Не жду ответов, просто хочу выговориться... с парнем встречались больше года, жили вместе, любили друг друга (как мне казалось), он был у меня первым во всем. Но последний месяц стали часто ссориться по пустякам, ругаться, а вчера я просто открыла его телефон и увидела, что он переписывался с какой-то девушкой и подробно рассказывал про свою работу, жизнь, она интересовалась у него, не боится ли он так поздно возвращаться, на что он ответил «а ты переживаешь?». Понятно, что это не эротическая переписка, но явный флирт. Мне до слез стало обидно, я прямо посреди ночи оделась и ушла, он не стал меня останавливать... просто год потратила в пустую на человека, который так подло со мной обошёлся. Очень обидно, не знаю, как дальше будет, как доверять мужчинам, не представляю рядом с собой кого-то ещё кроме него.
Ну хоть не 5 лет автор забейте все будет ок)
Вы дура? Ему кроме вас вообще больше ни с кем не общаться? Вы бы его ещё на цепь его посадили и телефон отобрали 🤦🏼♀️ ***, существую же такие бабы
Я бабам и не доверяю, потому что знаю, что за спиной они все флиртуют и даеж е...ться с другими. Поэтому лучше быть одному навсегда. Тоже самое и Вам советую. Не заводите ни с кем отношений. Предательство - это одно из самых распространённых качеств двуногих скотов)))))
Почему потратили впустую? Это первый опыт отношений. А вы как думали, любая связь непременно ведёт к браку? Я уверена, что он вас действительно любил, но по-молодости эта влюбленность проходит очень быстро. И это хорошо, автор.
Я бабам и не доверяю, потому что знаю, что за спиной они все флиртуют и даеж е...ться с другими. Поэтому лучше быть одному навсегда. Тоже самое и Вам советую. Не заводите ни с кем отношений. Предательство - это одно из самых распространённых качеств двуногих скотов)))))
Не все. Ну раз у вас «бабы», то не буду утруждаться объяснять
Автор, сочувствую вам. В следующий раз обязательно берите с парней, с которыми будете жить, письменную гарантию, что больше ни на кого он внимание обращать не будет, жить с вами обязуется до конца жизни, не смотря ни на что. И обязательно заверьте у нотариуса, так надежнее.
Почему потратили впустую? Это первый опыт отношений. А вы как думали, любая связь непременно ведёт к браку? Я уверена, что он вас действительно любил, но по-молодости эта влюбленность проходит очень быстро. И это хорошо, автор.
Он был меня старше, у него уже не юношеская влюблённость. Ему было 29, мне скоро 21
Не кажется, что это чрезмерная ревность?
Автор, ну красотка, умница! Ты же понимаешь, что если бы хотел, остановил бы! Ты не из тех терпил об которых парень вытирает ноги, а они смотрят щенячьим взглядом на него. Всё у тебя будет отлично!
Вот проблема! Отомсти ему! Так же! 😄