Гость
Статьи
Делаю мужскую работу. …

Делаю мужскую работу. Парни чморят

Я девушка и многое дома делаю сама, а так же дома у мамы с бабушкой приходится, т.к мужчин у нас нет. И нанимать мастеров это очень дорого для нас. Пример: повесила и подключила водонагреватель, …

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, я создавала тему про зависть мужскую к успешным девушкам. И даже если девушка водит лучше, они постоянно пытаются принизить, хотя у самихи прав нет. Не слушайте и прекращайте сразу общение с такими. Обычные они никчемыши.

Мужики самые завидущие создания на Земле сейчас. Самые сплетники и злопыхатели. Если ты чего-то своими мозгами добилась - все, сразу «насоса ла».

Гость

Автор, вы - молодец! Это не шутка и не подкол, я на полном серьезе восхищена вами.
Раскрою их мотив: мужики просто терпеть не могут, когда "слабый пол" их в чем-то превосходит. Это напоминает им о их ущербности. Ведь как же так, я же отношусь к сильному полу, а тут какая-то слабая баба, которая от природы не умеет нормально держать молоток, прибивает полку лучше меня!

Гость

Никчемное *** ущемляется всегда, когда баба их превосходит в каком-то "мужском деле", неважно каком.
Например, есть такая молодая симпатичная пауэрлифтерша Юлия Винс, у нее силовые показатели больше чем у многих качков и больше, чем у 100% офисного мужла.
В итоге что?
*** ее хейтит - "перекачалась", "мужик" и т.д.
Особенно забавно, как *** проходит несколько стадий в комментах:
1) да она как мужик, фу
2) но у нее такое красивое лицо
3) я бы ей вдул
4) а вдруг она меня изобьет? Баба-то накаченная. Плак-плак.
5) да она как мужик, фу
Ну и т.д.

Гость

Ааа. Клевая тема. Мне 35 лет. Стаж за рулем 12 лет. И тоже пришлось осваивать некоторые мужские дела. Еще будучи в браке сама красила стены, ну обои наклеить это вообще неочем и т д. Что по итогу, муж влюбился в другую. И вот мы развелись. Но я счастлива. Пусть идет своей дорогой. А я своей. И тоже подумываю электролобзик купить, хочу выпелить детям игрушечный дом из фанеры. Да и вообще куча планов. А мужбывший сидел, в комп все года играл, чтоб сделать ремонт,так у него стресс сразу и времени нет и т д.

Гость

Это не мужики, это урроды. А вы молодец. Я вот с позиции женщины всегда восхищаюсь мужчинами, которые могут делать традиционно "женскую" работу. У моего дедушки были золотые руки - он умел делать всё, от сварки, стройки и ремонта электроприборов до готовки, уборки и консервации. Чем больше у человека умений и навыков, тем лучше.

Гость

Девочки, вы тут конечно, молодцы, но уверена, среди вас не найдется ни одной красивой, ухоженной и изящной. Мы не в Англии, вы не найдете такого мужика тут. Все дельные, инициативные и рукастые любят женственных. Не путайте с безрукими. умелых в своих женских сферах. Женского счастья вам не сыскать. Можете хоть сколько фыркать, но я права.

Гость
Гость

Девочки, вы тут конечно, молодцы, но уверена, среди вас не найдется ни одной красивой, ухоженной и изящной. Мы не в Англии, вы не найдете такого мужика тут. Все дельные, инициативные и рукастые любят женственных. Не путайте с безрукими. умелых в своих женских сферах. Женского счастья вам не сыскать. Можете хоть сколько фыркать, но я права.

Женственная - это какая? Которая смотрит мужчине в рот, льстит и выражает восхищение каждым его действием?

Гость
Гость

Женственная - это какая? Которая смотрит мужчине в рот, льстит и выражает восхищение каждым его действием?

Зачем смотреть? Я не смотрю, не восхищаюсь, для меня норма, что все эти вещи делает он)

Гость
Гость

Зачем смотреть? Я не смотрю, не восхищаюсь, для меня норма, что все эти вещи делает он)

Ок, ответьте тогда на первый вопрос.

Гость
Гость

А что ты будешь делать, если мужик пнет тебя под с.раку?
Нового искать?
А если твоя рожавшая старая пи.ся уже не айс, и мужики не клюют?
Работать?
А чем работа принципиально отличается от "мужских" дел по дому?
Так-то женственные женщины не работают, а сидят дома с детьми, работает только муж.
Типаж "американская домохозяйка 50-х гг".

Гость
Гость

А что ты будешь делать, если мужик пнет тебя под с.раку?
Нового искать?
А если твоя рожавшая старая пи.ся уже не айс, и мужики не клюют?
Работать?
А чем работа принципиально отличается от "мужских" дел по дому?
Так-то женственные женщины не работают, а сидят дома с детьми, работает только муж.
Типаж "американская домохозяйка 50-х гг".

Так я не бедная, меня не пнешь) у меня есть на что жить) и да, одна не останусь, нравлюсь мужчинам

Гость
Гость

Ок, ответьте тогда на первый вопрос.

Женственная - это мягкая, не бросающаяся сама-сама, ей мужчина хочет облегчить жизнь и быт. Это и ухоженность, и мягкость, и игривость и где то легкая беспомощность(не перегибать)

Гость
Гость

Женственная - это мягкая, не бросающаяся сама-сама, ей мужчина хочет облегчить жизнь и быт. Это и ухоженность, и мягкость, и игривость и где то легкая беспомощность(не перегибать)

То есть одним словом - манипуляции. Актерская игра. Потому что реальные женщины зачастую либо выбиваются из трафарета женственности, либо вовсе в него не помещаются.
Если вы таким поведением рассчитываете извлекать из вашего мужа какую-либо выгоду, тогда вопросов нет. Если вы таким образом пытаетесь влюбить его в себя, то... у меня для вас очень плохие новости.

Гость
Гость

То есть одним словом - манипуляции. Актерская игра. Потому что реальные женщины зачастую либо выбиваются из трафарета женственности, либо вовсе в него не помещаются.
Если вы таким поведением рассчитываете извлекать из вашего мужа какую-либо выгоду, тогда вопросов нет. Если вы таким образом пытаетесь влюбить его в себя, то... у меня для вас очень плохие новости.

Неправильно вы поняли и не надо мне сочувствовать) заметьте, не я тут мудохаюсь с перфораторами и таскаю тяжести. Я такая какая есть, женственная , без трафаретов и с характером. Мне это естественно, я так жила с родителями и со своим мужем живу. В себе надо не мужика воспитывать, а женщину. А то у меня тут для всех плохие новости.

Гость
Гость

О, у меня есть такая приятельница. Способности и интересы сугубо мужские. Тоже безотцовщина с такой же мужиковатой мамой. Маникюр макияж .. нет конечно))одеваться не умеет.теперь уже сама мать одиночка с сыном не отлипающим от ее юбки. Да, мужчин отталкивают такие женщины. Ну как многих женщин оттолкнул бы Муж в декрете, муж с бабскими интересами.

Отталкивать может все что угодно,для этого есть выбор -отмазаться от свидания, и больше не общаться. Но унижать то зачем?

Гость
Гость

Отталкивать может все что угодно,для этого есть выбор -отмазаться от свидания, и больше не общаться. Но унижать то зачем?

Согласна, незачем. Да я и не про это собственно. Не становитесь бабой на все руки) это путь одиночества и путь недолгих связей с никчемными мужчинами.

Гость
Гость

Неправильно вы поняли и не надо мне сочувствовать) заметьте, не я тут мудохаюсь с перфораторами и таскаю тяжести. Я такая какая есть, женственная , без трафаретов и с характером. Мне это естественно, я так жила с родителями и со своим мужем живу. В себе надо не мужика воспитывать, а женщину. А то у меня тут для всех плохие новости.

Тебе тут вообще места нет. Нам, мужеподобным, не о чем с тобой и поговорить) С мужиком я могу сыграть и девочку-девочку, нарядиться как леди и пройтись на каблуках, но тольео если это классный мужик и он того достоин. Но таких один на тысячу.

Гость
Гость

Согласна, незачем. Да я и не про это собственно. Не становитесь бабой на все руки) это путь одиночества и путь недолгих связей с никчемными мужчинами.

Сложно это)
Я вот тоже восхищаюсь женщинами которые все сами умеют,и сама подумываю научиться,ведь так будет не страшно без мужчины остаться.
Но в то же время хочется уметь управлять мужиком своим одним пальчиком,чтобы он для меня сам все кидался делать и боялся разочаровать)

Гость
Гость

Да и фиг с ним. Строить из себя тупую барби, которая смотрит на дрель и говорит. ой, что это? не буду по-любому.

Гость
Гость

Тебе тут вообще места нет. Нам, мужеподобным, не о чем с тобой и поговорить) С мужиком я могу сыграть и девочку-девочку, нарядиться как леди и пройтись на каблуках, но тольео если это классный мужик и он того достоин. Но таких один на тысячу.

Во-во. В основном это обиженные жизнью инфантилы, воспитанные мамами. Ради них не то что краситься, юбку надевать не захочешь.

Гость
Гость

Т.е. ты жрала за счет своих обеспеченных родаков, а потом пересела на шею мужу?
А сама ты из себя что представляешь?
Домашнее животное?
Нафиг такую "женственность".

Гость
Гость

Ты играешь, а я такая) и в джинсах и на каблуках. А что, тут вход только солдатам джейн?)

Гость
Гость

Т.е. ты жрала за счет своих обеспеченных родаков, а потом пересела на шею мужу?
А сама ты из себя что представляешь?
Домашнее животное?
Нафиг такую "женственность".

А почему пересела? Я и сама работаю) не в напряг. А собой я представляю хорошую дочь, любимую жену, верную подругу и интересного глубокого человека. Без перфораторов.

Гость
Гость

Я женственная и ухоженная, а ещё милая и улыбчивая. 45 кг, тонкая кость. Всегда парфюм, лёгкий мейк.

Гость
Гость

А почему пересела? Я и сама работаю) не в напряг. А собой я представляю хорошую дочь, любимую жену, верную подругу и интересного глубокого человека. Без перфораторов.

Сама себя содержать можешь на том же уровне?
Без помощи родаков и мужа.
Нет?
Тогда ты - ничтожная пи.ся-прилипала, жрущая на счет других.

Гость
Гость

Ты играешь, а я такая) и в джинсах и на каблуках. А что, тут вход только солдатам джейн?)

А я гибкая. Могу так, могу иначе, могу третьим способом)) а ты не можешь

Гость
Гость

Сама себя содержать можешь на том же уровне?
Без помощи родаков и мужа.
Нет?
Тогда ты - ничтожная пи.ся-прилипала, жрущая на счет других.

Я очень огорчилась от вашего мнения обо мне, бггг))) ничтожная я, ах ничтожная

Гость
Гость

А я гибкая. Могу так, могу иначе, могу третьим способом)) а ты не можешь

Так это я гибкая, если у меня есть тот ради кого стоит быть такой. А ты вон из тысячи достойного все найти не можешь. Только вот зачем тому достойному ты?) ты можешь теоретически, а на практике ты лошадь.

Гость

Как раз таких женщин мужчины очень уважают. И завидуют ее мужу/ парню. Слушай дальше чмошников с сайтов знакомств, они туда прикалываться приходят.
нашла где общение искать)

Гостья
Гость

Автор, я такая же. И ногти тоже)) Заметила вот что. Громче всего вопят те мужчины, кто сам руками ничего делать не умеет или не хочет. Конечно, им обидно. Вы столярите и слесарите, а у него 3 года дома лампочка на изоленте висит. Я разочарована в мужчинах, не знакомлюсь особо ни с кем. Ремонт весь сама. Осталось научиться эмалировать ванну и можно смело одной жить.

Так же точно. Все сама. Многому научилась. Есть дома интрумент

Гостья

Там не парни сидят, а девчонки с мужской пипиской. Пошли их куда подальше. Автор ты сама - золото

Гость

Вы именно такая и есть - умелая и сообразительная. Просто мужики вам попадаются ничтожные. Любите себя и ни на секунду не позволяйте таким чмошникам понизить вашу самооценку. Просто посмейтесь над их глупыми словами и идите искать дальше. Нормального, умного, рукастого.

Гость
Гость

Это не женственная,а е банутая..

Муж

Автор, я не умею делать ничего из перечисленного Вами, и очень уважаю Вас за то, что Вы умеете всё это делать.

Гость
Хохлушечка

Автор, те мужики, кто вас чмырит, чувствуют себя ущемленными и таким образом повышают себе самооценку. Не обращайте на них внимание, слабые вам не нужны.
А вы просто умница)

Отличный коммент. Автор, Вы умница большая, рукастая. Это большая глупость про женскую и мужскую работу, я считаю. Ни у одной женщины, которая меняла бы смеситель или копалась в машине (я, кстати, сама люблю в машине копаться), от этого еще не выросли яйца и ни одного мужчины - стилиста, парикмахера, мастера маникюра, от этого они не отвалились). Смеются те, которые сами, видимо, вообще не в состоянии даже близко сделать что-то подобное и комплексуют: "Ну как же баба может такое делать, на ее фоне быть безруким еще стыднее".

Гость

Автор, мужики, которые Вас чморят сами рукожопые маминькины сынки. У меня есть такой знакомый, гвоздь вбить - обязательно по пальцу и на неделю лежачий инвалид. Вообще таких сразу стороной.

Катя

Девушки, а почему вы, будучи рукастыми, выбираете нерукастых в спутники? Такие вещи в принципе можно достаточно быстро выяснить и разговорами и даже на практике. Или зачем вступать в отношения, зная что он нерукастый и потом раздражаться от его немужикастости?
Еще есть такой тонкий момент - как преподносить эти свои "умения". Все наверно знают как неприятны хвастливые люди, которые даже если чего-то и достигли умом, но бахвалятся этим или еще хуже - намекают другим, что раз они так не умеют, то "второго сорта" или никчемные. Вот это стоит учитывать когда демонстрируете свои навыки. Если хвастовства нет с вашей стороны, а мужчина реагирует негативно и унижающе, то таких лучше обходить стороной. А вот в ответ на хвастовство мужчина и правда может снегативить, если подать это как бахвальство, ведь ему будет понятно в чей огород камень вы пустили.

Катя

Я всегда такие умения демонстрировала спокойно и без доли хвастовства. Как данность. Негативных реакций честно говоря не наблюдала никогда. Ни от рукастых, ни от безруких.
И никогда не подавала эти умения в стиле "да чо там сантехнику починить, плевое дело. Только полный д*рак не может это сделать" При этом сообщая это человеку, который не умеет, например, чинить сантехнику. А обычно сообщала это спокойно и по-женски мило. Мужчины реагировали с восхищением и хвалили наоборот.

Катя

А, ну и с откровенно безрукими и, главное, ленивыми никогда не связывалась. В принципе еще на этапе общения это можно выяснить, если быть повнимательнее. Скорее мне попадались умеренно рукастые - те, которые могли часть работ сделать, и на другую часть - у них были средства чтобы нанять мастеров и хотя бы грамотно проконтролировать их работу (потому что если такие мужчины, которые даже и проконтролировать не могут грамотно, ибо лень или глупы).

Женечка
Гость

Спасибо! А то моя самооценка на нуле в последнее время.

Отчего? От того, что мужчины, которые кроме, извините, члена и бутылки ничего в руках не держали, пытаются Вас и Ваши навыки принизить?
Так это, по идее, кроме смеха ничего не вызывает.

>Я как бы в их глазах теряла привлекательность.
Так и радуйтесь, что такие отшелушиваются.
И самооценку поднимайте, надо...

Гость
Гость

Так это я гибкая, если у меня есть тот ради кого стоит быть такой. А ты вон из тысячи достойного все найти не можешь. Только вот зачем тому достойному ты?) ты можешь теоретически, а на практике ты лошадь.

Тот, ради которого ты такая растакая, с таким, может, я на одно поле не присяду. Мне нравятся обязательно высокие, стройные и дрбрые и честные, справедливые, умные, великодушные. Я вот не знаю, кто там у тебя, сущность его.

Гость
Гость

В смысле не становиться? Я такая какая есть. Мне нравится этим заниматься. С детства такая. И ум и рукастая. То есть для меня это ценное качество в людях. А вот руки из опы и туповатые, глуповатые - это серьезные недостатки. Зачем мне прикидываться не собой, скрывать свой потенциал.

Гость
Гость

В смысле не становиться? Я такая какая есть. Мне нравится этим заниматься. С детства такая. И ум и рукастая. То есть для меня это ценное качество в людях. А вот руки из опы и туповатые, глуповатые - это серьезные недостатки. Зачем мне прикидываться не собой, скрывать свой потенциал.

Так вам это мешает, как я поняла, в личной жизни. А как мужчины вообще узнают о ваших увлечениях?

Гость
Гость

Тот, ради которого ты такая растакая, с таким, может, я на одно поле не присяду. Мне нравятся обязательно высокие, стройные и дрбрые и честные, справедливые, умные, великодушные. Я вот не знаю, кто там у тебя, сущность его.

У меня и есть такой, и ещё много плюсов к этому)

Гость

Ты достойна восхищения! Те кто как то иначе относятся к твоей мастеровитости сами ненормальные. Удачи тебе и счастья!)

Гость
Гость

А вдруг я буду первой)))))
А шлифовальная машинка, девочки, есть ли у кого?

Дочего мужики катятся. Позорище. У меня дома так вообще накухню лезет готовить. Так и хочется сказать иди занимайся своими прямыми обязанностями,мужскими делами. Так он все на потом откладывает. Достало уже

Гость
Гость

Автор! Я точно такая же. Всё делаю сама. Но муж меня за это невероятно уважает и ценит, вообще любит и дорожит. Хотя он умеет делать всё не хуже меня, просто он работает, зарабатывает и времени особо у него нет. Я же развлекаюсь тем, что скупаю убитые в хлам дома, ремонтирую их сама, чтобы сдавать или продать с наваром. ( мы в Англии) "Сама" означает что делаю абсолютно все цементно- плиточные- штукатурные работы, вставляю двери, обрушиваю старые камины, строю кирпичные стены, стелю паркеты-ламинаты, провожу сантехнические трубы, сантехнику и электрику устанавливаю кухни и тд и тп до приличного стандарта...Приходится только вызывать сертифицированного электрика, который всё проверяет, подсоединяет всё к основной коробке. Без подписи такого спеца страховку на дом не сделать и дом сдать жильцам невозможно...
Ни разу никто и никогда не посмел меня чморить или смеяться над моим хобби. Я бы сумела дать им отпор и высмеять их самих. Я себя ценю весьма высоко.
Кстати, нередко вижу объявления англичанок о поиске заказов. Вроде: "женщина сантехник установит"..."женщина-электрик предлагает услуги"...
...Не заморачивайтесь. Слабаку и неумёхе Вы не по зубам. Поэтому таким не остается ничего, кроме как насмехаться, чтобы скрыть свою никчемность. А нормальный, достойный и умелый мужчина очень даже оценит и поддержит...

Это ваша работа. А вот я например работаю и мне некогда заниматься мужскими делами. Прихожу домой с работы и пошло поехало уборка,готовка,уроки с ребенком. А он после работы сидит в телефоне частенько.

Гость

сам мастер я бы на оборот бы помог

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема