?
Одной причины нет. В разных случаях причины разные.
Их может быть много)
От банальной нехватки секса до желания приключений.
Могу сказать так, по моему мнению в душе любой мужик не прочь гульнуть, останавливает только боязнь причинить боль и страх потерять жену/девушку.
У меня такое было только с одной) И то, только потому, что был первый и совесть не позволяла.
Можно и описать что случилось ;)
А так смотрите на себя, он вас раскусил, ....и сделал вывод...
Или он был изначально такой.
Ни в чем. в башку стукнуло полетел..
Животные же..
В чём причина верности, вот в чем вопрос. Существуют же такие задрoты.
1. Сексуальная неудовлетворенность. Мужчине не хватает секса.
2. Потребность в разнообразии. Некоторым нужно быть не только с одной.
3. Когда она его пилит по каким-либо причинам, не важно по каким именно. Если ему хочется ласки, а не выноса мозга, начинаются поиски этого на стороне.
Есть и другие причины.
1. Сексуальная неудовлетворенность. Мужчине не хватает секса.
2. Потребность в разнообразии. Некоторым нужно быть не только с одной.
3. Когда она его пилит по каким-либо причинам, не важно по каким именно. Если ему хочется ласки, а не выноса мозга, начинаются поиски этого на стороне.
Есть и другие причины.
А мне кажется,просто потому что так захотелось.
1. Есть желание
2. Есть возможность
Любит то он только одну(жену), а это так зарядка для тела. Все они изменяют, про не все палятся. 😀
Их может быть много)
Могу сказать так, по моему мнению в душе любой мужик не прочь гульнуть, останавливает только боязнь причинить боль и страх потерять жену/девушку.
У меня такое было только с одной) И то, только потому, что был первый и совесть не позволяла.
Останавливает нежелание унижать достоинство женщины, которой тебе представился случай воспользоваться, чтобы реализовать свою похоть. Причём даже если она и не против быть униженной таким способом.
Причины мужской неверности, Жена :
1. шантажирует сексом
2. бревно в постели
3. не способна удовлетворить
4. выносит мозг
5. стала скучной
6. не уважает мужа
Верно. Они называют это халявой.)
И рассуждают примерно так:"Я же не лох, чтобы от халявы отказываться". Так мне рассказал один мужчина, который лишил девственности четверых женщин будучи глубоко женатым человеком. "Они ведь знали на что шли" - так он сказал.
Единственный проблеск разума я у него зафиксировал, когда он сказал, что не тpaxaет замужних. И то, это решение он принял после того, как его друг покончил с собой из-за того, что он тpaxнул его жену, у которой друг был единственным мужчиной.
Но на этом всё. Он не понимает, что пакостит чужим женщинам разводя их на секс не сделав своей.
В характере и морали каждого человека, ну и в темпераменте ( есть некоторым ничего не надо). Если есть установка, что измена, о которой никто ничего не узнает, это не страшно, то человека ничего удержать не сможет, когда будет подходящий случай и настроение
в легкодоступности баб. Не благодари.
Больно только эгоистичным женщинам. Умные женщины, понимают что их муженёк просто пользуется дaвалками и унижает их человеческое достоинство. Так что некоторые в постель у мужу ещё и сами поставляют дурочек для секса. Но по настоящему мудрые женщины с таким не свяжутся. Это ведь всё равно, что жить с вором.
В характере и морали каждого человека, ну и в темпераменте ( есть некоторым ничего не надо). Если есть установка, что измена, о которой никто ничего не узнает, это не страшно, то человека ничего удержать не сможет, когда будет подходящий случай и настроение
Да, в морали, т.е. в личном нравственном выборе.
Короче, я всё вам объяснил. Кто не понял тот поймёт.)
Порядочная женщина - бережёт себя от чужих мужчин.
А порядочный мужчина бережёт чужих женщин от себя.
Больно только эгоистичным женщинам. Умные женщины, понимают что их муженёк просто пользуется дaвалками и унижает их человеческое достоинство. Так что некоторые в постель у мужу ещё и сами поставляют дурочек для секса. Но по настоящему мудрые женщины с таким не свяжутся. Это ведь всё равно, что жить с вором.
А зачем ему чужие женщины, если для секса у него есть жена?
Вечный холивар. Бессмысленно женщине пытаться понять мужчину, как и наоборот. Ни один довод не сможет принести удовлетворение. Оставьте!
"
В чем причины мужской неверности??" - в бабе:)
"
В чем причины мужской неверности??" - в бабе:)
Отвисшие сиськи, растянутая звезда, короткая стрижка, лишний вес.
Таки да, ожирение бабы напрочь отбивает желание.
В том, что все кончилось. Просто кончилось. Так бывает. Но люди не хотят это признать и озвучить, потому что страшно менять жизнь, страшно начинать все сначала. Вот и все. Других объяснений я не знаю. Все эти сказки про какое-то там разнообразие, и другие вещи - ерунда. Если я люблю мясо, то я от него не откажусь, и не стану любить овощи.. И тут так же. Если я люблю человека, то меня он устраивает во всем. Если я его перестала любить, то мне все не так. Просто кончилась любовь. Но эту причину никто не хочет даже рассматривать.
Их может быть много)
Встречный вопрос: если какая-либо из Ваших женщин Вам изменит, Вы тоже будете считать это нормой?
Причины мужской неверности, Жена :
1. шантажирует сексом
2. бревно в постели
3. не способна удовлетворить
4. выносит мозг
5. стала скучной
6. не уважает мужа
Причины женской неверности. Муж:
1. не удовлетворяет в сексе
2. выносит мозг
3. занудный душнила
4. не уважает жену
5. не дает достаточно нежности
6. невнимателен к желаниям жены
А в чем причины женской неверности?
А вообще, главное не что ты делаешь а как. Неверность тогда таковой становится, когда о ней узнают. А если ничего не известно, так и измены нет.
Причины женской неверности. Муж:
1. не удовлетворяет в сексе
2. выносит мозг
3. занудный душнила
4. не уважает жену
5. не дает достаточно нежности
6. невнимателен к желаниям жены
Не понимаю. А смысл тогда продолжать брак, если ты неудовлетворена в сексе, тебе выносят мозг и плюют на твои желания? В чем смысл, сохранять эти отношения?