Познакомилась с парнем ,все в нем прекрастно ,но его руки и ноги меня убивают просто ) ладошки как у 5-летнего ребенка ,пальчики маленькие и короткие ,такие же и ноги ,размер ноги 40 и пальцы как червячки ))) хотя он ростом не такой и маленький .Короче визуально смотрится как недоделаные конечности . Он меня обнимает ,я смоютрю на его руки и такое чувство что это ребенок .Даже страшно представить что там в штанах ,секса еще не было и наверно не будет . Он мне нравится ,но ....что делать ?
Сейчас напишите что типо я идеально что-ли ,нет ,но у меня пунктик есть ,я люблю красивые руки у мужиков ,длинные пальцы ,широкую ладонь это же так секси
Люблю руки как у пионистов ,знаете такие грациозные ,худые пальцы ,длинные .
А разве длинные пальцы не у худых людей с такой же маленькой ладонью?
Фууу,я б не смогла привыкнуть к такому
Eto tak grubo, no smeshno )))
Priwykai! Sudba :)
Да, было такое один раз. Познакомилась вроде деловой при хорошей должности, но руки какие то мелкие пиндец, сам вроде симпатичный. Короче, ничего не вышло, на этом знакомстве все и закончилась, как представила, что будет обнимать этими " ручками" аж бррр. А ноги у всех мужиков противные- фу, если начистоту.
У впс комплексы по поводу своих рук, поэтому проецируете на него свои комплексы. И вообще не любите его.
Да, было такое один раз. Познакомилась вроде деловой при хорошей должности, но руки какие то мелкие пиндец, сам вроде симпатичный. Короче, ничего не вышло, на этом знакомстве все и закончилась, как представила, что будет обнимать этими " ручками" аж бррр. А ноги у всех мужиков противные- фу, если начистоту.
Если говорить начистоту) У всех мужиков не ноги а ножища и копыта скорее)))))
Это вам кажется, у многих чужие ноги и руки вызывают отвращения, несмотря на то, что самому человеку они нравятся
Особенно ноги, эти пальцы торчащие...особенно у мужиков очень не эстетичные ножища- ступни брр и у многих кривые ноги это видно особенно летом когда эти " Аполлоны" шорты носят- кривые волосатые и пальцы торчащие ой фу.
Маленькие ручки и ступни , рост!!! Это пенис мелкий!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно как то лично с вами связаться?