Изменила парню. Был поцелуй с другим, очень страстный, но перед сексом поняла, что делаю глупость.
Дело в том, что поссорились с парнем, а я в это время была в горах с коллективом. А этот молодой человек давно был мне симпатичен, мы начали разговаривать двое на балконе и это случилось.
Сейчас мы типо помирились... Не знаю. Стыдно капец... Рассказать парню? Уйти от него, чтобы не делать больно? Молчать и жить дальше?
Очень плохо из-за этого. Я дура! Парня своего люблю очень. Но оступилась.
Изменила и изменила. Не только же мужики должны изменять :)
Расскажи ему и уйди, если хоть капелька совести у тебя осталась, блудница! Не знать тебе счастья отныне. Клеймо ты себе поставила несмываемое.
Рано или поздно вскроется, а мужчины такого не прощают.
Нет,не говори.Он всего лишь парень.И не факт,что Вы у него последняя и единственная.Отношения не брак,вы оба еще ,можно сказать,в поиске.
Молчи, пока не узнает.
Так ты определись,тебе давно симпатичен другой и при этом муж нужен ? На двух стульях не усидишь.
То есть секса не было?
Блин, автор вы серьёзно? Секса не было, поцелуй не измена, целуйся сколько влезет и не парься) мужичишки не стоят того, живи в кайф и клади на них х-ер
Секса не было. Ничего не говори, отпусти, прими как урок и не изменяй в будущем, себя не изводи, страстный поцелуй в общепринятых понятиях не измена.