Как думаете насколько это допустимо, если ты мужик и тебе уже под 30?
Просто я предпочитаю жить в одиночестве, некомфортно, если в моей квартире долгое время будет кто-то присутствовать, тем более жить в ней. Но понимаю, что большинство женщин это наверное обидит и они не согласятся на такой формат отношений
У меня так же. Не хочу чтобы кто-то над душой стоял постоянно.
Такая же фигня. вообще не хочу никого видеть в моей кв. Люблю спать одна и вообще всячески отдыхать на своей территории.
Автор, разведенные женщины с большой радостью согласятся на такой формат. Они уже совместного быта хлебнули. Кстати, такие мужчины, как вы - редкость. Мне 40, есть поклонники-ровесники, но все хотят жениться и чтоб я жила у них со всеми вытекающими (уборка, закупка продуктов и пр). Ну а мне не надо... В итоге встречаюсь с 33-летним, самой смешно временами, но он хотя бы в брак не тащит, его план - жениться после 35 на молодой еврейке с приданым. А так у нас забавные отношения, постоянно смеемся. Хотя он дите во многом.
Недобаффет это ты или номер два? По теме, мало кто согласится, как правило, уже возрастные. Подожди, к полтиннику, если доживешь, многие ровесницы с радость будут согласны на такой формат, наконец почувствуешь себя желанным ̶ж̶е̶н̶и̶ш̶к̶о̶м̶.
Автор, на самом деле любому человеку, имеющему свое комфортное жилье, в которое он вложил свою душу, не важно мужчина это или женщина, некомфортно будет привести в неё ещё одного жильца, который будет всё трогать, всем пользоваться. Но те, у кого нет жилья, конечно же будут обвинять вас в жадности и т.п. Им же надо залезть в вашу квартиру, вместо того, чтобы зарабатывать на свою.
Бабы и мужики абсолютно не совместимы, если б не похоть, то эти виды находились бы в состоянии постоянной войны. Природа совершила ужасный промах и в идеале, человеки должны размножаться почкованием.
Автор, на самом деле любому человеку, имеющему свое комфортное жилье, в которое он вложил свою душу, не важно мужчина это или женщина, некомфортно будет привести в неё ещё одного жильца, который будет всё трогать, всем пользоваться. Но те, у кого нет жилья, конечно же будут обвинять вас в жадности и т.п. Им же надо залезть в вашу квартиру, вместо того, чтобы зарабатывать на свою.
Не любому и не все так относятся.
Ну я женщина 36 лет и у меня так же.
Я вас понимаю, хочу мужа и детей, но жить с ними не хочу🤣
Ну так если вам нужно только удовлетворить потребность - ищите девушку соответствующую да и не будет она с вами жить. Все же просто.
Так вот в том то и дело, что бояться есть чего - как только узнают про кв, сразу хотят отношений со мной и переселиться ко мне. уже надоело отгонять. вру что снимаю, всё равно лезут даже в "съемную"
Сиди на вумане сутками,*** и не узнает о твоём существовании ,только меньше яда тут.Не благодари.
Почему же не согласятся?)
А в чем проблема менять одну бабу на другую, когда у первой закончился срок годности и она требует сожительство и брак?
Просто не понимаю...баб же дoфyя, ну вы чего)
Это придумали людишки, чтобы наполнить жизнь хоть каким-то смыслом. Любви не существует. Нам кажется, что этот объект нам необходим и мы дышим лишь им, но, если присмотреться и отбросить всё эту любовную эйфорию, то поймёшь, что это обычное двуногое создание, к которому ты вынуждена испытывать чувства, чтоб серая жизнь не казалась такой унылой. Талант и самореализация - вот, что главное. Но уж никак не вечно жужжащее рядом с тобой существо, требующее внимание и заботы. Главное успеть подохнуть до того как превратишься в обездвиженного маразматика, лежащего на oбoccaнной кровати.
И паться ты хочешь на постоянной основе, но чтобы за это тебе ничего не было.
У меня также.Не могу принять тот факт, что на моей территории будет кто-то жить.Люблю спать одна, одна находится в своей квартире, есть когда хочу и что хочу.Другой человек будет трогать все, у него есть свои привычки в плане порядка, режима дня.....бррррр
Думаю, для меня является единственным вариантом гостевой брак.Ибо сожительство с мужчиной не осилю.
Также. Люблю быть одна.
Однако это может обидеть, если услышишь такое от любимого.
Я бы согласилась жить с любимым, при условии, что у меня есть своя комната, где я могу надолго уединиться.
Я живу одна. Честно не хочу никаких отношений с мужчинами, кроме секса. И то либо на его территории, только не у меня дома. Хорошо жить и быть одной. Сама себе хозяйка, да и вообще полная свобода.
Это придумали людишки, чтобы наполнить жизнь хоть каким-то смыслом. Любви не существует. Нам кажется, что этот объект нам необходим и мы дышим лишь им, но, если присмотреться и отбросить всё эту любовную эйфорию, то поймёшь, что это обычное двуногое создание, к которому ты вынуждена испытывать чувства, чтоб серая жизнь не казалась такой унылой. Талант и самореализация - вот, что главное. Но уж никак не вечно жужжащее рядом с тобой существо, требующее внимание и заботы. Главное успеть подохнуть до того как превратишься в обездвиженного маразматика, лежащего на oбoccaнной кровати.
А хоронить кто будет?
Вот вы правы. Все чаще думаю, кто будет меня хоронить. Никаких родственниов нет, вообще никого. И что со мной будет?
Похоронное бюро похоронит, йoптa😃
В чем проблема при жизни заплатить и распорядиться о своих похоронах?)
А уж когда откинешься, то будет уже абсолютно фиолетово, как закопают и кто придет/не придет на похороны.
Похоронное бюро похоронит, йoптa😃
В чем проблема при жизни заплатить и распорядиться о своих похоронах?)
А уж когда откинешься, то будет уже абсолютно фиолетово, как закопают и кто придет/не придет на похороны.
Ну вот помру в своей квартире, если, конечно, черные риелтор не отберут. Кто узнает, что я уже - всё?
У меня в стране договориться с бюро нельзя.
Да я же Вам писал, что на лодке нужно отплыть от берега. Ну Славяночка, что же Вы какая невнимательная сегодня?) А не умеете плавать, это даже хорошо. Быстрее утонете. Вы только представьте как романтично Ваше красивое тело будет дрейфовать посреди океана и солнце будет греть Вашу холодную спинку. А в где-то вдалеке пальмы, песочек. Умиротворяющий вид.
Так ты не отношений хочешь а просто кекс на легке
Да я же Вам писал, что на лодке нужно отплыть от берега. Ну Славяночка, что же Вы какая невнимательная сегодня?) А не умеете плавать, это даже хорошо. Быстрее утонете. Вы только представьте как романтично Ваше красивое тело будет дрейфовать посреди океана и солнце будет греть Вашу холодную спинку. А в где-то вдалеке пальмы, песочек. Умиротворяющий вид.
Маньяк какой-то 😄
У меня сегодня дел много и так скажите спасибо, что отвечаю хоть так))
Не переживайте, завоняете - похоронят, а завонять можно даже при живых детях и жене. Вот сосед отправил семью на юг, а сам бухать. На третий день кондратий хватил. Через три дня его соседи начали разыскивать жену... Та уже ехала обратно, но пока приехала...пришлось ремонт делать.
Я тоже предпочитаю просто встречатся