Добрый вечер, ребятки. Нужен совет. Встречаюсь с мужчиной год. Все вроде хорошо, он любит меня, лелеет, жить без меня не может, но.... У нас нет секса уже полгода. Он ко мне не пристает вообще, да и я уже не хочу его. А секса то хочется. Как сделать так, чтоб он начал ко мне приставать и трахнул уже наконец-то. С потенцией все хорошо, любовницы нет, это 100%.а, забыла сказать, выгляжу я хорошо, ухаживаю за собой. Вот может быть такое, сто безумно любит, но не хочет?
Предложи ему прямо, открытым текстом
Что это за любовь такая полгода нет этого!!!У вас там не заросло?Вообще не могу понять таких отношений правда!Впервые вижу такие отношения!
Попробуйте ролевые игры устроить
Вообще, если он вас любит и вы очень в красивой одежде уже от вашего присутствует должно все вставать :)
Я бы просто попробовала поговорить с ним на эту тему,потому что фантазировать можно сколько угодно,вариантов ответов на вопрос «почему» огромное количество.Только ваш мужчина знает ответ
сходите в секс-шоп или же купите ему Инфорте, капсулы для повышения потенции, потом уже точно никуда не денется