Хочу расстаться с парнем, но он не хочет. Наши отношения уже давно иссякли себя. Началось всё с того, что я уехала учиться в город, а он остался доучиваться у себя в деревне. Началась бешеная ревность с его стороны и сплошное недоверие, что меня очень сильно задело. Любви с моей стороны уже нет, просто была привязанность, он меня любит, но уже не так сильно как любил раньше. Написала ему, чтобы расстаться, он ответил мне фразой " Приеду, изобью и со мной опять останешься". Мне это надоело, то он сам начинает меня сравнивать с другими девушками и даже ездет по ним. Не хочу с ним отношений, уже замучилась. Тем более на горизонте появился парень, с которым и учимся в одном городе , и он проявляет ко мне теплоту и заботу + нравится мне. Подскажите, может был у кого-то такой опыт? Как? Просто как его бросить?
а, то есть мужик таки прав - появился новый василий
Слава богу есть такие умные девушки как вы ,которые не поддаются абьюзу со стороны чмошника.Таких только слать.Он просто чувствует себя ущербным и всеми силами пытается продолжать абьюзить.Тех кто угрожает нафиг.Или сами ему угрожаете мол если не отстанет будет сам битый ходить.Нифига обнаглевший,типичное ***
А ты напиши: приедешь,и уедешь в СИЗО лет на 15) устроит такой вариант?)
Заявление на тебя написала ещё вчера, следователь тобой заинтересован))
Напиши, что решила с ним расстаться.
Также напиши, что сохранила скрины его угроз.
И если он попытается с тобой опять контактировать, то отнесешь их в участок и напишешь заявление об угрозах.
И если с твоей головы упадет хоть один волосок, передачи в тюрягу ты ему носить не будешь.
Слава богу есть такие умные девушки как вы ,которые не поддаются абьюзу со стороны чмошника.Таких только слать.Он просто чувствует себя ущербным и всеми силами пытается продолжать абьюзить.Тех кто угрожает нафиг.Или сами ему угрожаете мол если не отстанет будет сам битый ходить.Нифига обнаглевший,типичное ***
Спасибо вам большое!!! Этот мальчик и появился у меня недавно, так как напилась из-за абьюзера, потому что довёл. Ну и получается и поплакала, и пожаловалась ему на абьюза, тот очень сильно поддержал и можно сказать сам предложил его послать.
Ну какие могут быть отношения ..если он угрозы бросает ..что это за любовь ?!если вы его не любите ..что держит ?! Не стоит тратить своё и его время на ненужные отношения ..лучше расстаться по хорошему ..найти нужные слова ..и что бы он был в хорошем настроение )что бы не попасть под горячую руку 😅
А вы не думали пригрозить ему заявлением в полицию? Стоит сказать вашему парню, что вы разные, вам такой формат отношений не подходит. Знаете, есть такие которые вас берут шантажом и угрозами, и на самом деле ничего не делают вам, и такие которые намерено портят вашу жизнь, и вас. Тут сложно угадать. Если у человека не контролируемая ревность, это плохо. Человек, значит, в вас не уверен, в вашей верности, и в самом себе. С таким отношения лучше не продолжать, постараться мирно все закончить.
Что вам делать? Не отвечать парню-ревнивцу, ни на звонки ни на смски, полный игнор. Сохранять все его сообщения, если будет угрожать, если будет звонить настойчиво записывай разговор, а лучше конечно сменить номер, сменить пароли в соцсетях и его в блок везде. если он не хочет, то делайте это вы. Вы не вещь, чтобы кому-то принадлежать!
Дрянь, скажи кому-то подруге может, родным знакомым, друзьям пацанам, пусть прокараулят а там если уже начнёт доёбываться они увидят и дадут в *** один раз он уже шизо френик и психопат это уже ненормальный человек.