Я поняла, но поздно к сожалению.
Я поняла, что потеряла я его.
И как вернуть мне вновь его назад?
И почему тогда глупа была я?
Мне плохо без него, люблю его.
Как можно было закрывать глаза и сердце?
Как можно было душу не открыть, такому лучшему мужчине?
Я каждый день в кровати засыпаю со слезами, и каждый день я просыпаюсь без него.
Мне так противно, так мне одиноко, так больно, не выносимо молчать.
Хочу я закричать, по истерить, но силы не остались у меня. Я так хотела бы увидеть его вновь. Поцеловать, сказать "ты самый лучший". Но только нет со мной его теперь, не мой, другая увела. И почему тогда я не любила? И почему тогда была горда? И почему тогда я не желала и не хотела ему дарить себя. Два года он ща мною бегал, пытался доказать любовь. А что теперь? С другой он засыпает, и дарит комплименты и любовь. Ну разве справедливо любить одну, а жить совсем с другой? Ну разве счастлив он там? Когда не любит он ее? Зачем он с ней? На зло, или привычка? А может одиноко ему было? Ну как теперь вернуть его? Ну как мне без него, мне одиноко, плохо без него.
Если кто-то громко плачет -
Довыпендривался, значит
Сколько пафоса дешевого...
Стихи, что ли, хотела написать?
Но не получилось.
К счастью для читателей
Сколько пафоса дешевого...
Стихи, что ли, хотела написать?
Но не получилось.
К счастью для читателей
Не стих, а крик души. Мне плохо, одиноко и тоскливо, любимый не со мною, мне так жаль. Вернуть бы времечко назад, что бы три фразы мне сказать. Но уже поздно возвращать. И почему он с той другой? Он ведь ее совсем не любит. На зло? Зачем?
Спасибо, проблевалась.
конечно счастлив,если он с ней, то про вас уже и забыл, вы в его глазах были охреневшей стервой с короной на голове. О вас у него исключительно негативные мысли и воспоминания. Возвращать его не стоит, так как вы даже не можете понять за что и почему вы его любите. Вашими устами говорит лишь ваше задетое самолюбие. Если бы вы были хорошей девушкой,вы бы не вели себя так 2 года. А он был терпелив, 2 года бегать и пытаться добиться. Наверное он супер алень. Пожелаем ему счастья с новой пассией.
конечно счастлив,если он с ней, то про вас уже и забыл, вы в его глазах были охреневшей стервой с короной на голове. О вас у него исключительно негативные мысли и воспоминания. Возвращать его не стоит, так как вы даже не можете понять за что и почему вы его любите. Вашими устами говорит лишь ваше задетое самолюбие. Если бы вы были хорошей девушкой,вы бы не вели себя так 2 года. А он был терпелив, 2 года бегать и пытаться добиться. Наверное он супер алень. Пожелаем ему счастья с новой пассией.
Зачем тогда он мне звонит по пьяне? Если любят не звонят другой, не договариваются о встрече. Она мне тоже звонила, мы с ней говорили. То что я на тот момент была не с ним, не корона на голове, он встречался с моей подругой, и перескочил на меня, а теперь поняла что тоже влюблена.
Бедненькая, не надо было читать, прошла бы мимо, и не пробовала. А то совсем наверное побледнела, глаза ослепили, морщинистое рыльцо стало? Ой ты там смотри, береги себя, а то снова плохо станет, мало ли сердечко не выдержит.
Да не, все норм, не переживай за меня) Розовые сопли полезно иногда почитать)
Ну как не переживать? Мало ли из-за меня у тебя инфаркт схватит, а еще хуже будешь блевать, а потом поносить, а потом вовсе исхудаешь, одни ребра останутся. Ты смотри больше не ходи сюда, а лучше не заходи во все на форум этот, а то каждая тема минус для тебя.
Ну как не переживать? Мало ли из-за меня у тебя инфаркт схватит, а еще хуже будешь блевать, а потом поносить, а потом вовсе исхудаешь, одни ребра останутся. Ты смотри больше не ходи сюда, а лучше не заходи во все на форум этот, а то каждая тема минус для тебя.
Не-не, инфаркты от страха бывают, от горя там, а меня блевать от омерзения потянуло. Мне форум много пользы приносит, например, теперь я знаю сопливые пафосные пи*здострадалицы ещё и хамки)
Не-не, инфаркты от страха бывают, от горя там, а меня блевать от омерзения потянуло. Мне форум много пользы приносит, например, теперь я знаю сопливые пафосные пи*здострадалицы ещё и хамки)
Та ну, где это я тебе хамила? Доведи. А то что то я уже твою блевотину не понимаю. А ну да, я же как бы попыталась помочь советом, для тебя это оказалось хамством. Не огорчайся и на твоей улице будет обязательно праздник, блевотина пройдет. А вот признаки остаются.
Та ну, где это я тебе хамила? Доведи. А то что то я уже твою блевотину не понимаю. А ну да, я же как бы попыталась помочь советом, для тебя это оказалось хамством. Не огорчайся и на твоей улице будет обязательно праздник, блевотина пройдет. А вот признаки остаются.
Да тошнить перестало, сразу как дочитала, успокойся, ущербная) Понятно почему от тебя любимый сбежал)
Да тошнить перестало, сразу как дочитала, успокойся, ущербная) Понятно почему от тебя любимый сбежал)
Нее, походу ущербная это ты. Обосновать? Ты в мою тему зашла, ты решила поумничать, и не можешь ничего ответить, ты начинаешь провоцировать парнем. Ход твоих действий мне понятен. Так что давай до свидания, если нечего ответить.
Любят обычно ни за что, а вопроки и просто так.
Повторбсь—хр.еновый вы психолог.)
Нее, походу ущербная это ты. Обосновать? Ты в мою тему зашла, ты решила поумничать, и не можешь ничего ответить, ты начинаешь провоцировать парнем. Ход твоих действий мне понятен. Так что давай до свидания, если нечего ответить.
Где я умничаю и как на тему этих банальных соплей можно умничать?... Только омерзение, ничего другого.
А на пустопорожнее хамство не отвечаю, хочешь п-осраться - придумай хотя бы тему для с-рача.
Где я умничаю и как на тему этих банальных соплей можно умничать?... Только омерзение, ничего другого.
А на пустопорожнее хамство не отвечаю, хочешь п-осраться - придумай хотя бы тему для с-рача.
Тетенька, *** я не хочу, я не ты. Че же ты такая пи з да про тив ная? Иди лучше займись собой и над своими подколами, походу у тебя еще склероз.