Познакомилась с парнем мне 24, ему 28 , общаемся 2,5 месяца,но в последние 3 недели его как подменили, нету прежнего отношения ко мне, общается сухо,однотипно, я впервые пыталась завести разговор, сказать что соскучилась, но отдачи нет, и решила больше такого не делать, сейчас с его стороны лишь иногда бывает как раньше
Раньше целовал, обнимал, говорил все нежности, а сейчас у нас общение из « привет, как дела, что делаешь?»
Мы не в отношениях, но и не просто друзья, что-то между этим, сама не понимаю,о серьезных отношениях он не говорит
Возможно это поменялось после того как я сказала что если он хочет со мной просто переспать, то не по адресу, т.к подталкивал к этому, но ничего не вышло и не обсуждаем это
Впервые такое,и нет мыслей как быть?!
Инициативу проявлять не хочу, т.к не хочу навязываться
Незнаю как себя вести,отпустить человека просто
динамь его дальше, пока окончательно не сольется.
Похоже ,что ищет одноразовый с... ,не домогался до тебя в этом плане?
как вариант можете дистанцироваться от него на пару недель, это может разжечь в нём чувства к вам. Инициативу тут проявлять не нужно, наоборот нужно дистанцироваться, и проявить к нему зеркальное отношение. Т.е. так же сухо отвечать, кратко и тд. Если 2 недели мало - то месяц минимум а может и побольше. Если будет предлагать встретиться, то отказывайте во встречах под предлогом что заняты. Если вы ему нужны, он должен начать бегать за вами.
как вариант можете дистанцироваться от него на пару недель, это может разжечь в нём чувства к вам. Инициативу тут проявлять не нужно, наоборот нужно дистанцироваться, и проявить к нему зеркальное отношение. Т.е. так же сухо отвечать, кратко и тд. Если 2 недели мало - то месяц минимум а может и побольше. Если будет предлагать встретиться, то отказывайте во встречах под предлогом что заняты. Если вы ему нужны, он должен начать бегать за вами.
Да вот уже потерялась на 4 дня, отовсюду вышла и не отвечала
Начал звонить писать куда пропала и все в этом?!
Не могу понять нужна ему или нет?
Чиво?! Он ей ничего не должен.
Человек с самоуважением не станет навязываться, когда ему отказывают. Парень-то нормальный, и хочет нормальных отношений, а не бегать как щенок за автором, не получая ничего взамен.
Чиво?! Он ей ничего не должен.
Человек с самоуважением не станет навязываться, когда ему отказывают. Парень-то нормальный, и хочет нормальных отношений, а не бегать как щенок за автором, не получая ничего взамен.
Речи об отношений не было вовсе от него. Для меня спать на первых двух свиданиях это не нормально, поэтому и отказ был.
Да вот уже потерялась на 4 дня, отовсюду вышла и не отвечала
Начал звонить писать куда пропала и все в этом?!
Не могу понять нужна ему или нет?
игнорьте, выходить не нужно было, просто нужно было не отвечать или отвечать сухо и редко, сразу не читая его сообщения. Да простят мне мужчины всё что я говорю.