Гость
Статьи
Что с мужиком?

Что с мужиком?

На работе появился начальник. Симпатичный, лет 40, не женат .
Спустя месяца четыре я стала ловить его взгляды , а его друзья , при возможности, под различными предлогами, выспрашивали у меня личную инфу.
Я замужем. Видя расположение со стороны начальника - общаюсь с ним доброжелательно и открыто, да и не виноват он в том, что, возможно, не ровно дышит.
В последнее время он стал раздражаться по телефону: раз общается по-человечески, раз - раздражённо и грубова то.
Я, как можно реже стала с ним контактировать. Работу делаю, все как обычно...
В последние три недели он меня цепляет: то нажалуется на меня вышестоящему из за мелочи, то отказывается проводить бумаги, которые сделала я, то просто игнорирует меня.

Что с мужиком?

ЛюсяЮ
30 ответов
Последний — Перейти
Осип Апельсинов

Да да он влюблен в тебя. и скоро он будет дарить тебе шубы и брюлики.
просто зайди к нему в кабинет и сыграй на кожаной флейте

ЛюсяЮ
Осип Апельсинов

Вы смеётесь :))))))

Как раз таки кожаная его флейта мне не нужна :)

Миуиу
Осип Апельсинов

Сарказм. Но видимо, это и хочет услышать автор, что он влюблен.
Иначе, зачем второй день подряд одну и ту же тему создавать 😂😂

ЛюсяЮ
Миуиу

Нет:)) просто боюсь уволят на фоне его безответных чувств. :)). Не хочется работу менять: я там 6 лет уже работаю :))

Осип Апельсинов
Миуиу

просто афторка плохо работает, вот и получает разгон от начальника. но признать она это не может, лучше думать что он влюбился и придирается

Самый мерзкий тип мужчин. Не может получит - делает козни.

Гость

Возможно у него в планах знакомого(ю) на Ваше место пристроить.

ЛюсяЮ
Осип Апельсинов

просто афторка плохо работает, вот и получает разгон от начальника. но признать она это не может, лучше думать что он влюбился и придирается

После 6-летней успешной работы навряд ли я поменялась, как спец :))))
Я задала конкретный вопрос: чё с мужиком? Успокоится он или нет?

ЛюсяЮ
Жанна

Самый мерзкий тип мужчин. Не может получит - делает козни.

Да, Жан, интриган ещё тот.... В коллективе одни ссоры из за него, сталкивает людей лбами.
Я как то спокойно всегда реагировала, пока он открыто в мою сторону дышать не стал.

Осип Апельсинов
ЛюсяЮ

После 6-летней успешной работы навряд ли я поменялась, как спец :))))
Я задала конкретный вопрос: чё с мужиком? Успокоится он или нет?

ну тебе конкретный ответ. работай лучше- никто придираться не станет
это ты думаешь, что крутой спец, на самом деле это далеко не так

Миуиу
Осип Апельсинов

Я ей вчера писала. Либо терпеть, либо увольняться.
Начальник новый, и то что было приемлимо для старого руководства, может быть неприемлимо для нового. Банально, либо стиль работы либо не дала (этот вариант тоже нельзя исключать). Но автору видимо вчерашних ответов недостаточно. И нужно снова эту ситуацию мусолить.

ЛюсяЮ
Осип Апельсинов

У начальника понятие "лучше" заключается , видимо, в интиме. Все дают, а я - нет :)))) Бесится.

ЛюсяЮ
ЛюсяЮ

У начальника понятие "лучше" заключается , видимо, в интиме. Все дают, а я - нет :)))) Бесится.

Может выйти на разговор и сказать ему пару ласковых :))) Ну, а потом гордо покинуть территорию предприятия :))))

Миуиу
ЛюсяЮ

Откуда у вас информация, что все дают?))

И к чему вы в теме указали, что он не женат?))
Эх, прав был Йося когда написал, что вы ждёте услышать что он влюблен без памяти..

П. С. у вас с мужем всё ок в отношениях либо внимания не хватает?

Осип Апельсинов
ЛюсяЮ

Может выйти на разговор и сказать ему пару ласковых :))) Ну, а потом гордо покинуть территорию предприятия :))))

да да ты крутая. покинь предприятие, на твою должность возьмут нормального работника

Осип Апельсинов
Миуиу

Откуда у вас информация, что все дают?))

И к чему вы в теме указали, что он не женат?))
Эх, прав был Йося когда написал, что вы ждёте услышать что он влюблен без памяти..

П. С. у вас с мужем всё ок в отношениях либо внимания не хватает?

ато как же, все ему дают. вот все, от уборщицы до главбуха.

Миуиу
Осип Апельсинов

😂😂👍
И даже он сам себе даёт!

ЛюсяЮ
Осип Апельсинов

Вас заинтересовала моя тема ? :))))) Не спроста :))))

Да, дают ему. Это факт :)))) он не привык к тому, что от него носопыру вертят. Не привык.... Такой внутренней организации: есть деньги, машины , квартиры, путешествия... А вот ведущий специалист технологического отдела ему не дала... Увы...:)))))))

Гость
ЛюсяЮ

Да, дают ему. Это факт :)))) он не привык к тому, что от него носопыру вертят. Не привык.... Такой внутренней организации: есть деньги, машины , квартиры, путешествия... А вот ведущий специалист технологического отдела ему не дала... Увы...:)))))))

Короче, вы Судя по всему, ведущий специалист дать как раз не против, только с гарантией, что после секса он не сольется

Осип Апельсинов
ЛюсяЮ

конечно заинтересовала тема.
они все дают, а потом ходят и рассказывают друг другу.
я тоже хочу ему дать , раз такое дело.
понятно, что ты бездарность и зря получаешь зарплату, вскоре он тебя выгонит, как нке справившуюся с обязанностями

ЛюсяЮ
Гость

Короче, вы Судя по всему, ведущий специалист дать как раз не против, только с гарантией, что после секса он не сольется

Нет, вы ошибаетесь. Давать не намерена. Что делать в такой ситуации? Уволится или он со временем поймет и успокоится?
Приглашение его на светские вечерины я отвергла. Предложения ланча тоже... А вот из экономического отдела девка прыгнула к нему на шею очень быстро, ну....и уволилась потом очень быстро - без объяснений.
Теперь, походу , зуб на меня. А у меня семья нормальная, сын 10-ти летний, должность и зарплата хорошая (все заработано головой, а не ......ой). Поэтому жалко уйти с работы, но работать становится просто невыносимо.

ЛюсяЮ

Да и вообще: я не падкая на всякие там машинки , деньги и прочее... Живу себе спокойно, работаю, никого не трогаю

ЛюсяЮ

Как успокоить пацана? Скажите?

Осип Апельсинов
ЛюсяЮ

Нет, вы ошибаетесь. Давать не намерена. Что делать в такой ситуации? Уволится или он со временем поймет и успокоится?
Приглашение его на светские вечерины я отвергла. Предложения ланча тоже... А вот из экономического отдела девка прыгнула к нему на шею очень быстро, ну....и уволилась потом очень быстро - без объяснений.
Теперь, походу , зуб на меня. А у меня семья нормальная, сын 10-ти летний, должность и зарплата хорошая (все заработано головой, а не ......ой). Поэтому жалко уйти с работы, но работать становится просто невыносимо.

Ай ты какая гордая, молодец. отказалась от светского ужина.
А продажные тетки дают ему и катаются на пароходе, а тебя на пароход не берут

Гость
ЛюсяЮ

Как успокоить пацана? Скажите?

Автор, щас уволиться - потом незнамо как искать работу. У Вас есть альтернатива? Если нет, можно сходить с ним как-нибудь на ланч и наплести, что Вам вообще секс чужд. Фригидная вы, вот такое несчастье у вас. Или женщины вам нравятся. Ну что делать-то?))) Надо как-то из положения выходить.

Осип Апельсинов
ЛюсяЮ

Да и вообще: я не падкая на всякие там машинки , деньги и прочее... Живу себе спокойно, работаю, никого не трогаю

короче весь вумен тыбя уважает.

Гость

Ты просто вылетешь с работы

Гость

Я бы пошла к авторитетному начальнику и обрисовала ситуацию. По ТК вас уволить никто не может, только по сокращению. Так что пусть работодатель принимает меры.

ЛюсяЮ
Осип Апельсинов

Ай ты какая гордая, молодец. отказалась от светского ужина.
А продажные тетки дают ему и катаются на пароходе, а тебя на пароход не берут

Мне не нужен пароход: у меня дома свой есть - личный, не плохой :)))

Чертополох
ЛюсяЮ

Что значит все дают?
Или это ваши фантазии?
Что за бред .....
Смиритесь, хочет наверно вас , но вы как скала молодец 😎
Или это просто форсмажор.
Такое тоже бывает, и не обязательно от того что он вас хочет, а просто может вы и хороший специалист и вы ему не удобны стали из за его некомпетентности,
Или он разобрался в вашей некомпетентности, которую вы умело скрывали 6 лет ;) и при каком начальнике ( и что у вас с ним вдруг было )
А так за глаза человека уже во всем обвинили ;))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема