Как перестать быть лохушкой и получать отдачу от мужчин в отношениях? Не знаю, были ли подобные темы здесь, но всё же. Мне 28, симпатичная, стройная, хожу в зал, слежу за собой, вижу, что мужчины смотрят с интересом. Работаю 6 лет, обеспечиваю себя сама. В отношениях стараюсь вкладываться - для меня забота со стороны девушки, это когда дома чисто и вкусно, мозг не пилю, во всём поддерживаю. Мужчины, с которыми была в отношениях хвалят, какая я умница, золото и хозяйственная, замуж зовут. Но сами вкладываться не желают...В начале отношений старательно делают вид, что они такие бизнесмены, работают, обещают золотые горы. Но уже во вторых отношениях моя жизнь превращается в один быт. Цветы только на День рождения, никаких развлечений, поездок, подарков и денежки на (условно) маникюр. У мужчины сразу "денег нет". Все свои расходы оплачиваю сама, никогда денег не прошу - мужчины дают понять, что с деньгами вдруг стало туго. Слышу лишь обещания и жалобы на обстоятельства.."Скоро разбогатею, всё у нас будет". То есть ты вкладываешься в быт финансово, готовка/уборка всё на мне (мужчина это делать не желает, это же "женское"). А в ответ что? Один быт и пустые обещания. Девушки, как перестать быть лохушкой? Я спокойная, неконфликтная, привыкла всё сама...вот мужчины и ездят. Устала. Вижу как многие девчонки живут расслаблено, получают подарки, путешествия. Девчонки, поделитесь опытом.
Для начала нужно научиться разбираться в мужчинах. Потому как каждый мужчина индивидуален и относятся к женщинам по-разному. Один все сделает, что бы не попросила, а второй в зависимость поставит до гробовой доски доведет за медный грош.
сразу же обозначайте что вам нужны подарки, поездки, финансовая помощь,не надо сначала пытаться угодить, услужить, не бойтесь озвучивать свои желания
Чем меньше мужчиной дорожишь, тем больше он для тебя старается.
Что-то мне подсказывает у вас высокая самооценка , а ещё , что вы ждете от совместной жизни, понимаете ли такая штука , превращение от просто встречаться и жить вместе постоянно разница , которая в последствии переходит в быт
А вы поменьше рассказавайте что у вас все есть и вы сама себя обеспечиваете.
Вы привыкли, что всё сами и этим хвастаетесь. Вот если бы вы писали, как вам надоело работать и хочется бриллиантов и на Мальдивы, может вам бы и дарили золото и возили в Турцию)
У меня раньше были парни, которые никуда меня не водили, ничего особо не покупали, а я и сама не требовала. Я же такой идеальной хотела выглядеть и главное НЕ МЕРКАНТИЛЬНОЙ. Потом появился парень, который начал всё покупать и я поняла, какая дура была. Нужно изначально показывать, что ты любишь цветы и подарки, что нуждаешься в помощи и забыть «я сама». И не надо бояться, что подумают будто тебе важны деньги и ты меркантильная. Значит это один из подобных твоим бывшим. Нормальный мужчина осознаёт, что деньги важны всем, потому что если ты семью хочешь, то вам и за квартиру надо платить и кушать и одеваться и тд. И это всё обязанность мужчины. Никогда не позволяй платить самой. «Нет денег, забыла, отложила» - любые причины, но не плати никогда и в долг не давай (мужчина у женщины не возьмёт, если нормальный). Люби себя.
Представьте ситуацию с мужской стороны. Вы соглашаетесь на отношения, значит по умолчанию вас устраивает финансовый вопрос дохода, вы «служите» мужчине и взамен не требуете ничего. Такое устроит любого, получать, но не отдавать. Я своему мужу никогда не озвучивала требования и не просила ничего, когда мы приезжаем в магазины, он сам говорит «выбери себе что-то». Оставляет мне N сумму, на мои расходы любые, чтобы я не просила. В вашем случае мужчина вряд-ли поменяется, не будет у вас сходу букеты роз и рестораны, потому что мужчине не зайдёт ваша переменчивость. Ваша вина в том, что вы себя так позиционировали вначале отношений, теперь менять что-то нелегко.
Автор, Вы сами притягиваете к себе таких мужчин. Когда точно решите какого мужчину хотите видеть рядом с собой, то ни один скряга к Вам не приблизится. А даже если и попытается , то Вы быстро его вычислите. Потому что нужно четко знать чего Вы хотите.
У меня раньше были парни, которые никуда меня не водили, ничего особо не покупали, а я и сама не требовала. Я же такой идеальной хотела выглядеть и главное НЕ МЕРКАНТИЛЬНОЙ. Потом появился парень, который начал всё покупать и я поняла, какая дура была. Нужно изначально показывать, что ты любишь цветы и подарки, что нуждаешься в помощи и забыть «я сама». И не надо бояться, что подумают будто тебе важны деньги и ты меркантильная. Значит это один из подобных твоим бывшим. Нормальный мужчина осознаёт, что деньги важны всем, потому что если ты семью хочешь, то вам и за квартиру надо платить и кушать и одеваться и тд. И это всё обязанность мужчины. Никогда не позволяй платить самой. «Нет денег, забыла, отложила» - любые причины, но не плати никогда и в долг не давай (мужчина у женщины не возьмёт, если нормальный). Люби себя.
Согласна со всем, что вы сказали. И ещё, некоторые парни не умеют ухаживать за девушками, поэтому ничего нет плохого в том чтобы сказать парню о своих желаниях. Хотите цветы? В ресторан? Новые духи?Скажите об этом своему парню. Если парень любит, то будет только рад что то сделать для Вас. А ваша реакция на его заботу только даст ему стимул быть ещё заботливее :)
Вы привыкли, что всё сами и этим хвастаетесь. Вот если бы вы писали, как вам надоело работать и хочется бриллиантов и на Мальдивы, может вам бы и дарили золото и возили в Турцию)
У меня у знакомой одной, после таких презентаций *** в физю не раз било. Тры разы была взамужом и все тры раза *** било после разовой поездки в Турцию. Так что такая себе хитрость, на лохов рассчитанная).
где тебя носит? Мне как раз нужна такая
Согласна со всем, что вы сказали. И ещё, некоторые парни не умеют ухаживать за девушками, поэтому ничего нет плохого в том чтобы сказать парню о своих желаниях. Хотите цветы? В ресторан? Новые духи?Скажите об этом своему парню. Если парень любит, то будет только рад что то сделать для Вас. А ваша реакция на его заботу только даст ему стимул быть ещё заботливее :)
Потому что женщины не умеют ценить, все закономерно в мире
У меня у знакомой одной, после таких презентаций *** в физю не раз било. Тры разы была взамужом и все тры раза *** било после разовой поездки в Турцию. Так что такая себе хитрость, на лохов рассчитанная).
*** же презентует прямо на живых людях, какой они хотят секс, однако физиономии целые у них, даже после многочисленных эпизодов.
"Как перестать быть овцой. Избавление от страдашек. Шаг за шагом" Ника Набокова.
Представьте ситуацию с мужской стороны. Вы соглашаетесь на отношения, значит по умолчанию вас устраивает финансовый вопрос дохода, вы «служите» мужчине и взамен не требуете ничего. Такое устроит любого, получать, но не отдавать. Я своему мужу никогда не озвучивала требования и не просила ничего, когда мы приезжаем в магазины, он сам говорит «выбери себе что-то». Оставляет мне N сумму, на мои расходы любые, чтобы я не просила. В вашем случае мужчина вряд-ли поменяется, не будет у вас сходу букеты роз и рестораны, потому что мужчине не зайдёт ваша переменчивость. Ваша вина в том, что вы себя так позиционировали вначале отношений, теперь менять что-то нелегко.
Вы правы, что нужно всё озвучивать. Но тут проблема в том, что первые полгода всё было хорошо. Мужчина не экономил, я благодарила за всё, радовалась. Но потом всё изменилось почему-то. Наверное он увидел, что девочка самостоятельная. И когда у него возникли фин трудности на работе, напрягаться сильно не стал. Есть же девушка, которая даст денег. И так 2 года. Наверное нет смысла пытаться что-то исправлять.
Автор, Вы сами притягиваете к себе таких мужчин. Когда точно решите какого мужчину хотите видеть рядом с собой, то ни один скряга к Вам не приблизится. А даже если и попытается , то Вы быстро его вычислите. Потому что нужно четко знать чего Вы хотите.
Очень точно) Я люблю психологию, головой всё понимаю, но на практике сложнее. Нужно работать над самооценкой
Для начала нужно научиться разбираться в мужчинах. Потому как каждый мужчина индивидуален и относятся к женщинам по-разному. Один все сделает, что бы не попросила, а второй в зависимость поставит до гробовой доски доведет за медный грош.
Это точно...Вспоминаю, как мой однажды сказал в магазине, что бывшей купил дорогую итальянскую парку, а мне в этот момент покупали парку в Бершке на распродаже. Он так радовался, говорит: "так сэкономили классно! внешне эти парки так похожи, но намного дешевле тебе купили". Я, конечно, офигела. И тут я поняла, что явно пошло что-то не так.
+++++++++++
Марк Бартон и Сатья Дас в помощь