Ворос в теме
Кстати без мужика я б намного меньше едой заморачивалась. Даже если пополам готовить. Вот я сегодня в 19 уже поужинала а он в 21 -30 с работы приехал. Почему меня это заботить должно ?) Может хочу уже лежать и кино смотреть.
Это все ещё ерунда, потому что он сейчас массаж всего тела просит.
Не, без мужчины намного легче жить ))
У нас быт пополам. А у гостя муж конечно счастлив, ведь за него все жена делает ))
Мне повезло, мой муж так воспитан, что не считает что женщина его обслуживать должна. Он и сам может все сделать с удовольствием.
Пополам это когда обязанности за каждым закреплены в быту и если на вас готовка, к примеру, странно не думать об ужине, а надеяться что муж сам вечером придёт голодный и начнёт себе что-то готовить
Сметана хранится неделю точно, главное, чтобы упаковка была закрыта. И я беру такую, которая гарантированно не может быть кислой. Зелень пару дней точно лежит, потом я писала, что на неделе, если нужно, заказываю доставку с рынка, но основное покупается раз в неделю. И у меня, на крайний случай, в морозилке всегда есть зелень.
Кстати без мужика я б намного меньше едой заморачивалась. Даже если пополам готовить. Вот я сегодня в 19 уже поужинала а он в 21 -30 с работы приехал. Почему меня это заботить должно ?) Может хочу уже лежать и кино смотреть.
А мы всегда ужинаем вместе. И меня всегда заботит, что будет есть муж, потому что мне важно его здоровье.
Пополам это когда обязанности за каждым закреплены в быту и если на вас готовка, к примеру, странно не думать об ужине, а надеяться что муж сам вечером придёт голодный и начнёт себе что-то готовить
Не на мне готовка. Я не приемлю навешивание на меня каких-то обязанностей. Захочу приготовлю, не захочу - готовить не буду. И он так же.
Мне мужчина нужен, чтобы с ним было легче и приятнее. А не чтоб было кого обслуживать. Я в домработницы никому не нанималась.
Если не обслуживаю, значит доминирую. Очередные дешёвые манипуляшки от мужла .
Вот пусть она и нанимает повара. А вообще, при таком поведении, подумаю, что женщина меня не любит. Такие действия женщины как секс в том числе оральный причем по ее инициативе, готовка, уборка, забота, верность это и есть ее доказательства любви ко мне.
А тут с вашей стороны меркантильность, переведитите эти услуги в деньги много получится.Вот и вся любовь
Ну конечно доминируешь. Он же хочет, чтобы обслуживала и по любви, что ей и самой приятно. А ты гнешь свою линию и он соглашается, значит ты доминируешь и не любишь его, а преследуешь свои цели. Ну это его дело, жить с такой или нет. Я бы не жил, так как не хочу быть каблуком и аленем, да и жить с нелюбящей тебя женщиной смысла нет.
Ну конечно доминируешь. Он же хочет, чтобы обслуживала и по любви, что ей и самой приятно. А ты гнешь свою линию и он соглашается, значит ты доминируешь и не любишь его, а преследуешь свои цели. Ну это его дело, жить с такой или нет. Я бы не жил, так как не хочу быть каблуком и аленем, да и жить с нелюбящей тебя женщиной смысла нет.
Он не хочет, чтобы я его обслуживала вообще-то. По себе судить не стоит )
Ни одна женщина не сможет жить без мужчины(и наоборот). Потому что мы все хотим любви и внимания к себе. Я вот тоже вроде все могу сама, и жить без мужика могу, и зарабатываю, и детей воспитываю. Даже машину сама чиню. Но! Хоть и сама справляюсь со всем, но все равно хочется, что бы кто то был рядом и поддерживал даже в самой дурацкой ситуации.