2 недели назад расстались с парнем. С обоюдными оскорблениями. Встречались 4 года. Проблема в том, что он занимал у меня деньги и сомневаюсь, что позвонит и вернёт. Как поступить мне? Позвонить и спросить про долг или придётся распрощаться с этими деньгами навсегда? Звонить очень не хочется, подумает ещё, что помириться звоню, а я этого не хочу.
не звони первая, пусть в опу засунет эти деньги. будь гордая, ты себя не на помойке нашла
Попроси общего друга(подругу) чтоб поговорил с ним.
Надо было раньше просить, человек который посмел ещё тебя оскорблять вряд-ли вернёт деньги
Где Вы таких упырей находите, идиотки?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плакали твои денежки...
В будущем НИКОМУ не отдалживай. Да и с мужчинами дружить не советую.
Бывший мой звонил чтоб я ему книгу вернула! Книгу несчастную за 160 рублей. Это Ваши деньги, автор, и тем более уже плевать на него! Не делайте ему подарок! Если хватило наглости не вернуть до сих пор, надо напомнить
Наивная чукотская девушка. Он и скандалить то начал, чтобы деньги не отдавать.
Подождите, он вас еще будет называть меркантильной и помешанной на деньгах.
Займите у него и не отдавайте
Вряд ли Вы свои деньги увидите. Проси - не проси. Он и расстался-то с Вами, чтобы не отдавать.
Мужчины весьма тщеславны. Если женщина нравится, то мужчина никогда не позволит себе упасть в её глазах, показать себя безденежным и несостоятельным не-у-дачником. Займёт у друзей-родных, перекрутится, обратится в банк, но у любимой женщины не возьмет никогда, даже если она предлагать будет....Раз мужик у Вас деньги взял, то это уже отличный показатель истинного отношения к Вам. Удобная. Полезная. Но точно не любимая!
Он с тобой спал. Разговаривал. Какие деньги? Так бы ответила любая женщина. Считай это оплатой за секуслуги
Мужчины весьма тщеславны. Если женщина нравится, то мужчина никогда не позволит себе упасть в её глазах, показать себя безденежным и несостоятельным не-у-дачником. Займёт у друзей-родных, перекрутится, обратится в банк, но у любимой женщины не возьмет никогда, даже если она предлагать будет....Раз мужик у Вас деньги взял, то это уже отличный показатель истинного отношения к Вам. Удобная. Полезная. Но точно не любимая!
Интересно.... мой мч назанимал у меня денег, в несколько заходов и получилась очень кругленькая сумма в итоге, очень более 100 т. Хотя говорит, что я любимая и все такое. Долг обещает вернуть. Ругаемся и потом миримся. Постоянно говорит, что отдаст долг. Это значит я ему нужна только как подушка безопасности?🤔 и не любимая вовсе?
Интересно.... мой мч назанимал у меня денег, в несколько заходов и получилась очень кругленькая сумма в итоге, очень более 100 т. Хотя говорит, что я любимая и все такое. Долг обещает вернуть. Ругаемся и потом миримся. Постоянно говорит, что отдаст долг. Это значит я ему нужна только как подушка безопасности?🤔 и не любимая вовсе?
Увы, как писали выше никому нельзя верить, даже таким вот любимым. Лучше забирайте у него долг хотя бы частями чтобы потом не оказаться в такой ситуации, как у меня.
Вы правы. В начале наших отношений у нас зашёл разговор про друзей, которые денег должны. И он говорит, как можно занимать деньги у девушки или подруги, это же стремно и тд. В итоге через год занимал и ничего не смущался)
Вы правы. В начале наших отношений у нас зашёл разговор про друзей, которые денег должны. И он говорит, как можно занимать деньги у девушки или подруги, это же стремно и тд. В итоге через год занимал и ничего не смущался)
Вот вот и у моя тоже. Мой мч сначала говорил, что никогда не жил за счет женщин и у меня никогда не возьмет в долг. А потом понеслось у него то на одно надо развитие, потом вижу , что у него тяжко с деньгами сама предложилп и он взял, но сразу сказал, что в долг. Потом по мелочи , то тут 5 т, то еще не что-нибудь 10 т. Так и набежал большой долг.