Гость
Статьи
Как быть?

Как быть?

Привет, девчонки! Поссорились со своим молодым человеком. Он периодически говорил о том, что у меня *** желешка, что груди нет. Как он говорит, в шутку типо. Я вчера не выдержала и наговорила со злости то, чего сама на самом деле не считаю вообще. Его недостатки, которых нет. Он в итоге обиделся сильно, чуть не расстались. Возможно ли вернуть прежнее доверие?

София
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем он нужен то такой? Скатертью дорожка

Рик

Так ему и скажите - было настолько сильно обидно, что наговорила несуществующих недостатков.

Гость

Вот так значи, как он говорит гадости так это норма, а как ему сказали сразу обиделся. Ты посмотри какой нежный. Пусть почувствует, каково это. И не вините себя, что так сказали. Может хоть теперь поймет, что не приятно такое слушать

Гость

Лучше молчите! Поговорите с мамочкой или духовником!Вы вините себя как раз на таких больше всего и выезжают в жизни совестливых тряпочку!Будьте злой и наглой сварливой противной капризной женщиной упертой !Наглость второе счастье тогда и люди будут вас любить и уважать не Будьте тряпочкой все уладится! Я тоже много своих вопросиков не озвучиваю нигде и ни кому стараюсь с духовниками разговаривать с мамочкой,мамочку тоже надо беречь зачем травмировать ей нервы, чтобы не травмировать ни кого и не говорить одного и тоже не повторяетс постоянно!Вытяните улыбочку и скажите у меня все хорошо о своих проблемах и вопросах ни слово! Будьте сильными женщинами любят сильных без проблемных успешных богатых,бедных не любят и никогда не полюбят!Так что все наладится!Все равно вся жизнь наоборот девочки у меня огромный опыт сложился за эти последние 4,года!успехов вам!

зачем тебе мужчина который унижает тебя?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема