Гость
Статьи
Почему я больше не …

Почему я больше не хожу на свидания

Их было у меня уже много, и как представлю что все по новому разу одно и тоже: вопросы про путешествия, работу, увлечения, какой-то день сурка, уже скучно и неинтересно. Ещё и на фоне очередных оборванных надежд, ведь женщины на сайте знакомств получают каждый день десятки сообщений, и постоянно она ищет чего-то лучшего.
Плюс в возрасте за 30 уже сформировались привычки когда одному хорошо и спокойно. Семью хотел создать лет в 25, потом привык к внешнему образу жизни.
Да и идти на свидание интересно было в 25 лет, а сейчас это скорее однообразная скука с одинаковыми темами для обсуждения, устал

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Воду лью.

Поздравляю вас с вступлением в клуб "парни за 30".Такие же чувства у меня.

Не грусти Писька не будет расти

Сами себе барьеры строите а потом сидите одни

Гость

Согласна! Я такая же как вы ,будто меня описали. Только я девушка

Гость

Нам пох

Воду лью.
Не грусти Писька не будет расти

Сами себе барьеры строите а потом сидите одни

Да какие там барьеры?Просто влом.

Ищущий истину.

А мне наоборот. Раньше было влом. Много работал. А сейчас, тем более после карантина, так захотелось всех этих мелких радостей. А так то тебе именно свидания надоели и девушки? Какая в итоге цель? Чего сам хочешь?

Гость

Так а разве нельзя сунуть в мешок, притащить в вигвам и ублажать(-ся) всякими нежностями?

Гость

Меня эти свидания очень утомляют. Подстраиваться, пытаться нового человека понять... Я интроверт, мне сложно.

Они все были Вас не достойны.

Гость

Автор, я вас прекрасно понимаю. Самой 30 лет. И уже настолько это надоело, что просто ужас Т_Т Постоянно одни и те же темы для разговоров, объяснять по 100500 раз одно и тоже - ну реально надоедает. Дошло до того, что просто уже лень на свидания идти. Понимаю, что ситуацию надо исправлять. Но вот если зацепит кто - тогда как миленькая побегу. Если вообще ни с кем даже общаться не интересно ( а у моём случае всё начинается с общения и взаимопонимания), то даже с дивана не слезу. Смысла нет.

Гость
Гость

Автор, я вас прекрасно понимаю. Самой 30 лет. И уже настолько это надоело, что просто ужас Т_Т Постоянно одни и те же темы для разговоров, объяснять по 100500 раз одно и тоже - ну реально надоедает. Дошло до того, что просто уже лень на свидания идти. Понимаю, что ситуацию надо исправлять. Но вот если зацепит кто - тогда как миленькая побегу. Если вообще ни с кем даже общаться не интересно ( а у моём случае всё начинается с общения и взаимопонимания), то даже с дивана не слезу. Смысла нет.

Значит, речь идет уже о десятках случаев. Но тогда в консерватории что-то не так, не приходило в голову? На кой шут 100500 переборов? Ясно тогда, что никто не нужен.

Азамат

Не сидите на сайте знакомств, это очень плохое место для поиска спутницы, там не плохие люди сидят, просто это место на них плохо влияет, в любом случае ваша ценность там сильно занижена, знакомтесь в жизни

Гость
Азамат

Не сидите на сайте знакомств, это очень плохое место для поиска спутницы, там не плохие люди сидят, просто это место на них плохо влияет, в любом случае ваша ценность там сильно занижена, знакомтесь в жизни

Согласна с вами!!!! Я точно такого же мнения. Те ,которые привыкли там сидеть, будут сидеть и после женитьбы! Для них сз уже как наркотик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: