Гость
Статьи
Парень возмущается, …

Парень возмущается, когда я смотрю по сторонам в ресторане. Он псих?

Когда мы с ним сидим в кафе, ресторане, он очень не любит, когда я смотрю на то, что нас окружает: на других людей, и вообще на обстановку вокруг.

Он псих?

Мне же хочется посмотреть, например, кто как выглядит, как одет, тем более, женскому полу это всегда интересно, может, я, допустим, замечу у другой девушки красивую сумку, которая мне понравится, возьму на заметку и решу себе такую же приобрести. И так далее.

А он делает мне замечания: "Почему ты смотришь по сторонам и на других людей, не надо так делать!"

И вообще я решила применить такую тактику - отказываться с ним ходить по заведениям. Ведь, согласитесь, разве это отдых, когда тебе не разрешают делать то, что хочешь?

Я считаю, что смотреть по сторонам не выходит за рамки приличия.

15 ответов
Последний — Перейти
Миуиу

Всегда бесили такие вот осматривающие.
Одно дело глянуть, а другое осматривать , задерживать взгляд на минуту и более. Вы других людей можете ставить в неловкое положение.

Парень не псих, просто вы не воспитанная.

Гость

богатые, образованные и воспитанные женщина смотрят на собеседника.
нищие груолодранки смотрят на обстановку, на других людей, сравнивая себя с ними, потому что нутром понимают они, что не соответствуют ни другим людям, ни обстановке, в которой они оказались.

Гость

мой бывший муж тоже говрил не смотри на парней или не смотри на мужиков

Гость

Я б не хотела сидеть в ресторане, в котором на меня пялится какая-то dyра

Мария

Одно дело взглянуть на обстановку,не ставя в неловкое положение других,а другое нагло разглядывать чужие сумочки.Парень прав,а у вас похоже проблемы

Гость

Ну если вы оглядываетесь так, что аж парень заметил, то может и правда перебор. Обычно девушка способна незаметно глазами пробежаться.

Гость

Я тоже люблю всё рассматривать, особенно интерьер, посуду, вина. Никаких замечаний мне не поступало. Так что, автор, этот парень не псих, а просто не ваш человек.

Миуиу
Гость

Я тоже люблю всё рассматривать, особенно интерьер, посуду, вина. Никаких замечаний мне не поступало. Так что, автор, этот парень не псих, а просто не ваш человек.

Посуда и вина не относятся к людям. Мне бы самой было неловко прийти в ресторан с мужчиной, который бы пристастально всё вокруг осматривал, в том числе и всех гостей.
Он что дикарь какой-то?

Барышня

Все хорошо в меру. Одно дело иногда скользнуть взглядом, а другое дело - вертеть головой постоянно и смотреть мимо своего парня. Кому это понравится?

Гость
Миуиу

Посуда и вина не относятся к людям. Мне бы самой было неловко прийти в ресторан с мужчиной, который бы пристастально всё вокруг осматривал, в том числе и всех гостей.
Он что дикарь какой-то?

колхозник какой-то, либо быд-ло барачное. приличные люди ведут себя прилично и никого/ничего не осматривают. это ОЧЕНЬ неприлично. как она в ресторане могла оказаться вообще? думаю, что мужик решил проверить ее, когда в ресторан пригласил. хотя и с самого начала было все ясно. ни одна приличная девственница не согласилась бы ни на какой ресторан с мужчиной, с которым она в браке не состоит, либо который не является ее родственником.
так что женщина себя во всем свете показала, опозорилась сама и семью свои опозорила.

Гость

Автора надо не в ресторан водить, а в деревне в церковь по воскресеньям. Туда как раз принято навздеть всё самое лучшее и оглядывать окружающих. А мужик тоже молодец - ну видишь дама из сильно простых и вести себя не умеет, куда ты с ней в ресторан прешься? И самому позориться, и девке вон некомфортно.

Гость
Гость

Автора надо не в ресторан водить, а в деревне в церковь по воскресеньям. Туда как раз принято навздеть всё самое лучшее и оглядывать окружающих. А мужик тоже молодец - ну видишь дама из сильно простых и вести себя не умеет, куда ты с ней в ресторан прешься? И самому позориться, и девке вон некомфортно.

нынче вся эта деревня в город переехала и живет нынче деревня в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа. никакого образования и воспитания у выходцев из сел и деревень нет. ведут себя они, как дикие звери, на людей бросаются, озираются по сторонам, как дикие какие.

просто вы с придурковатостью, осознайте это и прекратите смотреть на других мужиков когда находитесь с парнем(прикрывая это тем что смотрите на девушек)

Гость

Вы себя ведёте неприлично. Почитайте хотя бы как себя люди должны вести в общественных местах. Неприлично по сторонам глазеть.

Гость

Выходит за рамки,если вы разглядываете людей,когда они едят.Это неприятно и моветон.Вы же не Агафья из тайги.Вашему парню стыдно за вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема