Рассталась с парнем, 2 дня назад. Сейчас чувство что хоче подзвонить или написать, хоть и расставались обоюдно.
2 года мы встречались на расстоянии, учимся в разных городах и виделись только на каникулах, и на выходных ( раз в 2 недели)
сейчас он Работает и я просила чтоб он переехал ко мне, там нашёл работу и чтоб мы жили вместе.
Он категорически против так как у него работа и родственники там
(Хотя другой город за 300 км от дома)
Его устраивают отношения на расстоянии и он хочет после моей учёбы жить в его городе, я так не хочу. Мы решили расстаться дабы не тратить время друг друга. Не знаю можно ли и надо ли спасать эти отношения..
А секса не хочется вам и ему? Как же секс? Я тут как бешеная начала секса хотеть в своем дистанционном общении - 2 года онлайн я не протяну точно.)) А вы как жили, автор? Его все устраивало???
А секса не хочется вам и ему? Как же секс? Я тут как бешеная начала секса хотеть в своем дистанционном общении - 2 года онлайн я не протяну точно.)) А вы как жили, автор? Его все устраивало???
Его устраивало, с начала карантина мы были в одном городе и секс тоже был не так часто как бы хотелось. Хотя сам процесс на высшем уровне был..
не бывает отношений на расстоянии, глупая, очнись, из за чего ты переживаешь? Любовь по переписочке? Это чушь, во вторых почему он должен переезжать к тебе? Если ты хочешь быть с ним , то езжай к нему сама, почему ты думаешь что парень тебе что то должен? Женщины нуждаются в мужчине больше чем мужчины в женщинах. Еще один нюанс, вы попереписывались , сказали друг другу люблю целую, а потом он пошел заниматься сексом с кем то. Вы просто оттачиваете навык общения в сети.
типичная проблема большинства женщин и девушек, в том что вы хотите что бы было по вашему. Но так не бывает, вы не учитываете интересов мужчин, что уже доказывает вашу эгоистичность. Если вы не хотите и он не хочет, то тут как бы крест на отношениях причём явный. Понятно что вам хочется написать , так как вы привязались и привыкли с ним общаться. Это обычная привязанность, чувств тут нет, немного эмоций и не более того. Найдите себе парня с соседнего дома и будет вам счастье , но не на долго , так как рано или поздно ваша эгоистичная натура начнет брать верх над вами и вы начнёте предъявлять претензии своему мч новому , в результате чего ваши отношения снова закончатся, и так вы будете как белка в колесе пока не останетесь одна наедине с собой и своими тараканами. ЗАПОМНИТЕ , девушки которые живут с установкой по жизни "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН" не подходят для создания семьи и крепких отношений. Такие всегда остаются одинокими и несчастными обозлёнными на весь мир и мужчин женщинами.
Его устраивало, с начала карантина мы были в одном городе и секс тоже был не так часто как бы хотелось. Хотя сам процесс на высшем уровне был..
вы наверное задались вопросом, а почему собственно именно вы должны переехать к нему? Ответ очень простой, мужчина лидер в отношениях и это не обсуждается. Где вы видели что бы Лидер бегал за ведомым? Получается что вы стремитесь занять лидирующее положение в отношениях, и это к сожалению является частью вашей натуры. Это очень прискорбно, так как это является разрушительным фактором для девушки, подобное качество не даст девушке занять слабую позицию и создать семью. Девушка претендующая на лидирующее положение в отношениях, всегда будет сама своими руками разрушать отношения, так как не будет оставлять мужчине выбора, всегда будет прогибать его, затем терять к нему интерес из за охлаждения эмоций и уходить к другому. Это факт доказанный и подтверждённый статистикой.
"2 года мы встречались на расстоянии" ахахахахха, как же мне смешно с подобных фраз, в скайпе встречались? В чатике в ВК? по видеочату встречи происходили? Может в ватсапе встречались? Вы ещё ребёнок, спасать тут ничего не нужно, вам необходимо как глоток воздуха, срочно начать работать над собой, потому что в будущем ваш ждут серьёзные проблемы из за неспособности правильно выстраивать отношения. Вы живёте в розовых очках, но реальность такова что даст вам ногой по лицу и очки спадут .
"2 года мы встречались на расстоянии" ахахахахха, как же мне смешно с подобных фраз, в скайпе встречались? В чатике в ВК? по видеочату встречи происходили? Может в ватсапе встречались? Вы ещё ребёнок, спасать тут ничего не нужно, вам необходимо как глоток воздуха, срочно начать работать над собой, потому что в будущем ваш ждут серьёзные проблемы из за неспособности правильно выстраивать отношения. Вы живёте в розовых очках, но реальность такова что даст вам ногой по лицу и очки спадут .
Ерунда
вы наверное задались вопросом, а почему собственно именно вы должны переехать к нему? Ответ очень простой, мужчина лидер в отношениях и это не обсуждается. Где вы видели что бы Лидер бегал за ведомым? Получается что вы стремитесь занять лидирующее положение в отношениях, и это к сожалению является частью вашей натуры. Это очень прискорбно, так как это является разрушительным фактором для девушки, подобное качество не даст девушке занять слабую позицию и создать семью. Девушка претендующая на лидирующее положение в отношениях, всегда будет сама своими руками разрушать отношения, так как не будет оставлять мужчине выбора, всегда будет прогибать его, затем терять к нему интерес из за охлаждения эмоций и уходить к другому. Это факт доказанный и подтверждённый статистикой.
Это бесполезно тут объяснять, не в коня корм.
Спасать нечего. Парень уже дал знать и словами и действиями, что его устраивают отношения по переписке. Вас это не устраивает, всё больше нечего обсуждать. Такие отношения изначально сомнительны, но ещё могут иметь смысл, если это вынужденно и временно. У Вас уже и время прошло и нужды жить отдельно нет. Но Вы не съезжаетесь, значит и нечего более терять на это время.
У вас города примерно одинаковые? Или, например, у парня город больше и больше перспектив? Или наоборот у вас?
Мы виделись каждые две недели, и ездили друг к другу.
не бывает отношений на расстоянии, глупая, очнись, из за чего ты переживаешь? Любовь по переписочке? Это чушь, во вторых почему он должен переезжать к тебе? Если ты хочешь быть с ним , то езжай к нему сама, почему ты думаешь что парень тебе что то должен? Женщины нуждаются в мужчине больше чем мужчины в женщинах. Еще один нюанс, вы попереписывались , сказали друг другу люблю целую, а потом он пошел заниматься сексом с кем то. Вы просто оттачиваете навык общения в сети.
Не просто по переписке, наши родители живут в одном городе . мы виделись не так редко
Мы можем жить как он хочет только через 4 года, так как я учусь и не могу поехать к нему, а он хочет это время встречаться на расстоянии и редко видится как прошлые 2 года
Если он не готов ради тебя что-то менять первым то вряд ли любил вообще. Можешь его так прямо и спросить а любил ли? Мужчина должен хотя бы на первых парах доказывать женщине свою любовь не словами как баба базарная, а делами. Если этого нет стоит задуматься. И не слушайте ничей бред.
Если он не готов ради тебя что-то менять первым то вряд ли любил вообще. Можешь его так прямо и спросить а любил ли? Мужчина должен хотя бы на первых парах доказывать женщине свою любовь не словами как баба базарная, а делами. Если этого нет стоит задуматься. И не слушайте ничей бред.
По нему видно было что я не безразлична. Но видимо для обоих принципы важнее. Просто какая то безысходность😕
Мы можем жить как он хочет только через 4 года, так как я учусь и не могу поехать к нему, а он хочет это время встречаться на расстоянии и редко видится как прошлые 2 года
Когда человек любит, то он хочет быть ближе к нему, а не редко видеться. А Ваш парень хочет ещё 4 года встречаться изредка. У Вас автор ещё есть сомнения стоит ли продолжать эти отношения?
По нему видно было что я не безразлична. Но видимо для обоих принципы важнее. Просто какая то безысходность😕
Нет тут безысходности, есть только не желание парня жить с Вами. Он даже на 4 года, пока Вы учитесь не может переехать в Ваш город. Тем более Вы его зовёте не в деревню, не в другую страну, не в плохие условия. Сомневаюсь, что он оставляет такую хорошую работу и карьеру, которую не сможет построить в Вашем городе. Если бы он был безработных, то нашёл бы другую отмазку. Если Вас не устраивают такие отношения сейчас, то 4 года Вы автор точно не протянете. Лучше сразу рубить, чем ещё тянуть время.