Поссорились с парнем, он жил у меня. Он взял одну сумку и уехал наверное к родителям. Уже неделю он не звонил и не писал, все его вещи в моей квартире. Для меня это предательство - он даже не интересуется мной. Я его просила не уезжать, просила поддержать меня тк мне тяжело сейчас с работой, а теперь и парня нет. И хотелось бы приводить себя в порядок морально. Тк этому человеку плевать на мои потребности. Но его вещи в моей квартире и он у меня прописан до 25 числа. Те я не знаю когда он за ними придет, я каждый день плачу видя все это и понимаю что будет болезненная встреча. Я искренне любила и мне очень больно. Я постоянно в напряжении - когда он позвонит и позвонит ли вообще. Это на мне плохо отражается.
Выкинуть все его вещи к чертям собачьим
Поссорилась, да с таким результатом? Не иначе как изменила. Но явно косяк твой серьезный. (Из серии телепатии конечно)
Вот и результат.
А все думаем что мужчины тряпки, но похоже не все ;)
Относится надо по человечески.
Либо ваш парень инфантил, надувший губки, либо вами намеренно манипулируют, чтобы вы приползли на коленях. Есть такие особи мужского пола, которым подобное зрелище здорово поднимает самооценку.
Поссорилась, да с таким результатом? Не иначе как изменила. Но явно косяк твой серьезный. (Из серии телепатии конечно)
Вот и результат.
А все думаем что мужчины тряпки, но похоже не все ;)
Относится надо по человечески.
Не изменяла, я просила его на работу устроиться, тк он не работал и жили за мой счет, я брала подработки и очень устала. Он вместо того чтобы искать работу уехал к родителям в другой горрд. Их тоже нужно навещать, но мы договаривались что это будет в конце августа.
Да нафиг он тебе нужен. Любовь любовью, но головой думать надо. Не хочешь вещи выкидывать, собери всё его барахло в сумку, чтоб глаза не мозолили и оставь на балконе. Если сейчас сойдешься, то будешь всю жизнь пахать, а он на диване лежать. Тем более придёт время и ты деток захочешь, что тогда будет, можешь сама подумать.
С глаз долой, из сердца вон - прикройте чем-нибудь его вещи и видеть не будите. 26го числа, если до этого не забрал вещи, заказываете такси, просите помочь перетаскать и везете их к его родителям не зависимо от того есть там он или нет. Иначе это может тянуться фиг знает сколько. Чтобы в порядок себя привести любая физ. нагрузка в помощь - зарядка, прогулки, транажерка, бассейн, что душе угодно, что нравится.
Что за мужик такой который не работает и живет у женщины??? Нафига такое счастье?? Собери в пакет и на лестничную клетку выстави. Никому его барахло не нужно.