Гость
Статьи
Думал что не …

Думал что не понравился.

У кого парень пропадал потому что думал что не понравился? Были у вас такие недоразумения?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

Естественно!😅 Через одного, тараканы ого-го😁

Гость

Наверное самое глупое, что может сделать парень

Гость
Славянка.

Естественно!😅 Через одного, тараканы ого-го😁

Расскажите, как вы об этом узнали))

Гость

автор, он пропал потому что ТЫ ему не понравилась. Не сочиняй, не будь малодушной

Гость

Расскажите, как вы об этом узнали))

Есть волшебная кнопка у таракана, который желает возобновить общение))

Гость

У меня была похожая ситуация. Девушка сама проявила интерес, выглядело так, что хочет познакомиться. Сходили на пару свиданий. Стал замечать отстранённость с ее стороны. Звал еще на встречи, но она отвечала: «я подумаю». Выглядело как кокетство, спросила: «зачем ты зовешь гулять?» Сказал, что она мне нравится. Пытался у нее узнать, что это все было, в ответ слышал, что возможно потом что-то будет. Сейчас не готова к отношениям. Зачем тогда знакомится...? Еще пару дней предлагал встречу, а потом забил. Времени на общения со мной у нет, что не скажешь про других.

Лапусик
Славянка.

Есть волшебная кнопка у таракана, который желает возобновить общение))

😲

Гость

У меня была похожая ситуация. Девушка сама проявила интерес, выглядело так, что хочет познакомиться. Сходили на пару свиданий. Стал замечать отстранённость с ее стороны. Звал еще на встречи, но она отвечала: «я подумаю». Выглядело как кокетство, спросила: «зачем ты зовешь гулять?» Сказал, что она мне нравится. Пытался у нее узнать, что это все было, в ответ слышал, что возможно потом что-то будет. Сейчас не готова к отношениям. Зачем тогда знакомится...? Еще пару дней предлагал встречу, а потом забил. Времени на общения со мной у нет, что не скажешь про других.

просто искала эмоциональный ресурс на стороне, может не давно рассталась с парнем своим, и просто использовала тебя как удобного кто может дать тот самый ресурс.

Гость

Я не раз ставкой женской глупостью сталкивался, когда не понятно хочет он общения или нет. Я проявляю инициатив,думаю, трачу время, а что стой стороны молчание. Моя реакция была - не нравлюсь, я пошел.

Гость
Гость

Я не раз ставкой женской глупостью сталкивался, когда не понятно хочет он общения или нет. Я проявляю инициатив,думаю, трачу время, а что стой стороны молчание. Моя реакция была - не нравлюсь, я пошел.

Ну примерно тоже самое. Только мы работаем вместе. Захочет продолжать общение - скажет, а нет, так нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: