Девушки, как вы отказаете мужчинам в плане отношений? Сколько раз мне приходилось отказывать и делать больно человеку. Почему именно сейчас спрашиваю, потому что в последний раз ооочень было тяжело как ему, так и мне. Мне больно не расставаться, а понимать, как ему тяжело теперь. Я по глупости потом начинаю снова писать, спрашивать как дела. И это не с целью возвратить его(а он так и начинает думать), а просто узнать по-человечески как он поживает. Он думает, что это намек и все начинается по кругу. Конечно, есть вероятность, что мужчина такой попался. Но такое не в первый раз. Как научиться безболезненно отказывать? Каков ваш опыт? Сочувствие в этой ситуации не катит?
Я точно такая же.
Мне тоже всех было жалко,поэтому я никому не отказывала.
Я тоже всегда боюсь обидеть.
Меня вчера один парень просил - сделай мне больно, сделай мне больно!..
Сделала...
Завтра по повестке иду
Блин, жиза, но мужики мне попадаются поумнее, я спрашиваю вежливо, как дела, а они потом сами со днями отстают...😊😊
Нужно разговаривать, языком.
Никак, вы дожни поставиться к этому серьезно к расставанием, не давайте ложные надежды к тому что вы снова вернётесь и у вас будет как прежде, нет! Не пишите и не звоните, пусть парень смирится с тем что его бросили.
Сливаюсь и нет проблем
Они ведь обычно не предлагают отношения с бухты-барахты. Сначала флирт, знаки внимания. Уже на этом этапе вы знаете, хотите продолжать или нет, и можете лавировать. Есть категория мужчин, которым я нравлюсь, несмотря на замуж, но прямым текстом отшить не могу - одна сфера работы, мало ли. Значит что - замечаете флирт - отвечаете шуткой, но абсолютно неженственной, как кореш. Зовут вместе выйти на перерыв - берёте с собой коллегу. Сами общение не начинаете. Притарабанят вам, скажем, кофей - и от меня тебе подарочек, шоколадка. Я ещё о муже часто упоминаю, а вы можете о свиданиях с другими мужчинами говорить. Бывает, что товарищ всё равно прёт вперед, как танк, и делает признание - ой, это для меня большая честь, но моё сердечко несвободно. Ну и, конечно, не писать им после этого
Обычно просто игнорирую, сами понимают что нужно отвалить. дня через 2. Один был не понятливый, весь телефон оборвал, начал угрозы писать что убьёт, я терпела день, потом высказала всё что думаю, поговорили, всё выяснили и отстал... Так что разные люди бывают, если знает где тебя найти то нужно конечно поаккуратнее отшивать. А вообще если понимаешь что не будешь с этим человеком, то лучше вообще не общаться, если ты ему нравишься больше чем другие, мужики они такие, им из вежливости ответишь, или улыбнешься, а они уже думают, что ты их хочешь, жесть просто... Сколько таких знакомых было.. Потом обижаются блин, а я общалась просто по дружески.. поэтому по улице иду с серьёзным лицом, глаза в пол, лишь бы какой нибудь *** не подумал что я хочу с ним познакомиться, просто потому что взглянула на него😁
Раз решили не общаться, либо так и написать, либо просто жесткий игнор.
А вот надежды давать нельзя, хотя вы как бы из вежливости тем самым человеку гадите. Или пишите полностью, что я типа вся хорошая но ты мне никак, но я вот решила спросить ты там как еще жив, думаешь обо мне, а то мне вот жалко вдруг тебе плохо, но ты не переживай, найдешь другую, ну все пока.
Не издевайтесь над нормальными парнями.
Если серьезно, рвите связи с зоопарком мужским и ищите нормальных открытых отношений. И всем от этого станет лучше. А ведете себя как сука, так в карму минус ;)
Сейчас знакомства, это просто квесты 10 или более уровня стали.
А причина, как же я скажу правду что я хочу от отношений..
Раз решили не общаться, либо так и написать, либо просто жесткий игнор.
А вот надежды давать нельзя, хотя вы как бы из вежливости тем самым человеку гадите. Или пишите полностью, что я типа вся хорошая но ты мне никак, но я вот решила спросить ты там как еще жив, думаешь обо мне, а то мне вот жалко вдруг тебе плохо, но ты не переживай, найдешь другую, ну все пока.
Не издевайтесь над нормальными парнями.
Если серьезно, рвите связи с зоопарком мужским и ищите нормальных открытых отношений. И всем от этого станет лучше. А ведете себя как сука, так в карму минус ;)
Сейчас знакомства, это просто квесты 10 или более уровня стали.
А причина, как же я скажу правду что я хочу от отношений..
Да, вот правда, я например не знаю чего хочу .... в этом вся и беда. Морочу мужикам голову и сама от этого страдаю, по сути не хватает только секса, все остальное у меня есть.