Ворос в теме
А я и есть мужчина, не могу жить без самого себя
Я нормально без женщины живу, правда всё равно её не хватает (
Без мужчины легче чем с плохим мужчиной.
Нет, не смогла бы.
Конечно можно прожить без мужчины. Но без любви не интересно)
Как будто я могу выбирать. Вы такие интересные вопросы задаете. Так судьба складывается.
Уже живем. Но на сегодняшний день я все-таки понимаю, что с мужчиной мне было бы веселее и интересней. И, возможно, проще (в перспективе).
Могу, конечно, но мне плохо и тоскливо
Легко. Уж точно у меня нынешний муж последний. Жильё есть. Работа есть. Детей нет.
Могу, но я все же хочу семью и детей, а без мужчины это никак. А мужчины сейчас от рук отбились ни семьи, ни детей не хотят. Поэтому и сижу одна.
В один период лучше без мужчин совсем. В другой встречаться. В третий быть замужем и т.д. Зачем это надо планировать на всю жизнь вперед?
Может и могла бы, живут же люди, но, хороший муж очень украшает и облегчает мою жизнь.
Нет конечно, мужчины как инь и янь не могут друг без друга
Вы бы смогли жить без мужчины?------------------------- А я итак живу без него!
И всегда жила без мужчин. И не страдаю от этого. Странный вопрос у автора.
Могу, живу, но *** как плохо((((((((
Причём, у меня никаких требований нет к ним, ну понятное дело не алкаши и наркоманы.
Конечно, естественно.
Автор, вы спрашиваете у женщин или у мужчин тоже?
Без мужчины в принципе запросто. А вот без любимого мужчины - никак.
Да прекрасно!!! Не надо ни под кого подстраиваться ни в быту,нигде.Мужики в основном очень треплют нервы и вытягивают энергию и здоровье. Беспроблемных мало, в осровном в отношеничх как ни посмотри женщины большим жертвуют и отдают.
Всю жизнь без мужчины живу. А вот без женщины - не получается.
Я всю жизнь живу без мужчины и мне так хорошо
Элементарно. Если у Вас достаточно своих денег и имущества, то наличие рядом мужчины - это опция, не более.
На совместной жилплощади - нет!