Живу с мужчиной 5 лет. Отношения очень напряжённые, постоянно держит в стрессе и командует. Ребенка хочет давно, я не скажу, что готова. Постоянно мне говорил, что если в ближайшее время не рожу, то …
а что такого ужасного произойдет если вдруг вы в итоге уйдете и не найдете себе другого? неужто ваша жизнь с тираном слаще будет жизни в одиночестве? вам негде жить? не сможете себя обеспечивать? что именно стоит за этим страхом?
Я боюсь его редакции на мое желание уйти.он псих.второе да возможно не найду никого..но больше я боюсь его редакции,что угодно может сделать мне
Да он это внушил.и нет внимания от мужчин, только есть от тех кто не в моем вкусе.мне родители внушили что нельзя без ребенка.в старости кто поможет. И поэтому я так боюсь
пора жить своими установками и так как хочется, а никак внушили или требуют....без детей тоже живут и дети не гарантия помощи в старости и рожать ребенка чтоб обрести его на уход за собой ,это кощунство...не повезло вам с родителями, они манипуляторы
ну ты офффца *** тебя по обтекай альше тьфу на таких
Ответ очевиден - развод! Не трепите нервы ни себе, ни ему. Просто у вас разные приоритеты и все. Дайте возможность ему стать отцом с другой женщиной, а сами продолжайте жить для себя.
Бежать надо, тем более пока детей нет. Родишь не отделаешься от него, даже если захочешь.
Пошлите его ко всем чертям. Давно следовало. На первую фразу "Найду другую" надо было ответить: "Вот и вали к другой" и кинуть чемодан, чтобы собирал вещи. Или собирать свои, если квартира его.
Он не просто к вам относится как к инкубатору. Если вы родите, он 100% к ребёнку не подойдёт, будет на вас орать: почему обед не ресторанного уровня, почему в квартире не идеальный порядок, раз ты дома сидишь, почему ребёнок по вечерам орёт и не даёт мне отдыхать после работы??? И точно так же уйдёт к другой, сказав, что из-за ребёнка ему дома некомфортно.
Так что шлите этого овулятора далеко и навсегда и не бойтесь остаться одной. "Быть лучше одному, чем вместе с кем попало" - запомните эту золотую цитату.
Пошлите его ко всем чертям. Давно следовало. На первую фразу "Найду другую" надо было ответить: "Вот и вали к другой" и кинуть чемодан, чтобы собирал вещи. Или собирать свои, если квартира его.
Он не просто к вам относится как к инкубатору. Если вы родите, он 100% к ребёнку не подойдёт, будет на вас орать: почему обед не ресторанного уровня, почему в квартире не идеальный порядок, раз ты дома сидишь, почему ребёнок по вечерам орёт и не даёт мне отдыхать после работы??? И точно так же уйдёт к другой, сказав, что из-за ребёнка ему дома некомфортно.
Так что шлите этого овулятора далеко и навсегда и не бойтесь остаться одной. "Быть лучше одному, чем вместе с кем попало" - запомните эту золотую цитату.
да ей пофиг, сначала спросит "а почему вы думаете что так будет", а потом "боюсь-боюсь что так и будет" =))
Я боюсь его редакции на мое желание уйти.он псих.второе да возможно не найду никого..но больше я боюсь его редакции,что угодно может сделать мне
Ах, он ещё и тиран??? И вы его боитесь? тогда тем более рожать нельзя: как только вы окажетесь в декрете, он точно избивать вас начнёт, и ребёнка запросто. И вы покалечите психику ребёнку, если он будет расти с таким отцом. Уходите, пока детей нет, и купите шокер или баллончик, чтобы защищаться. лучше сбегите, пока он на работе. Возьмите отгул или за свой счёт, быстро собирайте вещи и уезжайте. Будет требовать вернуться, всегда отвечайте: ты же хотел детей, а я нет, вот я тебя освободила, ищи женщину, которая тебе родит.
Рожать, деть радость в жизни, сменишь мужика твой организм будет 3-5 лет привыкать к новому, да и не хорошо это, не по закону. А мужику бы твоему я в глаз дал, за болтовню.
Ну конечно, женщину попросили выполнить ее основное предназначение, козел муж..... а зачем такая жена?
Рожать, деть радость в жизни, сменишь мужика твой организм будет 3-5 лет привыкать к новому, да и не хорошо это, не по закону. А мужику бы твоему я в глаз дал, за болтовню.
Шта? Организм будет "3-5 лет привыкать"?🤦♀️Что это за новая теория, проще говоря - что за бред вы несете? Как же залетают тогда после случайного секса? 😄
"Деть радость в жизни" - особенно для вас, мужиков, сваливающих на женщин весь ухрд за детьми. Очень удобно продолжать жить привычной жизнью, работать, ни от кого не зависеть, полчаса в день играть с помытыми, выгулянными и накормленными детьми и рассказывать всем, какая радость - дети, и как здорово быть отцом 🙄
Ну я бы столик ему на кровать перевернула, собрала бы вещи и ушла. Он вас унижает и даже не стесняется. Считает вас тряпкой.пошлите его и всё! Счастья у вас с этим товарищем вск равно не будет. А если все таки будет ребёнок, то начнется ахтунг!!!!
Ну я бы столик ему на кровать перевернула, собрала бы вещи и ушла. Он вас унижает и даже не стесняется. Считает вас тряпкой.пошлите его и всё! Счастья у вас с этим товарищем вск равно не будет. А если все таки будет ребёнок, то начнется ахтунг!!!!
Спасибо, согласна с вами. Столик если переверну живая уже не выду с квариры .он за такое убьёт
Спасибо, согласна с вами. Столик если переверну живая уже не выду с квариры .он за такое убьёт
Вы уверены что он хочет сесть ? ) Так прибейте его первая. Или он может а вы нет ? )) У вас руки- ноги одинаковые, мозги.. ну раз он с вами живет то и тупой такой-же. Вы на равных. Так почему не он вас боится ? )
Вы уверены что он хочет сесть ? ) Так прибейте его первая. Или он может а вы нет ? )) У вас руки- ноги одинаковые, мозги.. ну раз он с вами живет то и тупой такой-же. Вы на равных. Так почему не он вас боится ? )
Сказал сейчас что я больше ждать теья не буду до 40 лет или когда там соизволишь.я буду пробовать с другой. Мне надо говормт ребёнок..вот так ..я говорит выздоровлю и ты уже поедешь домой, мне такая не нужна..
Почему вы считаете что мужчин не будет скоро? Прлучается и сейсас их найти трудно буде т. нормального. Дети надо для того чтоб в старости помогли и имущество кому достанется если не детям.это внушили родители ..но с ним мне рожать страшно.если плохо сейчас то далее еще хуже,после ЗАГС а и рождения ребенка..
Уже правильно мыслите. Рожать надо когда все хорошо, а не когда шантажируют. Обратитесь к психологу, мне в свое время это помогло. Есть и бесплатные психологи. Главное хотеть разобраться в проблеме
Сказал сейчас что я больше ждать теья не буду до 40 лет или когда там соизволишь.я буду пробовать с другой. Мне надо говормт ребёнок..вот так ..я говорит выздоровлю и ты уже поедешь домой, мне такая не нужна..
Собирайтесь и уезжайте сами. Ждёте, когда он поет как собаку под зад ногой. Вообще самоуважение потеряете.
У меня была такая же ситуация...почти... Прожили 7 лет... В результате он нашел себе другую девушку... Мы разошлись... Та девушка уже беременная.... Наверное он счастлив... А я встретила другого мужчину....тоже все у нас хорошо... Конечно... Переживала... Страдала... Но сейчас понимаю... Что бывший был не мой человек... Так что.... Ваш мужчина все равно не будет с вами... Раз уже так говорит... Готовьтесь заранее к расстованию.. .чтобы сюрпризом не было... Но зато потом спасибо ему скажите... Что он исчез из вашей жизни... Очередной опыт)))
Да..поэтому и не готовв рожать. Но почему не пойму если ты человеуу помогаешь и стараешься то это прлучается не ценится ..как же семья??поддержка?получается чем хуже относишься тем лучше??не понять этого мне ,как так?
А вы девушка работаете, такое ощущение что вы от него полностью зависите, и вам не столько жаль пяти прожитых лет, сколько вы не научились себя обеспечивать. Если женщина может работать то она не задаётся вопросом " а вдруг никого не найду", собирается и уходит. Тем более, что и жалеть похоже тут не очем, откуда такой страх остаться одной, может вам понравится, будете жить для себя, заведёте любовника. Удачи, я уходила с ребёнком от мужа, и ничего живы здоровы. Замуж вышла второй раз, но из-за проблем со здоровьем, родить пока больше не могу. Сразу сказала мужу, что если не смогу родить, то я его отпущу, если ему нужно будет, но живём уже семь лет, и я его старше на 5 лет, мне 35 ему 30.Все в ваших руках!
А вы девушка работаете, такое ощущение что вы от него полностью зависите, и вам не столько жаль пяти прожитых лет, сколько вы не научились себя обеспечивать. Если женщина может работать то она не задаётся вопросом " а вдруг никого не найду", собирается и уходит. Тем более, что и жалеть похоже тут не очем, откуда такой страх остаться одной, может вам понравится, будете жить для себя, заведёте любовника. Удачи, я уходила с ребёнком от мужа, и ничего живы здоровы. Замуж вышла второй раз, но из-за проблем со здоровьем, родить пока больше не могу. Сразу сказала мужу, что если не смогу родить, то я его отпущу, если ему нужно будет, но живём уже семь лет, и я его старше на 5 лет, мне 35 ему 30.Все в ваших руках!
Вчера говорили с ним, сказал чио была б семья и ребенок то никаких не было сквндалов и предирок,и помогал б во всем, сказал что эта агрессия идёт из-за того что 5 лет живем и нет ребёнка и семьи,а он хочет сказал этого
Вчера говорили с ним, сказал чио была б семья и ребенок то никаких не было сквндалов и предирок,и помогал б во всем, сказал что эта агрессия идёт из-за того что 5 лет живем и нет ребёнка и семьи,а он хочет сказал этого
Ваш мужчина ненормальный. Агрессия из-за отсутствия ребёнка в сожительстве, офигеть просто!!!! Автор, продолжайте пить ок, если сил и желания уйти от абьюзера нет. Не рожайте только, послушайте тут людей, ведь из своего опыта говорят.......
Ваш мужчина ненормальный. Агрессия из-за отсутствия ребёнка в сожительстве, офигеть просто!!!! Автор, продолжайте пить ок, если сил и желания уйти от абьюзера нет. Не рожайте только, послушайте тут людей, ведь из своего опыта говорят.......
Тоесть врет что был б ребенок не вел б себя так агрессивно?сказал цель достигнута была б если б был ребенок и не было б агрессии
Тоесть врет что был б ребенок не вел б себя так агрессивно?сказал цель достигнута была б если б был ребенок и не было б агрессии
Да врет. Он манипулятор. Будет ребёнок, будет агрессия в другом, ребёнок плачет, вы толстая, еда невкусная, секс не такой и тд. Это люди такие, с ними нельзя семью и детей иметь. Но решать только вам.
Да врет. Он манипулятор. Будет ребёнок, будет агрессия в другом, ребёнок плачет, вы толстая, еда невкусная, секс не такой и тд. Это люди такие, с ними нельзя семью и детей иметь. Но решать только вам.
Вот это и перечислила ему.говорит нет ,такого не будет.я все буду делать и стараться и не придираться
Вот это и перечислила ему.говорит нет ,такого не будет.я все буду делать и стараться и не придираться
Автор, не пойму, Вы ищете оправдания своему МЧ??? У Вас в заглавном посте написано "отношения сложные, придирается", и дальше Вы пишете про оскорбления и унижения. В такой ситуации не рожают, а расстаются. У меня была такая ситуация, только не с сожителем, а мужем, тоже говорил, я бешусь и пью!!!!от тоски, что нет ребёнка. Потом начал руку поднимать...... Развелась, но вынеся из брака серьёзное заболевание. Естественно не рожала, а теперь с болезнью и нельзя.... Не повторяйте мой путь, не дай бог такое пройти.
Автор, не пойму, Вы ищете оправдания своему МЧ??? У Вас в заглавном посте написано "отношения сложные, придирается", и дальше Вы пишете про оскорбления и унижения. В такой ситуации не рожают, а расстаются. У меня была такая ситуация, только не с сожителем, а мужем, тоже говорил, я бешусь и пью!!!!от тоски, что нет ребёнка. Потом начал руку поднимать...... Развелась, но вынеся из брака серьёзное заболевание. Естественно не рожала, а теперь с болезнью и нельзя.... Не повторяйте мой путь, не дай бог такое пройти.
Да?вот он тоже саиое говорит, что я бешу его так как ее рожаю, нет семьи, а отношениям 5 лет,а будет ребенок и бкдет все хорошо. Тоесть ваш полусается также говорил?
Мужчины всегда так сначала ноют, что тупые *** им детей не рожают а потом как только появляются дети - эти мужики сразу съебывают повесив таким образом детей только на женщину 🤣🤣🤣 тупость мужиков зашкаливает ебанарот))))
А вам зачем человек которых хочет детей ?
Вам то пофигу, вы якобы во всем ему прислуживаете п родить не хотите?? Не складно вы тут поете. Да и Вам то сколько лет? Пора повзрослеть. И зачем вы с ним интересно?? Потому что удобно?, но иногда он выносит мозг , причем по делу.
Если вы не нормальная женщина, в смысле не ваш мужчина, то и не парьте ему мозг, ищите другого.
А тут сопли распускать , он то наверно верит что вы с ним по любви, а вы ... расчет, потому и детей с ним не хотите ...
А всякое мне рано, я не готова... Это я думаю туфта. 5 лет это срок и огромный.
Не будьте сукой. Или любите и рожайте или расставайтесь.
Вы в своем уме?????
Думаю,подсознательно вы боитесь ему рожать, потому что понимаете, что он ненадёжный. Унижает Вас, а Вы терпите. И ещё: вы для себя решите - вы вообще хотите детей или нет? Если хотите, то Вам нужно искать другого партнёра, т.к. годов Вам тоже немало. А если нет, то Вы нечестны по отношению к своему мужчине. Скажите ему правду и всё само разрулится.
Думаю,подсознательно вы боитесь ему рожать, потому что понимаете, что он ненадёжный. Унижает Вас, а Вы терпите. И ещё: вы для себя решите - вы вообще хотите детей или нет? Если хотите, то Вам нужно искать другого партнёра, т.к. годов Вам тоже немало. А если нет, то Вы нечестны по отношению к своему мужчине. Скажите ему правду и всё само разрулится.
Да боюсь изза того что ненадежный ,но говорит обраное,что все будет хорошо ,и поэтому я сомневаюсь
Родить мужу-это одно, а родить мужчине, с которым просто живешь-это другое. Оформляйте отношения, 5 лет это уже приличный срок. У меня к Вам вопрос. Вы вообще детей не хотите иметь?
Если этот человек уже сейчас говорит вам, что готов уйти, то где гарантия, что он не уйдет от вас когда родите. Ведь его рядом с вами ничего не держит, кроме удобства. Когда родится ребенок будет еще хуже, ведь удобства у него не будет. А значит уйдет однозначно, ведь ребенок у него уже будет. Пойдет искать или уже нашел удобства с другой. Вам это надо? Вы и сами все уже понимаете, иначе не стали бы сомневаться. А вышли бы замуж, родили и уже растили бы ребенка. Ваш страх потери этого человека не обоснован, этот человек и так не с вами. Ведь слушает он свою маму, а не поддерживает Вас. Пока Вам нечего терять, кроме "Ваших цепей". Так чего боятся?
Автор, вы нормальная? Вам нравиться такое отношение к себе? Терпеть и проглатывать это пять лет! Ноги в руки и бежать, что значит мне 37 и боюсь не найду никого?! А быть пустым местом это святой крест и великая миссия?
пошли его на *** , давно уже
пошли его на *** , давно уже
Если этот человек уже сейчас говорит вам, что готов уйти, то где гарантия, что он не уйдет от вас когда родите. Ведь его рядом с вами ничего не держит, кроме удобства. Когда родится ребенок будет еще хуже, ведь удобства у него не будет. А значит уйдет однозначно, ведь ребенок у него уже будет. Пойдет искать или уже нашел удобства с другой. Вам это надо? Вы и сами все уже понимаете, иначе не стали бы сомневаться. А вышли бы замуж, родили и уже растили бы ребенка. Ваш страх потери этого человека не обоснован, этот человек и так не с вами. Ведь слушает он свою маму, а не поддерживает Вас. Пока Вам нечего терять, кроме "Ваших цепей". Так чего боятся?
Да,вы правы. Вот не знаю почему я не могу взять и уйти....сама на сеья зла