Гость
Статьи
Вы бы смогли жить без …

Вы бы смогли жить без мужчины?

Ворос в теме

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гуля

Да, я живу со своими любимыми девушками, всё нормально.

Гость
𓂸

Набор требований предъявляемых к внешности, у меня самый наиминимальнейший, из всех возможных. Чтобы не было свисающих жировых отложений. Чтобы не было заячьей губы. И что бы оба глаза, были на месте.

Вот видишь, уже не подходим, я 158см и не худенькая

𓂸
Гость

Вот видишь, уже не подходим, я 158см и не худенькая

Может быть, всё не так страшно. Насколько именно ты не худенькая?

Гость
𓂸

Может быть, всё не так страшно. Насколько именно ты не худенькая?

Ну не знаю))), талии нет, есть животик

𓂸
Гость

Ну не знаю))), талии нет, есть животик

А насколько ярко выражен животик. Надеюсь, не такой?
https://notdrink.ru/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.fgu-obp.ru%2Fimages%2Fobp.publishingimages%2Fhirurgia%2Fnevropat%2Fn-1.jpg&hash=90ab27bf78a76a4f55a7633fa32b8d34

𓂸
Гость

Сообщение было удалено

Тогда всё нормально. Если ты просто пухленькая, в этом нет ничего страшного. )

Гость
𓂸

Тогда всё нормально. Если ты просто пухленькая, в этом нет ничего страшного. )

Хм)))), у меня куча комплексов по поводу веса)))

𓂸
Гость

Хм)))), у меня куча комплексов по поводу веса)))

А у меня недобор, и я тоже комплексую из-за веса! У нас много общего! )

Гость
𓂸

А у меня недобор, и я тоже комплексую из-за веса! У нас много общего! )

Та))), недобор это не страшно)))
Я просто столько сил приложила чтоб в норм форму прийти ... и вот зима и карантин все испортили)))😂, сейчас стараюсь чтоб понемногу сбросить, но очень медленно получается

𓂸
Гость

Та))), недобор это не страшно)))
Я просто столько сил приложила чтоб в норм форму прийти ... и вот зима и карантин все испортили)))😂, сейчас стараюсь чтоб понемногу сбросить, но очень медленно получается

Для девушки, конечно не страшно. А применительно к парню, это существенный недостаток. Всем подавай огромного мужика, чтобы чувствовать себя за ним, как за стеной, в буквальном смысле!

Гость
𓂸

Для девушки, конечно не страшно. А применительно к парню, это существенный недостаток. Всем подавай огромного мужика, чтобы чувствовать себя за ним, как за стеной, в буквальном смысле!

Та перестань, это не главное, толку с тех мышц если мозгов нет😂
Главное симпатия взаимная, и чтоб это видно было

Гость
𓂸

А то бывает, вроде и мужчина понравился, но ведёт себя как-то странно, ни комплимента ... ни ухаживаний ... ничего. И думаешь, а зачем? Голову морочить?

𓂸
Гость

Та перестань, это не главное, толку с тех мышц если мозгов нет😂
Главное симпатия взаимная, и чтоб это видно было

Так-то оно так. Но как я заметил, большинство западают на внешность, и потом приспосабливаются к внутреннему миру партнёра. Наоборот, бывает очень редко.

Гость
𓂸

Так-то оно так. Но как я заметил, большинство западают на внешность, и потом приспосабливаются к внутреннему миру партнёра. Наоборот, бывает очень редко.

Бывает и наоборот, может реже правда, но бывает. Я смотрю на отношение ко мне больше, если вижу что интереса особо нет, то как-то сразу мысли дурацкие в голову лезут..... накручиваю себя

𓂸
Гость

Бывает и наоборот, может реже правда, но бывает. Я смотрю на отношение ко мне больше, если вижу что интереса особо нет, то как-то сразу мысли дурацкие в голову лезут..... накручиваю себя

А в каком царстве-государстве ты проживаешь? А дети у тебя есть?

Гость
𓂸

А в каком царстве-государстве ты проживаешь? А дети у тебя есть?

Украина, да, один ребёнок, а ты?

𓂸
Гость

Украина, да, один ребёнок, а ты?

А я из России. (

Гость
𓂸

А я из России. (

Ну так в России девушек валом)))), думаю найдёшь))

𓂸
Гость

Ну так в России девушек валом)))), думаю найдёшь))

Такую как ты, я не найду. Потому что, второй такой нет. (

Гость
𓂸

Такую как ты, я не найду. Потому что, второй такой нет. (

Тут согласна на 100%😂

𓂸

Надеюсь, ты встретишь своего суженого. И пусть, он будет во всём лучше чем я! )

Гость
𓂸

Надеюсь, ты встретишь своего суженого. И пусть, он будет во всём лучше чем я! )

Спасибо!, Надежда умирает последней

Гость

Я всю жизнь прожила

Лунный ангел

Чисто финансового смогла бы
Но не хочу жить без мужчины, хочу любить и быть любимой, для меня это важная часть жизни

Бабовразумитель
Лунный ангел

Чисто финансового смогла бы
Но не хочу жить без мужчины, хочу любить и быть любимой, для меня это важная часть жизни

Здесь почему то большинство отписалось, что безз мужчины плохо и хотели бы жить с мужчиной. Вы и про финансы написали, что не важно, лиж бы мужчина был. Почему же в других ткмах столько ненависти к мужчинам и финансовых требований к ним для совместного проживания?

Лунный ангел
Бабовразумитель

Здесь почему то большинство отписалось, что безз мужчины плохо и хотели бы жить с мужчиной. Вы и про финансы написали, что не важно, лиж бы мужчина был. Почему же в других ткмах столько ненависти к мужчинам и финансовых требований к ним для совместного проживания?

Да я и сама порой удивляюсь
Вообще есть у меня подозрение, что война полов это чисто форумная тема. Я вот в жизни такого не наблюдаю, правда. Все знакомые и подруги живут с мужчинами, любят друг друга, работают, воспитывают детей у кого уже есть
Те кто одиноки ищут себе мужчин, вот я правда ни одну женщину не знаю лично, кто не хотела бы жить счастливо с мужчиной, а предпочла бы одиночество

Гость
Лунный ангел

Вообще есть у меня подозрение, что война полов это чисто форумная тема. Я вот в жизни такого не наблюдаю, правда. Все знакомые и подруги живут с мужчинами, любят друг друга, работают, воспитывают детей у кого уже есть
Те кто одиноки ищут себе мужчин, вот я правда ни одну женщину не знаю лично, кто не хотела бы жить счастливо с мужчиной, а предпочла бы одиночество

Я тоже

Гость
Бабовразумитель

Потому что женщины видят, что ты хочешь их использовать.
Тебе ведь не нравятся меркантильные бабы, которые тебя не любят, с чего бы женщинам нравились меркантильные нелюбящие мужики?

🦋

Нет. Мужик обязательно нужен 😁

Гость
🦋

Нет. Мужик обязательно нужен 😁

Для чего?

Гость

Живу уже лет 15. А куда его? Желания нет, и ленивая я.

🦋
Гость

Для чего?

Чтоб его любить)

Гость
🦋

Чтоб его любить)

Да))))))))

🦋
Гость

Да))))))))

Зачем спрашивали, если ответ знаете? :p

Гость
🦋

Зачем спрашивали, если ответ знаете? :p

Интересно посмотреть на ответы других)

🦋
Гость

Интересно посмотреть на ответы других)

А вы кто? М или Ж?

Гость
🦋

А вы кто? М или Ж?

Ж

Королева судаков

Живу как то и норм.

Гость

Живу без мужчины давно, замуж пойду опять только если олигарх на боинге прилетит. За обычного нет смысла.

Гость
Лунный ангел

Они просто делают вид, что ищут мужчину. Я тоже на публике постанываю, ах как плохо одной... Женщинам радоваться одиночеству не положено. Одна только у меня есть подруга, которая тоже развелась и живет счастливо. ей могу все сказать, очень друг друга понимаем и радуемся тихо.

Гость

Как это без мужчины? А с кем тогда? Одна что ли? Я такое даже гипотетически представить не могу. Нет, мне такое не подходит. Я замуж вышла в 18 лет, мужчина в доме был всегда, как по другому?

Лунный ангел
Гость

Они просто делают вид, что ищут мужчину. Я тоже на публике постанываю, ах как плохо одной... Женщинам радоваться одиночеству не положено. Одна только у меня есть подруга, которая тоже развелась и живет счастливо. ей могу все сказать, очень друг друга понимаем и радуемся тихо.

Почему радуетесь? У вас такой негативный опыт общения с мужчинами?

Гость
Лунный ангел

Почему радуетесь? У вас такой негативный опыт общения с мужчинами?

У меня негативный опыт проживания с мужем. Муж был хороший, но такая жизнь не для меня. Необходимо спрашивать у мужа, как прошел день, изображать интерес к этому. Уделять мужу внимание. Спать в одной кровати и проводить большинство выходных также вместе. Через год дошла до панической атаки, мужу сказала - гостевой брак. Его это не устроило, и мы развелись. С тех пор от серьезных отношений шарахаюсь, есть бойфренд из другой страны - меня на 100% устраивает.
У моей подруги еще хуже было. Муж хотел, чтоб она готовила каждый день еду.

Гость
Гость

Нет)), 36

А из какого города? )))

Гость
Гость

А из какого города? )))

Киев

Гость
Гость

У меня негативный опыт проживания с мужем. Муж был хороший, но такая жизнь не для меня. Необходимо спрашивать у мужа, как прошел день, изображать интерес к этому. Уделять мужу внимание. Спать в одной кровати и проводить большинство выходных также вместе. Через год дошла до панической атаки, мужу сказала - гостевой брак. Его это не устроило, и мы развелись. С тех пор от серьезных отношений шарахаюсь, есть бойфренд из другой страны - меня на 100% устраивает.
У моей подруги еще хуже было. Муж хотел, чтоб она готовила каждый день еду.

Готовить каждый день еду? Это конечно просто запредельное требование для жены.... ) ни разу не слышала причину развода, что жена не готовила еду каждый день. Интересно, а сами для себя тоже через день готовите или может, раз в неделю?? Неужели не доставляет удовольствия любимого мужчину на ужин чем-то вкусненьким порадовать? Если нет, то конечно, о счастливом браке идти речь просто не может, да и вообще можно тогда только гостевой брак на час исключительно на секс и без угощений.

2853Гость
DOCTOR SEXY

бабораб, если не можешь без женщины) пи3дострадалец

Я тоже бабораб. Женился в 20 ,поэтому ,привык к постоянной бабской заботе. Вот вчера проводил жену на отдых и уже сразу тоска напала. Любовница тоже уезжала ,к родственникам,вернулась ночью. Жду не дождусь;когда она выспится и позвонит чтоб встретиться.

Гость

как вспомню что в браке было... все махом проходит

Гость

Да могла бы жить без мужчины. Но муж держится за меня мёртвой хваткой. Он без меня жить не сможет. Поэтому приходится жить с мужем ))).

Гость
2853Гость

Я тоже бабораб. Женился в 20 ,поэтому ,привык к постоянной бабской заботе. Вот вчера проводил жену на отдых и уже сразу тоска напала. Любовница тоже уезжала ,к родственникам,вернулась ночью. Жду не дождусь;когда она выспится и позвонит чтоб встретиться.

Не стоит переживать и тосковать. О вашей жене на отдыхе позаботятся другие мужчины. Да и любовнице надо отдохнуть после секса с другим любовником. Отдохнёт , тогда уже и к вам.