедет через две недели.
Думаю перед этим мы успеем встретиться пару раз, но всё равно не знаю как быть, человека можно сказать не знаю, да и что у него в голове тоже.. Вдруг он хочет просто секса и после всего этого забьёт на меня? Хотя тогда я думаю, что он не стал бы мне 4 месяца писать.. Ещё он собирается на целый месяц, а я думаю для меня это будет нелегко, постоянно вдвоём, да ещё и почти с незнакомым человеком
Как быть?
Ваш жалкий ответ - "у меня совсем нет денег" с нищебродского языка переводится - я убогая, бедная, ни на что негодная, подбери меня, накорми меня, а потом можешь и траххнуть меня.
Какая же омерзительная позиция, фуфуфу.
Номер он забронировал уже давно, раньше писал об этом, мы разговаривали о путешествиях, кто где был и т.д. И он говорит, что каждый год ездит на море, обычно один. То есть я понимаю что сейчас он просто не хочет ехать один, и что секс у нас в любом случае будет, т.к. номер один на двоих. но мне нужно понять хочет ли он только секса или чего-то серьёзного?
Номер он забронировал уже давно, раньше писал об этом, мы разговаривали о путешествиях, кто где был и т.д. И он говорит, что каждый год ездит на море, обычно один. То есть я понимаю что сейчас он просто не хочет ехать один, и что секс у нас в любом случае будет, т.к. номер один на двоих. но мне нужно понять хочет ли он только секса или чего-то серьёзного?
Не виделись потому что во время самоизоляции он уезжал к родителям в другой город
Не виделись потому что во время самоизоляции он уезжал к родителям в другой город
Зачем вам эта поездка? Вы еще думаете?
Ты ещешь с ним на море за его счет, а он тебя там трахает, вроде все просто, чего тут непонятного?
нет, что ты он обязательно на тебе женится. ты этого достойна. а если он на тебе не женится. то я на тебе женюсь.
А как вообще заранее такое узнать?🙂
Думаю, он и сам не знает.
Советую подогнать такси и договоритесь встретится у моря. Поболтаете искупаетесь и уедите на такси домой.