Гость
Статьи
Мужчина просто …

Мужчина просто выставил за дверь

Жила с мужчиной, потом в ссоре он стал требовать ключ, я и ушла. Потом на следующий день меня не пустили даже забрать вещи.

К
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

И? Вопрос в чем?

ВеликолепныйВася
Гость

И? Вопрос в чем?

Тебя это волнует?

Гость

Зима близко.

Гость
ВеликолепныйВася

Тебя это волнует?

Прикинь

Гость

С хозяином квартиры по телефону обговаривается, когда ему удобно, чтоб вы пришли, а не вваливаться без приглашения

ВеликолепныйВася
Гость

Прикинь

Может потереьонькай и спать?

warlord

На чужой площади не надо устраивать майданы... Вышлют немедленно на историческую родину.

Гость

да стремно и со мною так обошлись даже вещи не отдали поэтому я после этого вообще не хочу общаться с парнями итд итп потому что нету доверия

Гость

Проблема не в мужчине, а в вас. Почему у вас такая низкая самооценка что с вами можно так обращаться. Начните уважать себя.

warlord
Гость

Проблема не в мужчине, а в вас. Почему у вас такая низкая самооценка что с вами можно так обращаться. Начните уважать себя.

И первый шаг в самоувпжении1своим ключом открыть собственную квартиру!)))

Всё так просто-просто!)))

Гость
Гость

да стремно и со мною так обошлись даже вещи не отдали поэтому я после этого вообще не хочу общаться с парнями итд итп потому что нету доверия

Сомневаюсь, что даже твои личные вещи не отдали. Нах мужику нужны твои трусы, косметика, туфли-платья-лифчики-прокладки? В подобных ситуациях мужик просто собирает твоё шмотьё в твою же сумку, звонит тебе, ты приходишь, звонишь в дверь, она слегка приоткрывается, сумка тебе под ноги, дверь захлопывается.
Если так не происходит, то вы оба классическая быдлота, а поступки быдла классификации не поддаются.

Гость
Гость

Она скорее всего истеричка и гадка характером, вот её и выставили. (Само)уважение тут ни при чём: не ушла бы сама - вышвырнули бы силой.

Гость

Возможно вы его до печёнок достали, вот и нах.р послал.
Думаю миньет всё исправит. Удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: