С молодым человеком в длительных отношениях. В ближайшем будущем планируем свадьбу, детей Но есть проблема, поддерживает общение со своей бывшей. Расстались они за полгода, до нашего с ним нашего знакомства. Полгода назад когда я впервые узнала, был серьезный скандал. Спалила их переписку в контакте. Переписка не любовная, но тем не менее общались около месяца на разные темы. Ставили лайки друг другу. Говорит что личных встреч не было. Он слезно просил прощения и сказал что больше никаких подруг у него не будет . И вот спустя полгода увидела снова звонки и смс от нее. Обидно что все происходит за моей спиной, не знаю стоит ли доверять после этого. Думаю , а нужен ли вообще такой мужчина?
Что-то мне подсказывает, что он совсем "не твой". Случись проблема побольше - он сольется к ней.
Если бывшая жена и общение о детях, то нормально.
Если нет.....то нафиг такого
Там просто не дали еще зеленый свет. Когда дадут - он тебя и спрашивать не будет.
Автор, вы тиранша. Если переписка не любовная, то чего переживать. У вас что друзей мужского пола вообще нет?
Автор, этот парень гоняется за двумя зайцами, говорить можно что угодно, вешать лапшу на уши, ценит нужно по поступкам, как вы видите, этот человек будет вам врать и все делать за спиной, такой парень нафиг не нужен, будете только плакать из-за него...
Шли его лесом... Любил бы, то бывшими не интересовался бы и тем более не писал
если поддерживает общение с бывшей, значит не любит вас, и вешает вам лапшу на уши с вашими планами. Вам следует проявить волю, бросьте его. Если вы ему нужны, начнёт бегать за вами, вот только сильную позицию не занимайте когда вернёте его, так как ваш баланс значимости и так сместится в вашу сторону,что не есть хорошо. Пару слов о вашем мужчине, он охотник который охотится за двумя зайцами, обычно такие теряют хороших девушек, а потом сожалеют. Говорю вам как мужчина с опытом. Доверять ему не стоит вообще после такого. Я бы на вашем месте расстался с ним.
Тут что никто не дружит с бывшими и не имеет знакомых, которые дружат с бывшими?.. Что за истерики "уйдет", "за двумя зайцами" - он с ней просто общается.
если поддерживает общение с бывшей, значит не любит вас, и вешает вам лапшу на уши с вашими планами. Вам следует проявить волю, бросьте его. Если вы ему нужны, начнёт бегать за вами, вот только сильную позицию не занимайте когда вернёте его, так как ваш баланс значимости и так сместится в вашу сторону,что не есть хорошо. Пару слов о вашем мужчине, он охотник который охотится за двумя зайцами, обычно такие теряют хороших девушек, а потом сожалеют. Говорю вам как мужчина с опытом. Доверять ему не стоит вообще после такого. Я бы на вашем месте расстался с ним.
Подтверждаю. Общение с бывшими это ненорально. Общаешься - значит есть нужна в этом человеке. Был у меня такой, любитель бывших. Разговоров и просьб не хватило. В итоге я показала ему отворот поворот. Следил за мной, не знал как восстановить связь. И по итогу досталась ему вспыльчивая, неуравновешенная и психованая мазель))))) которая его колупает как дятел дерево😂 по рассказам людей тот себе аж волосы на голове рвёт и там пахнет бегством)
Беги от мужика.
Подтверждаю. Общение с бывшими это ненорально. Общаешься - значит есть нужна в этом человеке. Был у меня такой, любитель бывших. Разговоров и просьб не хватило. В итоге я показала ему отворот поворот. Следил за мной, не знал как восстановить связь. И по итогу досталась ему вспыльчивая, неуравновешенная и психованая мазель))))) которая его колупает как дятел дерево😂 по рассказам людей тот себе аж волосы на голове рвёт и там пахнет бегством)
Нужда может быть дружеская.
Видно прекрасно по общению людей есть там что или они просто друзья.
Нужда может быть дружеская.
Видно прекрасно по общению людей есть там что или они просто друзья.
Она по нему сохла) и ждала. Следила за ним и верила в совместное будущее) хотя завуалировано было «дружбой») и видимо до сих пор сохнет и ждёт😁 А он как дурочка с переулочка, вишь ли ему её жалко))) (хотя я уже и не знаю что из его слов правда, а что нет) А меня не жалко?) общаться с бывшей в ущерб нынешней... и этим обижать нынешнюю ради бывшей, красавчик) Так скажи ей как есть «Что было, то было. Это в прошлом. У меня новая девушка, у меня уже другие отношения. Нам не стоит общаться. Пока». В чём проблема так сказать?)))) если она после одного раза, второго раза не поняла, то заблокировать.
И кстати не всегда видно по общению что там и как) вуалируют часто, прячут) кстати и бывшая в моём случае строила из себя ему подружку) а я решила проверить, хитро подползла через третьих лиц. И через её подруг всплыла правда, как она по нему сохнет) и своей дружелюбностью заманить его хотела. Золотую рыбку строила, помошницу и сердобольную подружку)
Бывшую то можно понять. Ни одна баба ни желает счастья бывшему в личной жизни. Скорее всего хочет просто разрушить его новые отношения. И не факт что он ей нужен) А вот мужик просто олень, раз ведется на это.
Ага, одна так и разрушила наши отношения. Узнала обо мне и давай названивать, просить помочь то с тем, то с этим, удалять добавлять в друзья. Этот дурак повелся и побежал к ней, а она его через неделю и бросила. Вроде так и сидит один, лох, а она уж с другим давно.
Автор, этот парень гоняется за двумя зайцами, говорить можно что угодно, вешать лапшу на уши, ценит нужно по поступкам, как вы видите, этот человек будет вам врать и все делать за спиной, такой парень нафиг не нужен, будете только плакать из-за него...
+10000 у таких как он хороших отношений не бывает, остаются у разбитого корыта
А насточщей зачем этот напряг? Зачем ей тратить свои нервы?Думать на работе он либо с бывшей? Она найдет нормального мужчину, который не тащит за собой шлейф из бывших баб.
Конечно. Главный вопрос «зачем»? Что, больше нет людей на этой планете, нет с кем общаться? Да с нормальным мужчиной даже такая проблема и такой вопрос не возникнет. Потому что нормальный собирательством не занимается. И если там не сложилось, значит там дверь надо закрывать, а не оставлять приоткрытой. Только полностью отказавшись от прошлого, может появиться здоровое настоящее. И нормальные мужчины это понимают. Мало кому нужна шведская семьи. И мало кто из здоровых на голову будет играть в арабского шейха и его гарем
Она по нему сохла) и ждала. Следила за ним и верила в совместное будущее) хотя завуалировано было «дружбой») и видимо до сих пор сохнет и ждёт😁 А он как дурочка с переулочка, вишь ли ему её жалко))) (хотя я уже и не знаю что из его слов правда, а что нет) А меня не жалко?) общаться с бывшей в ущерб нынешней... и этим обижать нынешнюю ради бывшей, красавчик) Так скажи ей как есть «Что было, то было. Это в прошлом. У меня новая девушка, у меня уже другие отношения. Нам не стоит общаться. Пока». В чём проблема так сказать?)))) если она после одного раза, второго раза не поняла, то заблокировать.
И кстати не всегда видно по общению что там и как) вуалируют часто, прячут) кстати и бывшая в моём случае строила из себя ему подружку) а я решила проверить, хитро подползла через третьих лиц. И через её подруг всплыла правда, как она по нему сохнет) и своей дружелюбностью заманить его хотела. Золотую рыбку строила, помошницу и сердобольную подружку)
Если так, то другое дело)
Есть секс или нет, это мало что меняет. Если изначально не было договоренности о свободных отношениях. Гнать такого поганой метлой.
Это неадекватно.
Нельзя брать и запрещать взрослому человеку просто общаться с другим человеком. Если возникает ревность, то либо с вами что-то не то, раз ревнует на ровном месте либо что-то не то с вашим партнёром, раз вы его подозреваете и не можете ему доверять.
Это неадекватно.
Нельзя брать и запрещать взрослому человеку просто общаться с другим человеком. Если возникает ревность, то либо с вами что-то не то, раз ревнует на ровном месте либо что-то не то с вашим партнёром, раз вы его подозреваете и не можете ему доверять.
Когда жена твоя друга на стороне заведет, тогда и поговорим)))
Это неадекватно.
Обычно и не запрещают , а просто посылают )))
Я девушка.
И я дружу почти со всеми бывшими и не трахаюсь с ними. И у меня были парни, которые с бывшими дружили. И только один из них "дружил" так, что сразу было видно, что это за "дружба". А с остальными проблем не было. Дружат и дружат.
Я девушка.
И я дружу почти со всеми бывшими и не трахаюсь с ними. И у меня были парни, которые с бывшими дружили. И только один из них "дружил" так, что сразу было видно, что это за "дружба". А с остальными проблем не было. Дружат и дружат.
Все так говорят, кто такого го.вна не хапнул) Всё ещё впереди. Полно мужиков-актёров, которые любят врать или не договаривать и что-то умалчивать) вы видно ещё не сталкивались с подобными выкрутасами. Ну или сталкивались, но просто этого не увидели и не поняли, как вас обвели вокруг пальца
Все так говорят, кто такого го.вна не хапнул) Всё ещё впереди. Полно мужиков-актёров, которые любят врать или не договаривать и что-то умалчивать) вы видно ещё не сталкивались с подобными выкрутасами. Ну или сталкивались, но просто этого не увидели и не поняли, как вас обвели вокруг пальца
Да сталкивалась я с подобным г... Я сразу почуяла неладное. Телефон у него взяла пока спал, переписку прочла и все ясно стало.
Но то, что существует такое г, не означает, что у всех так. Я дружу с бывшими и их девушки могут быть абсолютно спокойны... Если у меня к парню что-то осталось, то я просто не соглашусь на дружбу. Было такое... Нафиг послала... Сказала, мне от тебя секс нужен, а не дружба. Не можешь в любовь - везде меня блочь и забудь как выгляжу.
Я девушка.
Ой да не *** девушка))) ты гнилой мужиченка который своей женщине рога наставляет с бывшей. Дквушки умнее, умеют ценить то что имееют, а не гоняются за призраками прошлого.
Да сталкивалась я с подобным г... Я сразу почуяла неладное. Телефон у него взяла пока спал, переписку прочла и все ясно стало.
Но то, что существует такое г, не означает, что у всех так. Я дружу с бывшими и их девушки могут быть абсолютно спокойны... Если у меня к парню что-то осталось, то я просто не соглашусь на дружбу. Было такое... Нафиг послала... Сказала, мне от тебя секс нужен, а не дружба. Не можешь в любовь - везде меня блочь и забудь как выгляжу.
Блифует, пишет мужик ))))
Дружат лишь до того момента, пока кто то один хочет все вернуть. А как чувства прошли с глаз долой , из сердца вон.
Кстати раньше тожа имела друзей мужчин ))) Никакой симпатии к ним не было. Искренне считала что у нас дружба . Лет до 30. А потом выяснилось, что каждый из них хотел большего не просто дружбы А мне так мерзко стало....Теперь имею только подруг.
Ой да не *** девушка))) ты гнилой мужиченка который своей женщине рога наставляет с бывшей. Дквушки умнее, умеют ценить то что имееют, а не гоняются за призраками прошлого.
А я ценю то что имею. Мне люди, с которым я общаюсь больше чем по 10 лет и с которыми прошла огонь и медные, которые меня не раз выручали, а я их, как-то подороже, чем новые влюбленности... Разумеется, новым влюбленностям я этого не скажу, но если они против моих друзей, то отношения прерву не начав их.
Рогатая автор) А нанять частного детектива и проверить на верность таким образом своего благоверного, слабо? Может вы просто правды не хотите знать? В худшем варианте вы за него выйдите замуж, родите ребенка, а потом окажется, что и бывшей наклацал и будет метаться на 2 семьи и алименты ни туда, ни туда не платить. Оно вам надо?)
Нет! Не нужен! Если он не уважает вас и ваших чувств,врет(это самое ужасное,что может быть в отношениях) то не терпите,уходите. Скорее всего,он расстался с ней,но все еще испытывает к ней чувства,для него вы будете просто заменой. А вам нравится быть заменой кому-то? Просто без слов,уходите,это капкан из которого потом очень тяжело выйти. Доверие вы к нему уже потеряли,а какие отношения без доверия