Живу с мужчиной 5 лет. Отношения очень напряжённые, постоянно держит в стрессе и командует. Ребенка хочет давно, я не скажу, что готова. Постоянно мне говорил, что если в ближайшее время не рожу, то …
Гони в шею его. Пусть мамулька и занимается им. Нормальная женщина всегда нужна хорошему мужчине в любом возрасте, а это мальчик сопливый и капризный.
Я бы просто ответила ему "хорошо, уйду я" и ушла прямо сразу после его слов. По опыту знаю, что привязанность очень легко "лечится", не сразу, но зато на раз. Нужно только начать отрезать от себя не нужных людей. По-началу поскучаете, попереживаете, но зато у вас появится время на себя и на "подумать" о том, за что же вам любить человека, который лично для вас не сделал ничего, который не уважает и тем более, считает вас бесполезной, невзирая на годы прожитые вместе и за весь ваш вклад в свою жизнь. Вы найдете нового мужчину и сразу родите. Для начала нужно только сбросить баласт, который вас тянет на дно, а не на вершину семейной жизни.
Не найти не кого((((я ищу и никак..
А вы не ищите. Он сам найдется. Я когда разводилась тоже на горизонте не видела никого, вообще была уже готова жить одна без мужа, самостоятельно. Но как только в моем паспорте появился заветный штамп "разведена", то тут же нашелся молодец, за которого я в итоге вышла замуж второй раз. Говорят "отпустите" и к вам придет то что вы ищите. Одно знаю точно, жить с человеком, только из-за того, что больше не с кем, себе дороже. У меня множественный пример моих родственниц, которые жили и терпели - кто-то из них получил тяжелые хронические заболевания (рассеянный склероз например) на нервной почве, кто-то с жизнью расстался. Я зная, что такое бывает, не захотела себе такой участи - страдать из-за того, кто тебя не ценит и не поможет тебе никогда, поэтому еще и легко пришла к мысли о разводе.
Беги, дура!
Сначала это, потом беременность не дай бог, будет говорить что обабилась, коровой стала, толстая.
Потом дома сидишь с ребенком и ничего не делаешь.
Ребенок орет, уйми его.
Или вообще, что то мне слишком сложно, прости, я не готов к детям.
А вы не ищите. Он сам найдется. Я когда разводилась тоже на горизонте не видела никого, вообще была уже готова жить одна без мужа, самостоятельно. Но как только в моем паспорте появился заветный штамп "разведена", то тут же нашелся молодец, за которого я в итоге вышла замуж второй раз. Говорят "отпустите" и к вам придет то что вы ищите. Одно знаю точно, жить с человеком, только из-за того, что больше не с кем, себе дороже. У меня множественный пример моих родственниц, которые жили и терпели - кто-то из них получил тяжелые хронические заболевания (рассеянный склероз например) на нервной почве, кто-то с жизнью расстался. Я зная, что такое бывает, не захотела себе такой участи - страдать из-за того, кто тебя не ценит и не поможет тебе никогда, поэтому еще и легко пришла к мысли о разводе.
Повело вам,и через сколько после развода вы нашли?и сколько лет были замужем?он вас пытался вернуть ?
Очень низкая самооценка, я бы после первых закидонов уже сбежала.
Повело вам,и через сколько после развода вы нашли?и сколько лет были замужем?он вас пытался вернуть ?
Я с бывшим в отношения была 10 лет, 7 из них в браке. Да, он пытался вернуть, особенно, когда узнал, что я после развода уже не одна. А встретила своего мужчину через неделю после того как заветное свидетельство о разводе получила. Просто зашла на сайт знакомств, всего один лайк поставила одному понравившемуся парню, и уже на след.день получила от него приглашение на свидание. Не прогадала. Многие говорят, что мне просто повезло, т.к. другие знакомые ищут дольше, тем более через сайт, но тем не менее и замуж выходят и детей рожают и живут хорошо. Тут главное в этом деле четко понимать что тебе нужно, а что не нужно. Вот вы хотите чтобы вас уважали, значит с теми кто этого не умеет общаться вы не должны.
Я с бывшим в отношения была 10 лет, 7 из них в браке. Да, он пытался вернуть, особенно, когда узнал, что я после развода уже не одна. А встретила своего мужчину через неделю после того как заветное свидетельство о разводе получила. Просто зашла на сайт знакомств, всего один лайк поставила одному понравившемуся парню, и уже на след.день получила от него приглашение на свидание. Не прогадала. Многие говорят, что мне просто повезло, т.к. другие знакомые ищут дольше, тем более через сайт, но тем не менее и замуж выходят и детей рожают и живут хорошо. Тут главное в этом деле четко понимать что тебе нужно, а что не нужно. Вот вы хотите чтобы вас уважали, значит с теми кто этого не умеет общаться вы не должны.
Я несколко лкт на этих сайтаз сижу...и ничего..повезло вам как.а что за сайт?
Девушка, вы же сами не хотите уходить, смысл жаловаться? Он же не измениться, так что решайтесь, сейчас много чайлд фри, найдёте себе такого же и будете счастливы.
Чтото поздно в 37 рожать.Был бы еще мужчина надежный и гормоничные отношерия.37 это действительно кретический срок.Ребенка же поднять нужно.Когда ребенку будет 20 вам почти 60.Тоесть срок кретический или рожать сейчас или никогда.
Чтото поздно в 37 рожать.Был бы еще мужчина надежный и гормоничные отношерия.37 это действительно кретический срок.Ребенка же поднять нужно.Когда ребенку будет 20 вам почти 60.Тоесть срок кретический или рожать сейчас или никогда.
А отец что не должен поднимать?он также помогать должен и воспитывать как я.
Мужчина не покупает еду на дачу и жмотит
Если мы едем на дачу мою ,а едем почти каждую нед.мужчина требует платить за еду .я и так за нее плачу,но даже на дачк едем и он говорит скидывй деньги, поеду куплю на дачу.не единого раза не купил ничего кроме алкоголя который токо он пьет.на мой вопрос что у меня зп и так меньше /у него 35 у меня 26/ отвечает ну а за бензин ты будешь платить?дача твоя ты и плати .не хочешь не поедем .мне вооьще все равно говорит, могу не ехать..
Я очень дачк люблю и собака большая у меня..ему там нравится конечно на воздухе лусше ему в сто раз чем в квартире. Как жить с таким?и права ли я что это не нормально?и ваш мужчина покупает еду на дачу?каждую неделю 3000 плачу за еду на дачу.плюс в городе за нее плачу только я....ничего не останется почти от зп.ему 37 мне 29.вместе 5 лет.сделал предложение недавно..но замуж за такого боюсь...грубит и хамит посточнно. Не уважает и не считается..
Гость
[2261882529] - 20 июня, 14:35
и исчо)))))))))))
Девки,вы что,совсем ущербные здесь собрались? Нахрена тебе такой мужик? Сейчас общество совсем по-другому относятся к женщинам,которые рожают ребенка без мужа...А вы,даже если дойдете со своими ублюдками до ЗАГСа,все равно будете одни.Нафига такие уроды в доме? Вот правду говорили- "Бабы каются, девки замуж собираются"! Вернуть бы года- вообще бы замуж не выходила!
Девки,вы что,совсем ущербные здесь собрались? Нахрена тебе такой мужик? Сейчас общество совсем по-другому относятся к женщинам,которые рожают ребенка без мужа...А вы,даже если дойдете со своими ублюдками до ЗАГСа,все равно будете одни.Нафига такие уроды в доме? Вот правду говорили- "Бабы каются, девки замуж собираются"! Вернуть бы года- вообще бы замуж не выходила!
Да?вот вы правы как мне решиться уйти,смелости набраться как у вас..
И хотела спросить что там плохого в замужестве?а то куча негативного услышала
Дело в 5 годах отношений...мне же жалко их и как ог так легко может говорить?я не стала собирать так как хочу спасти отношения ...5 лет же..а ему получается все равно??
У меня за плечами 16 лет брака и два пацана. От этого уважения больше не стало. Подала на развод и не жалею. Уже 6 лет прошло. У вас стаж меньше, так что не большая потеря будет. Бегите! Найдете еще свое счастье, если захотите.
Я тоже боялась уйти сначала, так как псих. Боялась его реакции. Да, реакция была неадекватной, но стерпеть можно было. Главное ограничить потом общение чтобы нервы зря не трепал. Он уговаривал и вернуться и начать все сначала, потом психовал, когда получал отказ. Все вещи я не смогла забрать, но об этом не жалею. Полегче стало после того, как он нашел себе другую. Не жалела что ушла от него ни минуты.
Я тоже боялась уйти сначала, так как псих. Боялась его реакции. Да, реакция была неадекватной, но стерпеть можно было. Главное ограничить потом общение чтобы нервы зря не трепал. Он уговаривал и вернуться и начать все сначала, потом психовал, когда получал отказ. Все вещи я не смогла забрать, но об этом не жалею. Полегче стало после того, как он нашел себе другую. Не жалела что ушла от него ни минуты.
А чем проявлялось что он псих?
И как сейчас они живут?она не сбежала?и сколько вы были в отношениях?
Автор!Послушайтесь советов!Этот человек-реально тиран!и с появлением ребёнка он только хуже будет бубнить,ворчать и наезжать на Вас,что то не так сё не так!Уходите от него,но если прям сильно любите,то да,рожайте и оставайтесь с ним,но это будет Ваш крест на всю оставшуюся жизнь!А так,слушайте своё сердце!(с оговоркой НО!!!)
Автор!Послушайтесь советов!Этот человек-реально тиран!и с появлением ребёнка он только хуже будет бубнить,ворчать и наезжать на Вас,что то не так сё не так!Уходите от него,но если прям сильно любите,то да,рожайте и оставайтесь с ним,но это будет Ваш крест на всю оставшуюся жизнь!А так,слушайте своё сердце!(с оговоркой НО!!!)
Вот этого я и боюсь,и потому не хочу беремменить..но он говорит кинет тогда..
А муж полностью прав. Это ваше право, рожать или нет. Но и он тоже имеет право на нормальную семью и детей.
"постоянно держит в стрессе и командует. Все друзья и родители против него, говорят, уходи," Вы нормальная? мазохистка??? тут нет темы для разговора.
В общем, читая ответы авторки,я поняла, что она просто тролль. Ну нех человеку делать, вот она и издевается над жителями вумена. А они ведутся, и отвечают на тупые вопросы авторки типа :да, вы правда думаете, что будет хуже? Это ппц, товарищи. Ещё и столько страниц настрочили 😁
мамба вроде бы. Ну вы понимаете, что не в сайтах собственно дело. Вы сейчас замужем за человеком, с которым я так понимаю и любви то у вас уже нет, и при этом ищите кого-то на сайтах.. Нельзя так. Ваш нынешний брак очень сильно вам мешает в этом, т.к. вы и на себя толком время и не тратите, судя по вашему рассказу. А если вы хотите запрыгнуть сразу в "следующий вагон без остановки", то такое бывает редко. Вы определитесь со своими нынешними отношениями, а потом уже и со следующими разберетесь, если они нужны вам в принципе
У вас очень промыты мозги, девушка! ОЧЕНЬ!
Найдите в ВК группы "Правда о беременности, родах и материнстве" и вторую "Щастьематеринства", почитайте посты побольше там.
Желаю вам протрезветь наконец и избавиться от сранoгo абьюзера, вместе с его "хотелками" и мыслями что вы должны кого-то вообще обслуживать в этой жизни!
У вас очень промыты мозги, девушка! ОЧЕНЬ!
Найдите в ВК группы "Правда о беременности, родах и материнстве" и вторую "Щастьематеринства", почитайте посты побольше там.
Желаю вам протрезветь наконец и избавиться от сранoгo абьюзера, вместе с его "хотелками" и мыслями что вы должны кого-то вообще обслуживать в этой жизни!
Да..понимаю это..спасибо надо посмотреть
Нормальное желание мужика под 40. Его поезд уже убегает. Ему давно пора.
Что значит "живу"?
Не женаты что ли?
И с какого перепугу вам рожать чужому мужчине?
Не любит он вас. Извините за правду.
Не говоря о том, что вы ещё и тратите на него деньги.
Вы осёл что ли, чтобы на вас ездили?
Он не мужик вовсе.
Она ещё не жена .не невестка а уже ей квартиру парень бросай ее --жизни не будет
Подумайте о будущем. Во-первых, как я понимаю, вы не в браке, значит ответственность на себя он не берет (это и забота о вас и о будущих детях). Во-вторых, как сложатся ваши отношения после рождения ребёнка? Разве что-то поменяется... в итоге, ребёнок растёт в семье, где маму шпыняют каждый день по любому поводу. Не бойтесь быть одной, не бойтесь думать о будущем, все у вас ещё впереди.
А вам зачем человек которых хочет детей ?
Вам то пофигу, вы якобы во всем ему прислуживаете п родить не хотите?? Не складно вы тут поете. Да и Вам то сколько лет? Пора повзрослеть. И зачем вы с ним интересно?? Потому что удобно?, но иногда он выносит мозг , причем по делу.
Если вы не нормальная женщина, в смысле не ваш мужчина, то и не парьте ему мозг, ищите другого.
А тут сопли распускать , он то наверно верит что вы с ним по любви, а вы ... расчет, потому и детей с ним не хотите ...
А всякое мне рано, я не готова... Это я думаю туфта. 5 лет это срок и огромный.
Не будьте сукой. Или любите и рожайте или расставайтесь.
*** - это её *** и ты тоже! То есть, по-твоему, жить с женщиной 5 лет, пудря ей мозги, не женившись, да ещё и за её счёт, унижая, да ещё и требовать родить срочно- это он её так любит и уважает?! А почему ты, дeгeнepaта, нападаешь на итак униженую женщину, а не на морального ypoда?! Значит само ты такое же чмo.
Я б не то что ушла,я б убегала от этого ничтожества.Это не мужчина,это *** .Ему не нужна жена, ему нужен инкубатор для вынашивания спиногрызов и служанка.*** он нужен .Не вздумайте рожать ,поломает себе жизнь,бегите от него , он Вас не ценит и не любит.Спиногрыза тоже скинет на Вас ,помогать не будет.Мне бывший тоже вякал,что если не рожу ,мы расстаёмся,так я сама вещи собрала и ушла.Сейчас живу с человеком,который меня уважает и любит ,с ним мне хорошо.
Да потому что он ох*еет тогда на 146%, реальность не будет соответствовать его розовым фантазиям и представлениям и будешь виновата всегда ты. Как выше правильно писали "ребенок громко плачет, у хорошей матери не плачут.." и т.п. - будут подобные придирки абсолютно точно, доходящие до дикого абсурда. Тебе ж знакомо ощущение когда мозг взрывается от его идиотизма и нелогичности? Вот будет еще больше. А потом вдруг родишь и решишься спустя годы с ребенком уйти, но все равно будешь всю жизнь повязана с этим персонажем из-за ребенка, оно тебе надо?..
Собирай волю в кулак, ищи поддержки у родных и друзей, набирайся сил и вперед, разорви отношения!
Где же Вы были со своим комментарием 11 лет назад?! Вы полностью описали мою ситуацию.
А у меня наоборот. Рожала и все заканчивалось. В моем случае беременность- потеря отношений. Приходится выкарабкиваться и заново искать любовь. С первым мужем троих родила, со вторым - оставание на серединп беременности резкое. Все просили детей, любили безумно. Потом резкое КОНЕЦ. Я становилась не женщиной, не привлекательной, секс 0. Прям призрак для СВОЕГО МУЖЧИНЫ. Другие готовы любить, кблажать, одаривать. Вот так. Рожать больше не буду. Найду новую любовь и ни- ни. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКАКИХ РОДОВ, НИКАКИХ ДЕТЕЙ. Одиночество тотальное на 3,5 года с рождения ребенка. Это очень тяжело. ОЧЕНЬ. Фигура супер у меня, спортсменка. Так что- чистая психология.
Гнать в шею
А он в курсе что на родах умирают и становятся инвалидами? Он на вас женился или нет? Он готов вас содержать и ребенка до конца жизни?