Гость
Статьи
Меня это задевает

Меня это задевает

Вот я понять не могу , почему в магазине какой-то алкаш лет 50 считает уместным и позволительным сказать мне : пошли пивка попьём ?? Была в белой кофте и чёрных джинсах ,волосы собраны , макияж ресницы да брови ,мне 25 лет , работаю на приличной работе в центре Города
Для меня это абсурд , с чего он взял что он вообще может такое предложить !? И значит в его голове проскользнула мысль что я могу согласиться чтоли !?!?! Бывали и другие подобные случаи - меня это дико возмущает , он что не видит что я с ним и *** не сяду рядом ... почему он себе такое позволил ? Меня это задевает и оскорбляет ....

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Задевает её, кхах
держите меня шестеро

Гость
Гость

Задевает её, кхах
держите меня шестеро

А что такого ?

Света

Посмеялась - ниче вас это, автор, не задевает, наоборот, настолько понравилось, что вы даже тему создали.
Я бы такой момент забыла через секунду, мало ли придурков на свете.
А на вас алкаш, видно, произвел неизгладимое впечатление.
Завтра тоже пойдите туда, вдруг вам повезет и он тоже там будет...)

Гость

А можно подумать, если я к тебе, прилично одетый и не пьющий, слегка небритый подошёл, пригласил в музей, театр, кино или в хороший ресторан, ты бы прям вся растаяла и согласилась. Чушь не пиши!

Гость
Света

Посмеялась - ниче вас это, автор, не задевает, наоборот, настолько понравилось, что вы даже тему создали.

Нет , я правда переживаю почему это *** решило что оно может мне так сказать ???? Я же не уличная алкашка, понимаете ...

Гость
Гость

А можно подумать, если я к тебе, прилично одетый и не пьющий, слегка небритый подошёл, пригласил в музей, театр, кино или в хороший ресторан, ты бы прям вся растаяла и согласилась. Чушь не пиши!

Но мне бы это внимание хотя бы польстило !!! А в ситуации с алкашом происходит наоборот ,понимаете в чем разница ?
Это вовсе не чушь ... зря вы так ... категорично

Гость
Гость

Задевает её, кхах
держите меня шестеро

Видно к вам не подходят знакомиться! Недавно обсуждали с подругами что ситуации когда облезлые,старые мужчинки с перегаром заливают - это бесит до предела!!!С чего они вообще взяли что молодая девушка захочет себе такого ?

Гость
Гость

Видно к вам не подходят знакомиться! Недавно обсуждали с подругами что ситуации когда облезлые,старые мужчинки с перегаром заливают - это бесит до предела!!!С чего они вообще взяли что молодая девушка захочет себе такого ?

Подходят знакомятся , не в этом дело
Дело в том , что о себе возомнили старые алкаши вообще ...
я конечно понимаю им нечего терять , но бесит же !!! Мне прям на душе плохо становится ,что этот мусор посмел со мной заговорить - это конечно высокомерно ,но блин ... такое поганое чувство я испытываю

Гость

Автор прекрасно вас понимаю(((Саме терпеть не могу когда лезут со своими знакомствами,ещё и какие...мужиков так повышена самооценка просто ужас)

Гость

ну нет у него комплексов, вот и предложил

Гость

"с чего он взял что он вообще может такое предложить !? И значит в его голове проскользнула мысль"
Мыслью там и не пахнет.
А вообще не заморачивайтесь всякими пустяками. Если заморачиватся о всяких мелочах, времени не останется на мысли о важном. Такие ситуации должны проходить мимо вашего внимания.
И че бабы вообще заморачиваются над такими пустяками?

Гость
Гость

я конечно понимаю им нечего терять , но бесит же !!! Мне прям на душе плохо становится ,что этот мусор посмел со мной заговорить - это конечно высокомерно ,но блин ... такое поганое чувство я испытываю

Я не вам отвечала

гость★★★★☆

таким терять нечего, вдруг прокатит. а не то что вы подумали, что ваш образ из из его круга общения. плюс ещё может черты лица у вас более мягки и психологически он думает, что может уломать вас

Гость
Гость

"с чего он взял что он вообще может такое предложить !? И значит в его голове проскользнула мысль"
Мыслью там и не пахнет.
А вообще не заморачивайтесь всякими пустяками. Если заморачиватся о всяких мелочах, времени не останется на мысли о важном. Такие ситуации должны проходить мимо вашего внимания.
И че бабы вообще заморачиваются над такими пустяками?

Нет , это я человек такой ранимый

Гость

Дело не в тебе! 😊 Дело в нем! Просто он хочет и может себе это позволить. Кто ему запретит? За спрос не бьют в нос! А гордыня - грех! :)

Гость
Гость

+100500

Гостья
Гость

Нет , я правда переживаю почему это *** решило что оно может мне так сказать ???? Я же не уличная алкашка, понимаете ...

Может он просто попытал удачу, забей

Гость
Гость

Дело не в тебе! 😊 Дело в нем! Просто он хочет и может себе это позволить. Кто ему запретит? За спрос не бьют в нос! А гордыня - грех! :)

Да , тоже соглашусь , дельный ответ , спасибо

Гость

Да твое лицо ему с перепоя одним сплошным белым пятном видется, ему все равно к кому подкатывать

Гость

Автор, дайте возможность мужику помечтать.

Старая дева на содержании
Гость

Но мне бы это внимание хотя бы польстило !!! А в ситуации с алкашом происходит наоборот ,понимаете в чем разница ?

Конечно не чушь, автор. Алкаш то нутром свою собутыльницу чувствует)))) Видать, не зря ты ему понравилась, сопьешся лет через 10)))

Гость

Вас это не должно задевать. Дело не в том, как вы выглядите, а в том, что у него самооценка неадекватная, пьяным же море по колено. Просто он посчитал вас симпатичной, захотел с вами выпить и предложил. Ну отказали и отказали, он пойдёт другой предложит, и не станет заморачиваться вашим отказом так же сильно, как вы заморочились из-за его предложения.

Гость

Конечно не чушь, автор. Алкаш то нутром свою собутыльницу чувствует)))) Видать, не зря ты ему понравилась, сопьешся лет через 10)))

Ты неадекватен

Гость

Ну, наверное, он простой парень без короны на башке, и не делит людей на сорта, к кому можно подойти, а к кому нельзя. Этот алкаш вас выше в духовном плане, автор, задумайтесь.

Катя

А почему он не мог предложить?? В вашей логике он должен вас аристократкой считать, а себя плебеем? Алкашом он наверняка себя не считает, в его глазах вы баба, он мужик, ничуть не хуже вас. В ваших глазах по-другому, ну так это всего лишь ваше восприятие, а не очевидный факт. Так почему он не мог позволить себе это знакомство?)

Гость
Гость

Вы просто выглядите так, что к вам только алкаши подходят.

Гость
Гость

Нет , это я человек такой ранимый

Тогда одевайтесь и ведите себя как женщина.

Максим Кудрявцев

Простите ваше величество. В следующий раз будем стихами приглашать

Гость

Ты неадекватен

Да серьёзно тебе говорю, сама такое замечала - алкаши лезут с предложением выпить только к тем, кто втайне этим делом занимаеться))) Вот цыгане тоже лезут только к жалостливым, которые копеечку дадут или к жертве, на которую гипноз действует. Я вот не жалостливая и гипнозу не поддаюсь, так меня цыгане десятой дорогой обходят даже на вокзале. И алкашей я терпеть не могу и ни один, даже самый пьяный мне таких предложений, как тебе, не делает. А тебе делает, так ты для них "своя")))

Гость

Вы просто выглядите так, что к вам только алкаши подходят.

Вот, правильно народ говорит))) Авторша выглядит как с бодуна, ну вот ей алкаш посочувствовал, похмелиться предложил))) А дамочка оскорбилась и давай на вуман жаловаться! Лучше б личико своё мятое да ручки трясущиеся в порядок привела))))

Гость

Рыбак- рыбака))

Гость

А я Вас,автор,понимаю!Мама мне говорила всегда на такие ситуации «ну эти люди тоже видят красивое и отмечают,что такого».А потом я перестала на такие знаки внимания реагировать негативно.И уже не реагирую никак.Ну назовут «красавицей»,спасибо скажу и чешу дальше.Все мы люди,все мы человеки!

Гость

Ну видимо вы с ним на одном уровне.Или он в чем даже лучше вас.
Вот и предложил.
Просто вы себя со стороны не видите.

Сагитта
Гость

Звезда какая, невъ.е.бе.нная просто! Сама ты мусор, ращ так о людях рассуждаешь. Хотя—модет тебя для этого и придумали, чтоб показать как выглядит мусор.)))) прошла, улыбнулась и забыла. А то обидели ее, гляньте!

Значит выглядите так, что он посчитал, что вы одного с ним круга. Мне такое алкаши ни разу не предлагали))))

Гость

Очередная прЫнцесса! Вы себя явно переоцениваете! Если алкаш вам предлагает выпить значит это и есть ваш уровень!

Гость

Да серьёзно тебе говорю, сама такое замечала - алкаши лезут с предложением выпить только к тем, кто втайне этим делом занимаеться))) Вот цыгане тоже лезут только к жалостливым, которые копеечку дадут или к жертве, на которую гипноз действует. Я вот не жалостливая и гипнозу не поддаюсь, так меня цыгане десятой дорогой обходят даже на вокзале. И алкашей я терпеть не могу и ни один, даже самый пьяный мне таких предложений, как тебе, не делает. А тебе делает, так ты для них "своя")))

Не факт. Ко мне одно время постоянно то цыгане, то всякие свидетели Иеговы подходили, хотя я ни разу не жалостливая, даже говорят, что жестокая. Разумеется, никаких денег я никому не подавала. Просто они ОШИБОЧНО полагали, что им от меня что-то может перепасть. ХЗ по какому признаку они выбирают.

Гость
Гость

А что такого ?

Да ничего. Это для вас он алкаш, а для себя единственные и неповторимый красавец) И посчитал вас достойной себя, гордитесь)

поНелаНеПонеЛа
Света

вы в порядке? что у Вас в голове, женщина? как такое может понравится? если автор сказала, что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, значит ей НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и нет никаких сомнений. такие предложения это НЕ смешно, это глупо. если Вас это забавляет и никак не цепляет, то мне жаль :(

поНелаНеПонеЛа
Сагитта

Звезда какая, невъ.е.бе.нная просто! Сама ты мусор, ращ так о людях рассуждаешь. Хотя—модет тебя для этого и придумали, чтоб показать как выглядит мусор.)))) прошла, улыбнулась и забыла. А то обидели ее, гляньте!

да, обидели. представьте себе)) если вы считаете это нормальным, то может мусор как раз вы, а женщина не объект для высказываний алкашей

поНелаНеПонеЛа
Гость

Ну видимо вы с ним на одном уровне.Или он в чем даже лучше вас.
Вот и предложил.
Просто вы себя со стороны не видите.

🧠 *** лови мозги

Гость
поНелаНеПонеЛа

🧠 *** лови мозги

Нет, спасибо. Твоя убогая веревочка , которая держит уши, там не нужна) Оставь себе) А то даже алкаш не поведется)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: