Гость
Статьи
Как вы расценили, …

Как вы расценили, когда в конце свидания вас не поцеловали?

Но обняли, широко распахнув объятия:)

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что то, что другое - проявление уважения и любви.

гендерное преступление🍎

Чёт не то.

Автор, а Вы разрешали? Любой адекватный мужчина даже чисто из вежливости в конце свидания в щечку чмокнет, если дама не против

гендерное преступление🍎
35, одинок, девственен

Автор, а Вы разрешали? Любой адекватный мужчина даже чисто из вежливости в конце свидания в щечку чмокнет, если дама не против

Забавно, читая сначала Ваш ник а потом инструкцию к завершению свидания.

гендерное преступление🍎

Забавно, читая сначала Ваш ник а потом инструкцию к завершению свидания.

А в каком конкретно месте я не прав?)

гендерное преступление🍎
35, одинок, девственен

А в каком конкретно месте я не прав?)

Да вообщем то инструкция жизненная, многими опробованная на практике, просто забавно от Вас было её читать.. У Вас я так понимаю дальше поцелуйчика дело не продвинулось, но для первого свидания Ваш совет, как говорится, в кассу.

гендерное преступление🍎

Да вообщем то инструкция жизненная, многими опробованная на практике, просто забавно от Вас было её читать.. У Вас я так понимаю дальше поцелуйчика дело не продвинулось, но для первого свидания Ваш совет, как говорится, в кассу.

Да у меня и свиданий-то полноценных никогда не было

гендерное преступление🍎
35, одинок, девственен

Но...опять же исходя из Вашего ника охотно верю, хотя, мне казалось, что потролливаете тихонько на вумане, потому что производите всё же вменяемое впечатление. Где же пробуксовываете тогда?)

гендерное преступление🍎

Но...опять же исходя из Вашего ника охотно верю, хотя, мне казалось, что потролливаете тихонько на вумане, потому что производите всё же вменяемое впечатление. Где же пробуксовываете тогда?)

Потролливаю, конечно, иногда, но под настроение.
А где пробуксовываю? Если честно, понятия не имею! Ни одна девушка мне так и не сказала, что со мной не так.
Хотя нет. Одна сказала. Психолог. По ее словам, у каждого человека в организме есть какие-то гормоны, которые привлекают к этому человеку в сексуальном плане. И вроде у меня таких гормонов очень мало

35, одинок, девственен

А где пробуксовываю? Если честно, понятия не имею! Ни одна девушка мне так и не сказала, что со мной не так.
Хотя нет. Одна сказала. Психолог. По ее словам, у каждого человека в организме есть какие-то гормоны, которые привлекают к этому человеку в сексуальном плане. И вроде у меня таких гормонов очень мало

Да, так она и сказала "тебе не хочется дать"))

гендерное преступление🍎
35, одинок, девственен

Интересно, конечно. Сразу чувствуется, что "прошаренный" был психолог. А она гормональный уровень через экран вероятно уловила. А сами не сдавали анализы на те же гормоны?)

гендерное преступление🍎

Интересно, конечно. Сразу чувствуется, что "прошаренный" был психолог. А она гормональный уровень через экран вероятно уловила. А сами не сдавали анализы на те же гормоны?)

Это моя подруга, она в платной клинике работает
Сам не сдавал

гендерное преступление🍎
35, одинок, девственен

Сам не сдавал

Так сдали, тем более после консультации)
А внешне как оцениваете себя - привлекательный или с пивком потянет?)

гендерное преступление🍎

Так сдали, тем более после консультации)
А внешне как оцениваете себя - привлекательный или с пивком потянет?)

А как я могу себя объективно оценить - я же мужчина?) У нас же с вами, женщинами, наверное, немного разные критерии в этом смысле)

Две руки, две ноги, зубы на месте, горбов и прочих уродств пока нет. Рост 180, масса - 70. Телосложение спортивное, раньше серьезно занимался баскетболом. Что еще? Блондин, тип лица скандинавский. Иногда ношу бороду

гендерное преступление🍎
35, одинок, девственен

А как я могу себя объективно оценить - я же мужчина?) У нас же с вами, женщинами, наверное, немного разные критерии в этом смысле)

Две руки, две ноги, зубы на месте, горбов и прочих уродств пока нет. Рост 180, масса - 70. Телосложение спортивное, раньше серьезно занимался баскетболом. Что еще? Блондин, тип лица скандинавский. Иногда ношу бороду

А умеете заинтриговать. По описанию проблем с внешностью нет. Какой Вы загадочный. Но вообще, как правило, у местных проблемы познакомиться как раз из-за внешности, что уж душой кривить. Ну и с головой, конечно, не лады Но Вы общаетесь на вумане как раз нормально, не агрессивничаете, даже шутите…иногда. Живете один или с мамой, родителями? А! И город какой, если не секрет?

гендерное преступление🍎

А умеете заинтриговать. По описанию проблем с внешностью нет. Какой Вы загадочный. Но вообще, как правило, у местных проблемы познакомиться как раз из-за внешности, что уж душой кривить. Ну и с головой, конечно, не лады Но Вы общаетесь на вумане как раз нормально, не агрессивничаете, даже шутите…иногда. Живете один или с мамой, родителями? А! И город какой, если не секрет?

Да какие родители, я их почти не видел?
Сейчас в Минске живу

Гость
35, одинок, девственен

🤔🤔🤔🤔, у вас блок в голове

Гость

🤔🤔🤔🤔, у вас блок в голове

Сейчас - да

гендерное преступление🍎
35, одинок, девственен

Да какие родители, я их почти не видел?
Сейчас в Минске живу

Не видели родителей потому что давно самостоятельны или в детстве не очень отношения были или воспитывались в кадетском корпусе)? Похоже, много работаете и всегда есть чем заняться.

Гость
35, одинок, девственен

Да, так она и сказала "тебе не хочется дать"))

Есть такое........., к сожалению, вот меня блондины не вдохновляют... вообще. А есть брюнеты, крыша от них едет, веду себя не очень адекватно. Вот что со мной не так....🤔😒

гендерное преступление🍎

Не видели родителей потому что давно самостоятельны или в детстве не очень отношения были или воспитывались в кадетском корпусе)? Похоже, много работаете и всегда есть чем заняться.

Мои родители в 90-е зашибали деньгу в развивающихся странах и дома бывали кратковременными наездами примерно раз в полгода. Поэтому я с детства был предоставлен сам себе. Когда я пошел в университет, они умерли. Единственный оставшийся родной мне человек - это старший брат. Но он живет в другой стране
Да, скучать особо некогда: работа, подработка, друзья, хобби, вуман) Да я Стрелец по гороскопу - а этот знак скучать не умеет)

гендерное преступление🍎
35, одинок, девственен

Мои родители в 90-е зашибали деньгу в развивающихся странах и дома бывали кратковременными наездами примерно раз в полгода. Поэтому я с детства был предоставлен сам себе. Когда я пошел в университет, они умерли. Единственный оставшийся родной мне человек - это старший брат. Но он живет в другой стране
Да, скучать особо некогда: работа, подработка, друзья, хобби, вуман) Да я Стрелец по гороскопу - а этот знак скучать не умеет)

Да, интересно. Не хотите обсудить эту проблемку в личке?) Если оставите почту я отвечу на неё, или если не хотите светить я скину.

гендерное преступление🍎

Да, интересно. Не хотите обсудить эту проблемку в личке?) Если оставите почту я отвечу на неё, или если не хотите светить я скину.

Да не вопрос
Ай-ди в ВК устроит?
Заодно и фотки посмотрите)

гендерное преступление🍎
35, одинок, девственен

Да не вопрос
Ай-ди в ВК устроит?
Заодно и фотки посмотрите)

Устроит, кончено, просто я сижу не на своей странице там, не удивляйтесь если что) Можно и вайбер или телегу. Как будет удобно.

гендерное преступление🍎

Отправьте ай ди на эту временную почту я отвечу talex14446@pastmao.com

гендерное преступление🍎

Устроит, кончено, просто я сижу не на своей странице там, не удивляйтесь если что) Можно и вайбер или телегу. Как будет удобно.

А давайте поддержим белорусского производителя)
Ловите Вайбер
+375445823372

Гость
35, одинок, девственен

Сам не сдавал

Вот и мне в прошлых упоминаниях этого случая интересно было: гормональный уровень анализом определяли или по конечному результату, выяснившемуся из биографии. Впрочем, до фига тех, кто сдавал анализы, отписывались, и можно сделать вывод, что не в гормонах тут дело.
В переносном смысле "гормонов мало" отсылает к той особенности индивидуума, что хоть застрелись, из сотен или тысяч сообщений данного автора невозможно понять, сам то он хочет или не хочет. Он никогда не высказывается определенно. А когда пол-мозга хочет, а пол- не хочет (что и описывается выражением "гормонов мало"), ни одна девушка не соблазнится.

Нормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: