Мужчины тема касается вас ..современные мужчины )))что вы цените в женщинах ?!..или все упирается в секс ? И скажите что вы хотите получать ,и что готовы отдавать ?спасибооо
да откуда они знают-то? там только инстинкты рулят
щас помогём
Я несовременный...постою, послушаю.
Говорю только за себя: если не брать во внимание внешние данные, то общительность, доброту, искренность, инициативность, заботу...
Все просто! Женщина должна быть женщиной, в полном смысле этого слова. А брать и отдавать? Баш на баш. Все должно быть взаимно. Никаких товарно-денежных отношений! Иначе это попахивает проституцией или содержанием.
Всё ценим. Особенно письку.
Современные, это какие, в каком возрастном диапазоне?
Сиськи и _писька_ не главное! Главное что бы человек был хороший! А потом сиськи и _писька_! 😄
Опрятность, аккуратность, заботу, искренность, простоту, индивидуальность (мышление своей головой, но не шаблонами и мнениями инстаграмных авторитетов), общительность, инициативность в общении, а не:"вот она я, завоевывайте меня".
От мужчины зависит. Я вас удивлю:мужчины разные. Кому то удобно жить с мамой и ахаттся раз в три дня на квартире у замужней или разведенки. Кто то идеал ищит всю жизнь. Кто то влюбляется в стерву.
Секс. А кто его не хочет? По моему все хотят секс. Различие лишь в том, что мужик не залетит никогда. Ему легче, он не боится и потому легко идёт на близкий контакт. Бабе сложнее, если есть хоть какие то мозги, то все таки будет думать головой, а не вагиной.
Многе зависит от возраста мужчины и уровня интеллекта.
Все просто! Женщина должна быть женщиной, в полном смысле этого слова. А брать и отдавать? Баш на баш. Все должно быть взаимно. Никаких товарно-денежных отношений! Иначе это попахивает проституцией или содержанием.
Ладно ..вы будете уважать ,заботиться во всех смыслах ..а с ее стороны никакой заботы ..ничего ..это же не так должно быть ?!мы отдаём не потому что «надо «а потому что хочется ..вернуть все в 10 кр. размере ..надеюсь вы понимаете мысль..
Развернуты ответ потянет на целую книгу! Что именно Вам интересно?
Зависит от конкретного мужчины и его расставленных приоритетов и принципов в жизни.
От мужчины зависит. Я вас удивлю:мужчины разные. Кому то удобно жить с мамой и ахаттся раз в три дня на квартире у замужней или разведенки. Кто то идеал ищит всю жизнь. Кто то влюбляется в стерву.
Секс. А кто его не хочет? По моему все хотят секс. Различие лишь в том, что мужик не залетит никогда. Ему легче, он не боится и потому легко идёт на близкий контакт. Бабе сложнее, если есть хоть какие то мозги, то все таки будет думать головой, а не вагиной.
Многе зависит от возраста мужчины и уровня интеллекта.
Первым делом конечно внешность. Если вы не в его вкусе - пиши пропало.
В двух словах не расскажешь тут))
в женщинах ценю взаимность во всех сферах, если женщина ещё при этом и внешне привлекательна то вообще супер! Получать все и отдавать все
Либо зацепила либо нет, это не описать словами
Ладно ..вы будете уважать ,заботиться во всех смыслах ..а с ее стороны никакой заботы ..ничего ..это же не так должно быть ?!мы отдаём не потому что «надо «а потому что хочется ..вернуть все в 10 кр. размере ..надеюсь вы понимаете мысль..
не, ты не правильно мужика понимаешь. этот его спич означает "чтобы не обижала"
Ой блин, да что они хотят? Человеческого отношения, взаимной страсти, поддержки, что бы мозги не е—ба-ла, за собой следила и не выглядела как мамонт, могла себе хотя бы на трусы с маникюром заработать и хоть какие-то увлечения имела помимо этого маникюра и хотя бы искру мысли в голове.
Отметать истеричных тире взбалмошных и будет всё хорошо.
Да шутка это была! 😉
Последовательность такая: сначала внешние данные "пациента" разумеется, потом общение, секс. Если с сексом все гут, то продолжается общение и познавание остальных аспектов личности и быта "пациента" (на фоне секса разумеется). А там все зависит от результата. 😉
Я и не пытаюсь заслужить Ваше доверие. Я также не доверяю никому. Особенно Вам. Мне просто хочется, чтоб Вы скорее уже нашли мужика своей мечты, которому не нужны будут Ваши деньги и с которым Вы захотите и сможете жить. Тогда, может Вам и не понадобится топить своё тело в бескрайних просторах океана, если понимаете о чём я. Всё-таки мне кажется, что Вы не такая уж плохая, какой пытаетесь казаться.
Я и не пытаюсь заслужить Ваше доверие. Я также не доверяю никому. Особенно Вам. Мне просто хочется, чтоб Вы скорее уже нашли мужика своей мечты, которому не нужны будут Ваши деньги и с которым Вы захотите и сможете жить. Тогда, может Вам и не понадобится топить своё тело в бескрайних просторах океана, если понимаете о чём я. Всё-таки мне кажется, что Вы не такая уж плохая, какой пытаетесь казаться.
Спасибо. Нет, вы неправильно меня представляете, я ужасный человек.
Почему Вы так долго отвечаете? Я весь извёлся. Возможно, Вы и ужасный человек и те трупы мужчин, закопанные на Вашем заднем дворе, с которыми Вы не смогли построить отношений, делают Вас таковой, но все имеют право на ошибки)))) Но всё же главное, пытаться исправить их, а не гнобить себя прошлым. Даже под маской, которую Вы надели я вижу как проглядываются зачатки не вполне безнадёжного человека. Просто не каждый сможет разглядеть Ваши истинную красоту. Не каждому дано. Поэтому Вы и находитесь в это постоянном поиске, который, будем надеяться не бесконечен. Остаётся надеяться, что это удастся сделать кому-то ещё. И этот кто-то, будет реален, а не виртуален как я.
Почему Вы так долго отвечаете? Я весь извёлся. Возможно, Вы и ужасный человек и те трупы мужчин, закопанные на Вашем заднем дворе, с которыми Вы не смогли построить отношений, делают Вас таковой, но все имеют право на ошибки)))) Но всё же главное, пытаться исправить их, а не гнобить себя прошлым. Даже под маской, которую Вы надели я вижу как проглядываются зачатки не вполне безнадёжного человека. Просто не каждый сможет разглядеть Ваши истинную красоту. Не каждому дано. Поэтому Вы и находитесь в это постоянном поиске, который, будем надеяться не бесконечен. Остаётся надеяться, что это удастся сделать кому-то ещё. И этот кто-то, будет реален, а не виртуален как я.
Почему вы думаете, что я нахожусь в вечном поиске?
Чтоб не бревном была
Адекватность и целомудрие!!! Вот что самое ценное в девушке!
Ничего не готовы отдавать, но всё хотят получать и желательно бесплатно