?
Это мужчины любят только своих жен! Остальное зарядка для тела и путешествие, развлечения,и увлечения! Где вы видели правдивых мужчин он сначала все обдумает а потом будит причинять боль своей любимой жене! Которая даже не чего не подозревает а когда это вдруг узнается ну что делать? Истерики психи что именно?Такая натура мужчин мне кажется это только слабаки могут изменять нормальный сильный умом муж не пойдет на ходки уважая свою жену, детей! Или его об не учили может в их семьях это норма так жить мы же не знаем об этом!И лезть в чужие семьи не имея свои могут только те у кого у самих ни чего в жизни не складывается! Не знаю почему так! Это у мужчин надо спрашивать!Надо иметь сильную силу воли чтобы от всего этого быть и держатся подальше! Очень редко но есть!
Аи еще нужно сохранять трезвость ума что бы никто об это не узнал. Только умный и любящий мужчина сделает так, что бы оградить любимую от ненужной информации которая может причинить боль.
Она его спрашивает,милый,ты меня любишь? Он ей говорит,конечно люблю и на лево. А она просто ему верит,что он верный.Ничего не замечает,потому что он это хорошо скрывает. Она прям при мне ему звонила,а он там ей чего-то напиздил,что ехал со знакомой делать ремонт ит.д. И она поверила. Я его спрашивала зачем ты изменяешь своей жене,ведь она у тебя хорошая.Он говорил,что просто хочется других. Хотя она ему дает,когда он попросит. Физиологию никуда не денешь и ластиком не сотрешь.
В том же что и у вас ***
Она его спрашивает,милый,ты меня любишь? Он ей говорит,конечно люблю и на лево. А она просто ему верит,что он верный.Ничего не замечает,потому что он это хорошо скрывает. Она прям при мне ему звонила,а он там ей чего-то напиздил,что ехал со знакомой делать ремонт ит.д. И она поверила. Я его спрашивала зачем ты изменяешь своей жене,ведь она у тебя хорошая.Он говорил,что просто хочется других. Хотя она ему дает,когда он попросит. Физиологию никуда не денешь и ластиком не сотрешь.
*Он говорил,что просто хочется других*
Вот это женщины никак не хотят понимать. Для мужчины женщины это разная еда, разные гаджеты, разные вещи
Это мужчины любят только своих жен! Остальное зарядка для тела и путешествие, развлечения,и увлечения! Где вы видели правдивых мужчин он сначала все обдумает а потом будит причинять боль своей любимой жене! Которая даже не чего не подозревает а когда это вдруг узнается ну что делать? Истерики психи что именно?Такая натура мужчин мне кажется это только слабаки могут изменять нормальный сильный умом муж не пойдет на ходки уважая свою жену, детей! Или его об не учили может в их семьях это норма так жить мы же не знаем об этом!И лезть в чужие семьи не имея свои могут только те у кого у самих ни чего в жизни не складывается! Не знаю почему так! Это у мужчин надо спрашивать!Надо иметь сильную силу воли чтобы от всего этого быть и держатся подальше! Очень редко но есть!
*Это мужчины любят только своих жен*
Нет. Только себя
не даёте эмоций ему
Основная причина мужской неверности - бабы готовые спать с женатыми мужчинами. Если б бабы не раздвигали рогатки, то друг с другом мужики точно бы не изменяли.
Чаще всего самоутверждаются, когда женщина в чем то превосходит мужчину. Например моложе намного, успешнее , больше зарабатывает да что угодно. Мужик пытается подняться до ее уровня . Думает наличие нескольких женщин повысит его значимость )) Умному и успешному не приходится это делать, он знает цену и себе и женщине которая рядом . На измену никогда не пойдет, ему это не нужно.
Надеюсь, его жена обо всем узнает, отомстит ему изменой, а потом подаст на развод. Развелось кобелей.
*Он говорил,что просто хочется других*
Вот это женщины никак не хотят понимать. Для мужчины женщины это разная еда, разные гаджеты, разные вещи
Вообще-то, для женщин тоже, потому что все люди от природы полигамны. Но почему-то *** не хочет этого понимать. Сами изменяют, но при этом считаете изменяющих женщин шл**ами.
Автор, мужской ненависти к чему? какой именно ненависти?
Так
Все сюда :
https://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4426449/136/#message_last
Мне нужны :Валиде Султан ,бичез,с которой буду воевать,сам султан ,ну и остальные там на подтанцовке короче