Призналась парню в любви после ссоры и игнора его. Сказала что еще люблю его и хочу чтоб он вернулся (уехал в другой город). Спросила любит ли он меня или есть чувства. На что он сказал есть, но очень мало и возвращаться он не хочет и не может. Мне очень больно. Я не знаю как в себя прийти, посоветуйте что-нибудь?
Отпустить его. Автор, неужели Вам не хочется чтобы Вас любил кто то очень сильно , не выпрашивая эту любовь? Если мужчина не любит, то Вы хоть горы ради него сверните , он не оценит. Поверьте, найдётся тот у кого к Вам будет много чувств. Оставьте его
1. Музыку послушайте понравившуюся.
2. Попробуйте любить не адресно - парня, а как солнышко, просто излучать любовь. Это позволит придти в себя, если у вас получится (ну а если нет, тогда привет пункт 1).
Не держитесь за него , вы обязательно встретите свое счастье , а этот потом вспомнит только поздно будет , совет радуйтесь жизни , выходите в свет и ваш мужчина сам вас найдет и сделает вас счастливой !
Я 5 раз признавалась в любви и мне раз 10 признавались😉.
Как это относица к отношениям?
Отношения строят с тем, у кого взаимно- секс/быт/будущее.
Самый быстрый способ прийти в себя после расставания - это прожить боль. Не засунуть ее глубоко, пытаясь забыть, забить, отпустить, а делать все, чтобы прочувствовать ее во всех аспектах. Просмотрите все ваши фото, подарки, перечитайте переписки, позвольте себе реветь, жалейте себя, плачьтесь подругам и на форумах, не ешьте от боли. Прям вот несколько дней страдайте и страдайте. Начнет отпускать - снова посмотривайте фотки, слушайте "ваши песни" и т.д. И очень скоро вас начнет просто тошнить уже от мысли о нем и ваших отношениях. Все, значит вы выпустили всю боль и можете спокойно жить дальше.
Самый быстрый способ прийти в себя после расставания - это прожить боль. Не засунуть ее глубоко, пытаясь забыть, забить, отпустить, а делать все, чтобы прочувствовать ее во всех аспектах. Просмотрите все ваши фото, подарки, перечитайте переписки, позвольте себе реветь, жалейте себя, плачьтесь подругам и на форумах, не ешьте от боли. Прям вот несколько дней страдайте и страдайте. Начнет отпускать - снова посмотривайте фотки, слушайте "ваши песни" и т.д. И очень скоро вас начнет просто тошнить уже от мысли о нем и ваших отношениях. Все, значит вы выпустили всю боль и можете спокойно жить дальше.
Спасибо. Согласна с вами. Держать в себе точно хуже будет