Гость
Статьи
То что он публикует у …

То что он публикует у себя .....может это мне ?

Вопрос такой . Мы общались с мужчиной , затем встретились , но так оба нервничали , что двух слов связать не смогли . Разошлись быстро и не договаривались о второй встрече . Честно говоря конечно я ждала что он позвонит или напишет так как до этого мы очень долго общались в сети на очень личные темы( не интим), но от ниго ни каких сообщений не было . Конечно грустно осозновать что возможно ты не понравилась человеку . Только дело в том что у нас много общих знакомых и я как приличный человек не навязывалась ни на общение ни на что то более, но думала что в общей среде мы мы будем поддерживать дружеское общение, а получилось по другому. Он делает вид как буд то меня не знает , при общении в общем чате как буд то меня не существует , а на своей страничке постит что то типа этого :" При знакомстве мне нужно привыкнуть к человеку , и тогда я веселый и разговорчивый . Если я молчу значит просто пока не привык и тд." . Мне его очень не хватает , но писать сама я ему не могу , просто не ловко как то . Тогда из его машины я вышла через 10 минут...со словами..: " Ну все!. Пока.". Он мне ответил так же . Вопрос : То что он публикует у себя .....может это мне ????

Марина
5 ответов
Последний — Перейти
🐒

Может это всем)
И поверьте, если сильно нравитесь, он переступит смущение, потому что когда тянет, то это сильнее
Делаем вывод, что его к вам не тянет)

Дивная Малютка

🤣он думает, что не понравился

Я гадость

Пикап. Держит вас как нз, не более. Он понял что вы приличная и он вам понравился, но ему нужен секс, по крайней мере от вас. Вы не умеете ценить себя. Удалили бы его со всех страниц и стали бы постить что то типа "как я счастлива, что меня любит такой классный парень".
Мужики клюют на конкуренцию. Подумайте об этом. И да, они завоёвывает недоступных, что бы там не говорили и не писали.

Гость

Ой, зачем вам эти головные проблемы. Даже если допустить, что он это пишет вам, то зачем он вам такой нужен? Нельзя разве напрямую сказать или написать. Потом будут еще загоны и вам что, под него всю жизнь подстраиваться? Я так тоже подстраивалась под парней - боишься их обидеть чем-то, думаешь "а как же он ко мне относится?" А когда встретила будущего мужа, то вообще никаких непоняток не было, все было прозрачно и открыто, не надо было подстраиваться и как-то особо себя вести. Была сама собой и он мне никаких претензий не выставлял и ни на что не обижался, с хорошим чувством юмора, нормальной самооценкой и с хорошими друзьями. Бросайте его и ищите себе нормального. Поменьше общайтесь в соцсетях. Нормальные парни не будут месяцами сидеть и обсуждать личные проблемы в интернете с девушкой, к которой у них есть интерес.

Марина
Я гадость

Пикап. Держит вас как нз, не более. Он понял что вы приличная и он вам понравился, но ему нужен секс, по крайней мере от вас. Вы не умеете ценить себя. Удалили бы его со всех страниц и стали бы постить что то типа "как я счастлива, что меня любит такой классный парень".
Мужики клюют на конкуренцию. Подумайте об этом. И да, они завоёвывает недоступных, что бы там не говорили и не писали.

У меня нет его в друзьях ни где . Поэтому удалять его не получится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: