С мужчиной встречаюсь почти уже год, когда познакомились, сразу сказал, что женат, но жену не любит и она его тоже, отношения себя изжили. И как то быстро он от жены ушёл, вернее она узнала про меня и …
Неужели вы думаете, он расскажет вам как ползает перед женой на коленках и вымаливает прощение?)
Неужели вы думаете, он расскажет вам как ползает перед женой на коленках и вымаливает прощение?)
Когда он спал, я разблокировала телефон и читала его переписку с женой. И поверьте там нет не намёка на его мольбы о возвращении. Ни одного слова. Там одна ругань и взаимные обвинения. Она вообще его просит отвалить от неё, а он говорит что с радостью бы отвалил, но ему надо общаться с сыном. Но после всей их лайни, они видимо быстро отходят. Они могут друг друга посылать, а на следующий день его БЖ выкладывает видео в ***, как они всей семьей проводят время на даче. Мне и обидно вроде, и сказать ему ни чего не могу, боюсь потерять.
Когда он спал, я разблокировала телефон и читала его переписку с женой. И поверьте там нет не намёка на его мольбы о возвращении. Ни одного слова. Там одна ругань и взаимные обвинения. Она вообще его просит отвалить от неё, а он говорит что с радостью бы отвалил, но ему надо общаться с сыном. Но после всей их лайни, они видимо быстро отходят. Они могут друг друга посылать, а на следующий день его БЖ выкладывает видео в ***, как они всей семьей проводят время на даче. Мне и обидно вроде, и сказать ему ни чего не могу, боюсь потерять.
Сядь и напиши на листке: что именно ты боишься потерять. Его загулы? То, что он прячет тебя от близких и друзей? Что он часто ездит в тот дом? Ты пойми, что у них это всё через пару лет отболит и будут вспоминать только самое лучшее. Ребёнок подрастёт. Эмоции улягутся. Но то, что именно жена его выгнала, мужчину будет задевать всегда. В таких случаях при любой удобной ситуации он будет тянуться к ней в постель, чтобы напомнить, чего она лишилась. Это часто такая логика у мужчин. Плюс задетое самолюбие. Они сейчас сколько угодно могут выпускать пар по телефону, а лично встречаться уже спокойные и вспоминать общие счастливые моменты. Не знаю, за что ты держишься?
Автор, это очень плохой знак, что вы читаете его личную переписку. Это как копаться в чужом грязном белье. Хотя, если вы не брезгуете спать с чужими мужьями ...
Поэтомуто он и не берет тебя на дачу ты никто ему пора это принять уже ! В приоритете жена и какие бы там ни были между ними отношения у них ребёнок
А у тебя 0 от бублика
у знакомой такая же фигня была, только получше вашей ситуация, так как он не скрывал ее, ездил с ней везде...тоже ей говорил, что с женой не спит, только ее и любит, деньгами помогал, жена все знала, но молчала, т.к. мужик при деньгах...жене и ему по 40 лет было, подруге - 27. И вот...жена забеременела...подруга в возмущении была, что он ее обманывал ,фантазировала даже, что это не его ребенок, что жена хитростью "залетела"..он сам не обсуждал с ней ситуацию, узнала об этом она от его друга.
у знакомой такая же фигня была, только получше вашей ситуация, так как он не скрывал ее, ездил с ней везде...тоже ей говорил, что с женой не спит, только ее и любит, деньгами помогал, жена все знала, но молчала, т.к. мужик при деньгах...жене и ему по 40 лет было, подруге - 27. И вот...жена забеременела...подруга в возмущении была, что он ее обманывал ,фантазировала даже, что это не его ребенок, что жена хитростью "залетела"..он сам не обсуждал с ней ситуацию, узнала об этом она от его друга.
Знакомая ситуация)