На что обижаются парни?
У нас итальянские страсти, заблокировал везде (всюду!), а когда я позвонила спросить причину с другого номера, то он сказал: «Я не хочу с тобой разговаривать, лучше пиши смс (но я заблочена), МНЕ БОЛЬНО, БОЛЬНО, БОЛЬНО, ты портишь мне жизнь!»
От чего ему может быть больно?
Какие это эмоции?
Но зато когда ему позвонила психолог из телепроекта, к которому я обратилась за помощью, чтобы выяснить причину, он ответил ей, мол неожиданное предложение, откажусь (улыбался в трубку) и назвал меня «чудо-девушкой».
Что за х@&ня происходит?
Ну по вашему тексту трудно определить причину его поведения, много причин которые могут нас парней задеть за живое. Меня вот бывшая девушка например один раз типа в шутку, назвала морщинистым, хотя у меня всего лишь 2 морщинки на лбу и слабые носогубные, меня это очень сильно задело, после этого моё отношение к ней изменилось , она даже не извинилась, а потом мы расстались. Но потом я ей сказал чем она меня задела и почему я к ней охладел. И она попросила прощения.
Ну по вашему тексту трудно определить причину его поведения, много причин которые могут нас парней задеть за живое. Меня вот бывшая девушка например один раз типа в шутку, назвала морщинистым, хотя у меня всего лишь 2 морщинки на лбу и слабые носогубные, меня это очень сильно задело, после этого моё отношение к ней изменилось , она даже не извинилась, а потом мы расстались. Но потом я ей сказал чем она меня задела и почему я к ней охладел. И она попросила прощения.
Последней каплей стал мой отъезд на 3 месяца в целях заработка денег, мы уже вместе не были, но он до этого не блочил. Мне рвало крышу, я сильно скучала и спустя две недели позвонила ему, чтобы сказать об этом. Он, в свою очередь, не захотел говорить и заблокировал, дальше ставил блок отовсюду, куда бы я не написала..
Чёрт, как же было тяжко в чужой стране без него. А когда вернулась, «случайно» встретила его в баре, где он выступал с диджей сетом. Я подошла к нему, а он сразу: «Не сейчас..»
Я в шоке и не понимаю такого поведения!
Спросите у него что значит чудо девушка
Вы зачем достаете человека?
Он бывший.
Вы правильно понимаете это слово?