Гость
Статьи
Девушка обиделась из …

Девушка обиделась из за секса

Моя девушка напилась, очень сильно. Перестала себя контролировать. Я отвез её к себе домой. Подготовил ко сну, хотя она не хотела. Потом склонил её к сексу. Хотя она не хотела. Утром она обиделась именно и за секса. А все остальное было норм. Стоит с ней мириться или пусть дальше холодно и равнодушно игнорит?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как долго вы в отношениях? На сколько друг друга любите ? Я не поняла, а у неё че там стерлось что-то что ли? Странная реакция, если вы давно вместе.

Гость

Вместе месяц. Третий секс. Просто не хотела секса.

А в чем прикол секса с сильно бухой? Это же отстой или по трезвости не дает?

Гость
Divine

Просто хотел секса. Она голая на моей кровати. Как тут удержаться и не заняться сексом.

Гость

Фу
Е...бал бухую, а она лежала и поблёвывала

Никита

Все нормально, пусть не тупит. В следующий раз не будет напиваться😝

Никита
Divine

Ну на самом деле

Никита
Гость

Просто хотел секса. Она голая на моей кровати. Как тут удержаться и не заняться сексом.

Вот, нормальный мужской подход) Если девка приехала к тебе и ложится спать в твоей кровати, то пох сколько ей, пох трезвая она или нет, пох хочет или нет - но утром будет сидеть на тубзике, реветь и пальцами выковыривать из себя твою сперму))

Гость

Вообще-то это статья, если ты не знал. Секс без согласия, тебе нужно срок впаять, роднуля, а не "обижаться". А тебе б самому понравилось, что б тебя, бухого, отстрапонили?

Гость

Автор, то есть, вы насильно занялись с ней сексом, когда она этого не хотела?
Вы понимаете, что это изнасилование? Да даже если она бухая, и что из этого? Человек был в невменяемом состоянии. Вы тупо ей воспользовались ДАЖЕ ПРОТИВ её воли! Как у вас вообще совесть спокойная после такого?
Молитесь, чтобы она на вас заявление в полицию не написала!!!

Сагитта

Скажи спасибо, что заяву не накатала. Бухая—не означает, что согласна. Балбес.
🤦🏻‍♀️("стране нужны Генри, а звезда рождает дурак.ов, прости Господи)
Вот бы она вас, автор, оставила как насильника, все петкюухи ваши были бы!

Никита

Ну на самом деле

Даже не считая того, что ты поступаешь мерзко, то все равно отстой, какое удовольствие трахать бабу, которая тебя не хочет и валяется в отключке.
Нужно делать с женщиной что тебе хочется, в том числе и с видео - добровольно, хоть так можно получить желаемое куда реже и сложнее чем с набуханной, но именно это и дает настоящее ощущение той искомой тобой власти над ней и прочих париятных эмоций победителя. А в твоем случае это фэйк, ты не повелитель, а мелкий мошенник, а все что ты получаешь это мастурбация об тело в отключке.

Сагитта
Никита

Ну на самом деле

Допрыгаешься. И поделом. Помяни мое слово! 😉

Никита
Гость

Автор, то есть, вы насильно занялись с ней сексом, когда она этого не хотела?
Вы понимаете, что это изнасилование? Да даже если она бухая, и что из этого? Человек был в невменяемом состоянии. Вы тупо ей воспользовались ДАЖЕ ПРОТИВ её воли! Как у вас вообще совесть спокойная после такого?
Молитесь, чтобы она на вас заявление в полицию не написала!!!

А может, от нее еще письменное согласие получать, ахаха? Это вообще его девушка, а не просто даже первый раз познакомились. Тем более приехала к нему домой, привычно (как можно понять). Какое еще согласие надо)))?

Гость

Она моя девушка. Напилась. Привез к себе. Захотел с ней секса. Как не захотеть когда рядом голая девушка. Да, она не хотела. Но поломалась немного, да смирилась. Использовали прерванный акт. Закончил ей на живот, да легли спать. Ничего криминального и никакого изнасилования. Просто она ломалась.

Гостья
Никита

Вот, нормальный мужской подход) Если девка приехала к тебе и ложится спать в твоей кровати, то пох сколько ей, пох трезвая она или нет, пох хочет или нет - но утром будет сидеть на тубзике, реветь и пальцами выковыривать из себя твою сперму))

Изнасилование уголовная ответственность ,веселись дальше сопляк

Гостья
Никита

А может, от нее еще письменное согласие получать, ахаха? Это вообще его девушка, а не просто даже первый раз познакомились. Тем более приехала к нему домой, привычно (как можно понять). Какое еще согласие надо)))?

Да согласие может и точно ! Вы что реально придурки ,это уголовная ответственность

Никита
Гостья

Изнасилование уголовная ответственность ,веселись дальше сопляк

Так это когда насилуют. А когда сама к тебе поехала, да тем более это "его девушка" - какое тут изнасилование.

Гостья
Гость

Она моя девушка. Напилась. Привез к себе. Захотел с ней секса. Как не захотеть когда рядом голая девушка. Да, она не хотела. Но поломалась немного, да смирилась. Использовали прерванный акт. Закончил ей на живот, да легли спать. Ничего криминального и никакого изнасилования. Просто она ломалась.

Я бы послала *** . Какой секс вообще если месяц знакомый ????

Гость
Гостья

Как у всех.

Никита
Гостья

Какой-какой. Через целый месяц - даже уже не безопасный (причем даже без дополнительных вопросов и уточнений). Если она за месяц этим вопросом не озаботилась - сама д-ра.

Никита
Divine

Даже не считая того, что ты поступаешь мерзко, то все равно отстой, какое удовольствие трахать бабу, которая тебя не хочет и валяется в отключке.
Нужно делать с женщиной что тебе хочется, в том числе и с видео - добровольно, хоть так можно получить желаемое куда реже и сложнее чем с набуханной, но именно это и дает настоящее ощущение той искомой тобой власти над ней и прочих париятных эмоций победителя. А в твоем случае это фэйк, ты не повелитель, а мелкий мошенник, а все что ты получаешь это мастурбация об тело в отключке.

Не задает лишних вопросов, не кобенится. Это не хочу, то не хочу, туда нельзя. Что значит, куда-то нельзя? Везде можно)) Хоть пальцами, хоть друганом между ног, хоть расческой или бутылкой))

Гостья

Скорее всего наоборот бы тебя бросили уже через неделю другую. Хотя какой-то инцел-куколд забитый может и станет месяц ждать.

Никита

Не задает лишних вопросов, не кобенится. Это не хочу, то не хочу, туда нельзя. Что значит, куда-то нельзя? Везде можно)) Хоть пальцами, хоть друганом между ног, хоть расческой или бутылкой))

Так в том и дело что "не можно". Она тебе не разрешает, ты крадешь эту возможность и трахаешься с куском мяса, проще куклу себе тогда купить, чем получать так ничтожно мало с таким риском(веть если ты и правда делаешь так часто как говоришь, то у одной из этих баб могут оказаться друзья, которые подкараулят и отхреначат тебя арматурой например.)

Кстати а ты случаем не похож на того чела из Человеческой многоножки 2?

ВиШнЕвАя По

Скажи что она пьяная особенно тебя заводит

Никита
Divine

Так в том и дело что "не можно". Она тебе не разрешает, ты крадешь эту возможность и трахаешься с куском мяса, проще куклу себе тогда купить, чем получать так ничтожно мало с таким риском(веть если ты и правда делаешь так часто как говоришь, то у одной из этих баб могут оказаться друзья, которые подкараулят и отхреначат тебя арматурой например.)

Кстати а ты случаем не похож на того чела из Человеческой многоножки 2?

Ну если девочка не хочет, чтобы видео с ней смотрела вся группа "Подсмотрено в нашем городе" - то наверное никакой арматуры не будет))) Не выдумывай))

Гость
Никита

Ну если девочка не хочет, чтобы видео с ней смотрела вся группа "Подсмотрено в нашем городе" - то наверное никакой арматуры не будет))) Не выдумывай))

Ну эти друзья девушки тебя могут не просто отхреначить арматурой, а сначала отстарпонить и бутылкой, и расческой и заснять это на видео, а потом так же выложить это в подслушано.

Никита
Гость

Ну эти друзья девушки тебя могут не просто отхреначить арматурой, а сначала отстарпонить и бутылкой, и расческой и заснять это на видео, а потом так же выложить это в подслушано.

Не представляю ни одной девушки, которая бы настолько хотела, чтобы меня "отхреначили арматурой, а сначала отстарпонили и бутылкой, и расческой и засняли это на видео, а потом так же выложили это в подслушано", чтобы пойти на это, будучи готовой что ее видео тоже туда попадет. Почему-то видео с пьяной и голенькой ей самой ей больше важно, чем месть)))

Гость
Гость

Я не понимаю ,почему мужчины думают ,что изнасилования не бывает в отношениях .Если вам сказали нет ,то вы должны это принять ,вместе вы или нет .Вы реально не понимаете ,что это не нормально склонять к сексу человека ,который этого не хочет ?В этом мире жить женщине страшно.Поставьте её на свое место

Гость
Гость

Я не понимаю ,почему мужчины думают ,что изнасилования не бывает в отношениях .Если вам сказали нет ,то вы должны это принять ,вместе вы или нет .Вы реально не понимаете ,что это не нормально склонять к сексу человека ,который этого не хочет ?В этом мире жить женщине страшно.Поставьте её на свое место

Поставьте себя на её место

Никита
Гость

Что вы как дети. Отношения для того и заводятся чтобы был секс в том числе. Если не даешь, то зачем ты нужна такая, капризная, зачем с тобой вообще отношения поддерживать - на твое место куча кандидаток найдется.

Гость

Насильник

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: