Встречались 2 месяца. Переехала к парню. Живём три года вместе. Отношения нормальные. На мое предложение поделиться отреагировал негативно. Сказал что не хочет вообще и что это подрывает его доверие …
Автор! Пошлите вы на.... своего сожителя, не тратьте на него свои годы! Он просто пользуется вами, бесплатная *** до поры до времени. Он бросит вас! Когда мужчина любит, он не позволит себе унижать свою любимую сожительством, он будет добиваться её любви и руки, чтоб не перехватили другие мужчины. Он первым признается в любви и первый позовёт замуж и не будет долго тянуть с этим и со свадьбой. У меня всё решилось за 2,5 месяца и я дала согласие, муж устроил шикарную свадьбу, мы любим друг друга и пошли все вуманские советчики на..
.. А были и другие, кто добивался моей руки и звал замуж. Но, стать сожительницей никто не посмел мне предлагать, был бы послан на ..... сразу же, ещё и пощёчину бы отменную получил. Я признаю любовь, законный брак, свадьбу, семью, детей. А *** живут как животные, сегодня с одной, завтра перебежал к другой, затем к третьей.... У людей моего круга это самое низкое и позорное. Это значит девушка совсем слетела с катушек, низко пала и ей руки никто не подаст и в приличные дома не пригласят. И парни с такой знакомиться не будут. И эти парни в сожительстве с приличной девушкой жить не будут, возьму замуж. Думайте, что вам делать. И уважайте себя! И не слушайте вуманский сброд! Представляю, как взвоет и окрысится на меня сейчас весь вуманский сброд. Но мне на них нac paть. Ибо сброд!
Золотые слова)))
девушками бывают ТОЛЬКО девственницы, а если она не девственница и незамужем, тогда она да-ва-лка. бывают давалки личные, а бывают общественные. да-ва-лки бывают платными, а бывают бесплатными. платная общественна да-ва-лка - это простит-тутка, а беспатная - шлю-ха. личная да-ва-лка платная - это содержанка, а бесплатная личная да-ва-лка - это сожительница.
Красиво написали. Всё верно.
Подписываюсь под каждым словом. Девушки это девственницы. После утраты чести они становятся женщинами своего первого мужчины. Чужие женщины мужчинам не интересны, поэтому шaлавы любят называть себя девушками.)))
Сообщение было удалено
К шaлавам только моральные уроды подходят. Нормальные мужчины обходят вас стороной.)
Я помню ваш рассказ о том, как вы дали себя обесчестить постороннему кобелю, который на вас жениться даже не собирался.)))
А бросили вы его. когда он захотел оттpaxaть вас в рот.)))
Вот такие "девушки", блин.)
девушками бывают ТОЛЬКО девственницы, а если она не девственница и незамужем, тогда она да-ва-лка. бывают давалки личные, а бывают общественные. да-ва-лки бывают платными, а бывают бесплатными. платная общественна да-ва-лка - это простит-тутка, а беспатная - шлю-ха. личная да-ва-лка платная - это содержанка, а бесплатная личная да-ва-лка - это сожительница.
А про таких как Вы говорят *Если человек идиот,то это надолго*
Какие еще девственницы после 18-20лет???
Ну если только на Марсе!!!
Автор! Пошлите вы на.... своего сожителя, не тратьте на него свои годы! Он просто пользуется вами, бесплатная *** до поры до времени. Он бросит вас! Когда мужчина любит, он не позволит себе унижать свою любимую сожительством, он будет добиваться её любви и руки, чтоб не перехватили другие мужчины. Он первым признается в любви и первый позовёт замуж и не будет долго тянуть с этим и со свадьбой. У меня всё решилось за 2,5 месяца и я дала согласие, муж устроил шикарную свадьбу, мы любим друг друга и пошли все вуманские советчики на..
.. А были и другие, кто добивался моей руки и звал замуж. Но, стать сожительницей никто не посмел мне предлагать, был бы послан на ..... сразу же, ещё и пощёчину бы отменную получил. Я признаю любовь, законный брак, свадьбу, семью, детей. А *** живут как животные, сегодня с одной, завтра перебежал к другой, затем к третьей.... У людей моего круга это самое низкое и позорное. Это значит девушка совсем слетела с катушек, низко пала и ей руки никто не подаст и в приличные дома не пригласят. И парни с такой знакомиться не будут. И эти парни в сожительстве с приличной девушкой жить не будут, возьму замуж. Думайте, что вам делать. И уважайте себя! И не слушайте вуманский сброд! Представляю, как взвоет и окрысится на меня сейчас весь вуманский сброд. Но мне на них нac paть. Ибо сброд!
Когда мужчина любит, он тащит в ЗАГС, а не в постель. Только шaлавы эрекцию за любовь считают.))))
А про таких как Вы говорят *Если человек идиот,то это надолго*
Какие еще девственницы после 18-20лет???
Ну если только на Марсе!!!
Порядочные люди без любви, а значит вне брака - не спят. Если женщина или мужчина может заниматься сексом без любви (вне брака), то это не человек, а животное.
Ну а животные семьи не создают.)))
Читая комментарии я в шоке , по всей видимости вашего молодого человека это устраивает .. почему вы должны подстраиваться под него ? Вы хотите семью официально и детей в будущем ! Это я считаю нормальное адекватное желание ! Он не серьёзен значит , знаете судьба все таки удивительная штука о чем вы мечтаете и хотите обязательно сбудется ! Не опускайте руки ,значит ещё не встретили свое счастье ! Я вам желаю терпения и у вас все получится ! Нельзя потакать во всем мужчинам иначе на шею сядут..
Спасибо!!!
Автор, твой удел всегда быть сожительницей, потому что ты легко соглашаешься ей быть.
Зачем надо было переезжать к парню? Для чего?
Ясное дело, что теперь ему ничего с вами не надо, вы м так его он лучше женится на той, которая не станет с ним жить, будет саму себя уважать и не станет тряпкой.
Автор, твой удел всегда быть сожительницей, потому что ты легко соглашаешься ей быть.
Зачем надо было переезжать к парню? Для чего?
Ясное дело, что теперь ему ничего с вами не надо, вы м так его он лучше женится на той, которая не станет с ним жить, будет саму себя уважать и не станет тряпкой.
В точку. Уважающие себя мужчины женятся только на девственницах (уважающих себя девушках,которые не спят до свадьбы).
Это удел большинства нынешних россиянок, вы не одна)
Доверие к вам подорвано и многочисленные негативные примеры побуждают мужчин наотрез отказаться от женитьбы. Ведь не один думающий мужчина не станет играть в брак, когда шансы негативного исхода боле 80%.
Современное российское кабальное семейное законодательство показало полную несостоятельность. А женщины подтвердили свою полную неосознанность и неумение держать слово, а также аферизм.
Так что тенденция падения вновь заключенных браков продолжит сохраняться, пока брак будет выгоден женщине и невыгоден мужчине)
То есть в рот дрянь совать ненормально, а в писту дрянь совать нормально ? И там,и там слизистая,между прочим
Ты инопланетянин??? Рассказываю для инопланетного разума: для всех землян рот служит, для поедания съедобной для человека пищи и питья съедобных жидкостей. Анус служит всем землянам для дефекации (диссимиляции). Вагина служит землянкам для принятия пениса от землянина с целью размножения и для получения сексуального удовольствия. Ферштейн? Так можете и отметить в бортовом журнале вашего звездолёта. Вы отккда прилетели? Из планетной системы Тау Кита. Знаем такую. Сколько килопарсек до вашей звезды? Передавайте своим таукитянам привет от землян. Кстати, нескромный вопрос, а у вас куда ахают таукитянок? В рот и опу??? Какой ужас! А едите куда и диссимилируете откуда? Вагиной? Это жесть! Аааа, понятно, уровень развития вашей цивилизации намного выше нашего. Ну, что ж, когда-то и мы дорастём до вашего уровня, лет эдак через тысячу. Прощайте, гладенькой вам дорожки, ни пуха, ни пера!
Ты инопланетянин??? Рассказываю для инопланетного разума: для всех землян рот служит, для поедания съедобной для человека пищи и питья съедобных жидкостей. Анус служит всем землянам для дефекации (диссимиляции). Вагина служит землянкам для принятия пениса от землянина с целью размножения и для получения сексуального удовольствия. Ферштейн? Так можете и отметить в бортовом журнале вашего звездолёта. Вы отккда прилетели? Из планетной системы Тау Кита. Знаем такую. Сколько килопарсек до вашей звезды? Передавайте своим таукитянам привет от землян. Кстати, нескромный вопрос, а у вас куда ахают таукитянок? В рот и опу??? Какой ужас! А едите куда и диссимилируете откуда? Вагиной? Это жесть! Аааа, понятно, уровень развития вашей цивилизации намного выше нашего. Ну, что ж, когда-то и мы дорастём до вашего уровня, лет эдак через тысячу. Прощайте, гладенькой вам дорожки, ни пуха, ни пера!
Вы называете пенис ДРЯНЬЮ. Ну так если это дрянь, оберегайте от этой дряни весь свой организм, а не только рот
Люди все разные и для каждого человека узаконить отношения или нет это личный выбор. Поговорите с ним и скажите, что вы так будете чувствовать себя намного увереннее. Для вас это новый этап ваших отношений. Если человек вас любит, то он он примет ваше желание. Если для него это проблематично, то вам лучше расстаться и не тратить на него свое время и силы.
То есть в рот дрянь совать ненормально, а в писту дрянь совать нормально ? И там,и там слизистая,между прочим
Во рту одна микрофлора, в прямой кишке другая, в гениталиях третья.
Если брать в разрезе людей, то у каждого человека даже гениталиях микрофлора отличается. Смешивание микрофлор ведёт к подавлению иммунитета. Это и является причиной ЗППП.
Разумные люди спят только с одним избранником и извращениями не занимаются. Потому они и здоровы.
Это удел большинства нынешних россиянок, вы не одна)
Доверие к вам подорвано и многочисленные негативные примеры побуждают мужчин наотрез отказаться от женитьбы. Ведь не один думающий мужчина не станет играть в брак, когда шансы негативного исхода боле 80%.
Современное российское кабальное семейное законодательство показало полную несостоятельность. А женщины подтвердили свою полную неосознанность и неумение держать слово, а также аферизм.
Так что тенденция падения вновь заключенных браков продолжит сохраняться, пока брак будет выгоден женщине и невыгоден мужчине)
Да просто ответственный мужчина создаст семью только с ответственной девушкой, которая не превратила себя в помойку, позволяя себя тpaxaть всяким левым мужикам.
Вы называете пенис ДРЯНЬЮ. Ну так если это дрянь, оберегайте от этой дряни весь свой организм, а не только рот
Чего ты такой трудный? Гениталии для гениталий. Причём гениталии достойной женщины только для гениталий её мужа. А вот шaлаву имеют все кто захотел. Она ведомый человек. Сама мужчину не выбирает. Любой может её добиться.
Люди все разные и для каждого человека узаконить отношения или нет это личный выбор. Поговорите с ним и скажите, что вы так будете чувствовать себя намного увереннее. Для вас это новый этап ваших отношений. Если человек вас любит, то он он примет ваше желание. Если для него это проблематично, то вам лучше расстаться и не тратить на него свое время и силы.
Узаконить что? Шaлава это общественная жена. Немного ласки и ухаживаний и она доступна для секса без брака. Брак с ней это фикция. Узаконить можно только брак с порядочной женщиной, которая выбирает мужчину сама и один раз в жизни. Но такие девушки до свадьбы девственны. Потому что требуют к себе уважения со стороны выбранного мужчины. Пока он не женится секса не будет.) Она слишком ответственно относится в своим будущим детям, чтобы допустить их возможное появление вне семьи.
А зачем ему брак ? Что даст ему штамп ? )
Узаконить что? Шaлава это общественная жена. Немного ласки и ухаживаний и она доступна для секса без брака. Брак с ней это фикция. Узаконить можно только брак с порядочной женщиной, которая выбирает мужчину сама и один раз в жизни. Но такие девушки до свадьбы девственны. Потому что требуют к себе уважения со стороны выбранного мужчины. Пока он не женится секса не будет.) Она слишком ответственно относится в своим будущим детям, чтобы допустить их возможное появление вне семьи.
А мужчины до свадьбы тоже девственны? Хах) вы что несёте?)
Мужчины не бывают девственными, они не женщины и детей не рожают. Но!!!
Уважающие себя женщины берегут себя от чужих мужчин (не мужей), а достойные порядочные мужчины берегут чужих женщин и девушек (девственниц) ОТ СЕБЯ!!!
Иными словами с кобелём свяжется только не уважающая себя шaлава. Порядочная девушка выйдет замуж только за того мужчину, у которого будет единственной. То есть за мужчину, который не пользуется доступными женщинами.
Мужчины не бывают девственными, они не женщины и детей не рожают. Но!!!
Уважающие себя женщины берегут себя от чужих мужчин (не мужей), а достойные порядочные мужчины берегут чужих женщин и девушек (девственниц) ОТ СЕБЯ!!!
Иными словами с кобелём свяжется только не уважающая себя шaлава. Порядочная девушка выйдет замуж только за того мужчину, у которого будет единственной. То есть за мужчину, который не пользуется доступными женщинами.
Т.е. вы считаете что мужчины- это не люди, это кусок *** и грязь, недостойные общения с высшим существом- женщиной. Ничегоси, дискриминация по половому признаку)
Все люди равны, даже те кто с сарделькой между ног и не могут рожать)
Что мешает искать другого мужчину? Если для него желание женщины жить законным браком это подрыв доверия, то он вашей любви не достоин. Помните, что пока вы не состоите в официальном браке, вы свободная женщина и имеете право искать другого мужчину, это не считается изменой.
У некоторых даже в браке участвовать в оргиях не считается изменой. Это зависит воспитания и моральных принципов.
Зачем съезжались без свадьбы?
Автор, вы ему не нужны. И вообще как можно так себя не уважать. Он вас не любит и поверьте мне как только влюбится в другую женщину, то предложит ей сразу замуж за него выйти. А вы ему удобны в данном случае
Ну погорячилась девушка, что так написала, бывает. Да, слизистая и там и там, ну вы ж понимаете что микрофлора на половых органах и во рту разная, зачем это смешивать, это просто может привести к проблемам со здоровьем. Ну я это ещё в 14 лет понимала, когда случайно вычитала про ОС в одном женском журнале и что ни мужики, ни общество, ни женские журналы даже спустя 15 лет не промыли мне мозги и я не поменяла своё негативное мнение насчет ОС. Кстати даже при поцелуях с мужиками которые фанаты куни, потом ранки во рту были, так что люди учитесь использовать своё тело по назначению!
Какая разница что он подумает, у вас своей головы нет на плечах? Он живет так как ему удобно и прогибает вас на бесплатный секс ,сожительство и использование вас в быту.А что вам хочется и что вам удобно его не волнует.
Откуда у вас уверенность что женщине нужно чтобы ее использовали в сожительстве и бесплатно в нее сливали сперму? Зачем девушке это,что ей даст трата времени на бесплатное обслуживание мужчины в содительстве ,зачем ей ему давать без выгоды для себя?
Откуда у вас уверенность что женщине нужно чтобы ее использовали в сожительстве и бесплатно в нее сливали сперму? Зачем девушке это,что ей даст трата времени на бесплатное обслуживание мужчины в содительстве ,зачем ей ему давать без выгоды для себя?
Ну за выгодой от продажи себя пусть на интимсити идет. Там все четко услуга-
цена. А брак это вроде не способ обогащения. Или вы считаете брак оплатой за слив спермы ? )
брак это подготовка к разводу запомни любезная. Процесс гниения уже начался.
Все мужики в сожительство начинают тащить чуть ли не с первой встречи. Им это выгодно. Никогда на эту хню не соглашалась. Говорила: « Если любишь, женись. Можешь хоть пять лет присматриваться и думать. Тебя никто не торопит. Но жить я ни с кем не буду.»
Замуж в итоге так никто и не позвал. По тому что не собирались строить серьезные отношения, просто хотели использовать, пока ждут ту самую.
Короче, я молодец и всегда правильно поступала.
Ну за выгодой от продажи себя пусть на интимсити идет. Там все четко услуга-
цена. А брак это вроде не способ обогащения. Или вы считаете брак оплатой за слив спермы ? )
Мужчины считают брак это возможность иметь бесплатных детей(вместо услуг суррогатной матери),женщина рожает их портя свое здоровье, бесплатно с ними сидит и имеет уголовную ответственность за детей(на мужчин ответственность за детей,не распространяется,все свалят на женщину)
Плюс мужчина ожидает в браке секс,быт ,готовку и уборку. Естественно ,если все это мужчина хочет,то должен платить .Бесплатного никто ему ничего не обязан.
девушка , скажите а зачем вам так нужен штамп в паспорте?
Ёшкин кот! Где это я называю пенис дрянью??? Прочитайте снова мой пост выше и не найдёте такого сравнения. Это я вам отвечала и вы сами назвали пенис дрянью в своём посте-63. Зачем вы мне приписали то, что сделали сами!? У вас глаза и совесть есть???
Нкюу если бы выросли в нормальной семье с мамой и папой ,то вы бы такие вопросы не задавали глупые )
Обычно глупые вопросы про необходимость штампа спрашивают люди выросшие с матерью одиночкой,которую сожитель использовал как сперсмослив , а потом бросил когда она забеременела от него, и одна одна тащила всю жизнь на себе ребенка.
Ёшкин кот! Где это я называю пенис дрянью??? Прочитайте снова мой пост выше и не найдёте такого сравнения. Это я вам отвечала и вы сами назвали пенис дрянью в своём посте-63. Зачем вы мне приписали то, что сделали сами!? У вас глаза и совесть есть???
да что вы так реагируете) Для местных мужичков пенисы ,секс, просто человеческое тело, и все подобное, даже собственная сперма- это грязь) Все дрянь и грязь) Для них все кто занимаются сексом- грязные) Больные людишки, что с них взять.
Зато сами только и мечтают помесить глину в чужой опе и изнасиловать чужой рот.
Мужчины считают брак это возможность иметь бесплатных детей(вместо услуг суррогатной матери),женщина рожает их портя свое здоровье, бесплатно с ними сидит и имеет уголовную ответственность за детей(на мужчин ответственность за детей,не распространяется,все свалят на женщину)
Плюс мужчина ожидает в браке секс,быт ,готовку и уборку. Естественно ,если все это мужчина хочет,то должен платить .Бесплатного никто ему ничего не обязан.
Ты тут не путай. Отобрать у женщины ребенка, если она не сурогатная мать - ой как сложно. Миссия невыполнима!
Ты тут не путай. Отобрать у женщины ребенка, если она не сурогатная мать - ой как сложно. Миссия невыполнима!
Это смотря для чего отобрать.
Вполне себе выполнима. Если "отбирание" пойдет ребенку на пользу.
А вот если отбирание лишь для того, чтобы уязвить, наказать, убить морально непокорную бабу, а ребенка потом скинуть на бабок-нянек...
то вряд ли.
Да и по жизненным наблюдениям не бывает такого, чтобы хорошим, достойным, любящим отцам приходилось сражаться по этому поводу. Прекрасно общаются с детьми, берут к себе на выходные\каникулы...все такое по факту совместная опека.
А вот когда отец гу НО полное (именно как отец) то там всякие проблемы возникают. и опять же не потому что папа так любит ребенка и скучает, а лишь для того, чтобы сделать бывшей как можно больнее.
Измена это секс, а также поцелуи, обнимашки, интимные разговоры не со своим ЗАКОННЫМ супругом (-ой) при НАЛИЧИИ такового (-ой). А первому мужчине никто ничего не должен. Это только мужики возводят вокруг первого секса женщины какие-то легенды. Для самой женщины первый секс, как и первый мужик могут не иметь никакого особого значения. Запомните уже раз и навсегда, что вся эта мораль вокруг секса была выстроена всего по двум причинам:беременность и ЗППП, которые раньше не умели лечить и даже выявлять. Сейчас в век презервативов, антибиотиков, ПЦР и ДНК-тестов весь этот бред про первого мужчину не актуален. Угомонитесь уже, омежки. Даже девственницы сообразят, что вы плохи в постели, даже если им и сравнить не с кем.
Это смотря для чего отобрать.
Вполне себе выполнима. Если "отбирание" пойдет ребенку на пользу.
А вот если отбирание лишь для того, чтобы уязвить, наказать, убить морально непокорную бабу, а ребенка потом скинуть на бабок-нянек...
то вряд ли.
Да и по жизненным наблюдениям не бывает такого, чтобы хорошим, достойным, любящим отцам приходилось сражаться по этому поводу. Прекрасно общаются с детьми, берут к себе на выходные\каникулы...все такое по факту совместная опека.
А вот когда отец гу НО полное (именно как отец) то там всякие проблемы возникают. и опять же не потому что папа так любит ребенка и скучает, а лишь для того, чтобы сделать бывшей как можно больнее.
А пользу для ребенка конечно же оценивает женщина. Вы так предсказуемы в своих манипуляциях.
Автор (ша), вам еще повезло, что Вы сожительница. Я, например, современным рашен бабам 21 века не верю ни на йоту. Нынешнее бабьё подлое и кованое. Оно, как тот политрук, который идет позади заградотряда и подленько стреляет в спину. Но скоро халява кончится. мужчины постепенно умнеют и им не нужна бытовая проституция под видом отношений и брак под видом финансовой кабалы. Я, например, рашен бабье вычеркнул из своей жизни. Я буду с любой бабой, но только с нерусской. Я не расист и готов быть даже с африканкой из Зимбабве. Лишь бы человеком была хорошим. Я космополит. Готов даже жить в Африке. Только не в этой Чудесной Стране и не с вами.
Баба решила подсекать рыбку! "Расписаться" ей надо. Государственные гарантии ей нужны, на холопа личного. Просто быть с мужчиной и любить без гарантий от государства она не хочет. И, помните, камрады, таковы ВСЕ бабы. Даже если поначалу ваша баба и согласна жить по вашим правилам, то спустя какое-то время она начнёт нудеть об "браке"!