Гость
Статьи
Мы и они ...

Мы и они ...

(с американского мужского форума) I’ve had my ups and downs with women but I’m glad that we can turn it around at any age. Women cannot.У меня с женщинами по-разному бывало: то я им не нравлюсь, то они мне ... Но радует то, что мы, мужчины, способны меняться в любом возрасте … А женщины – нет …

Мастер Компромисса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос какой? Ну я кстати с ним согласна. Но есть и девочки по характеру как мальчики, вот они могут меняться.

Гостья

Иии?

Гость
Гостья

Иии?

Рыло в суп обратно засунь.

Миуиу

Последняя фраза. Это вы о чём?
Как мужчина может в любом возрасте меняться?))

Гость

Это радоваться, как радоваться тому, что две ноги. Биология и физиология в помощь. Яйцеклетка выбирает наиболее подходящий сперматозоид: тот который «победил» в битве миллионов. Это биология. Мы мутируем и эволюционируем постоянно. И объект экспериментов природы — мужские особи. Именно у вас идут большинство мутаций. А женский организм их отбирает. Мы — сосуд. Поэтому и меньше болеем, наши организмы более устойчивы к изменениям. Дольше живем. При одинаковой патологии в родах больше шансов выжить девочке. Самка приносит жизнь — она важнее для природы. А риск, эксперименты, авантюры— это самцы. Для восполнения популяции нужно много самок и лишь несколько самцов.

Мастер Компромисса
Гость

Это радоваться, как радоваться тому, что две ноги. Биология и физиология в помощь. Яйцеклетка выбирает наиболее подходящий сперматозоид: тот который «победил» в битве миллионов. Это биология. Мы мутируем и эволюционируем постоянно. И объект экспериментов природы — мужские особи. Именно у вас идут большинство мутаций. А женский организм их отбирает. Мы — сосуд. Поэтому и меньше болеем, наши организмы более устойчивы к изменениям. Дольше живем. При одинаковой патологии в родах больше шансов выжить девочке. Самка приносит жизнь — она важнее для природы. А риск, эксперименты, авантюры— это самцы. Для восполнения популяции нужно много самок и лишь несколько самцов.

Напомнила шутку ...

- Позор, Коля! Вот бык может 25 раз подряд, а тебя еле-еле на разок хватает! ...
- Света, у быка 25 РАЗНЫХ тёлочек ...

"Мы, мужчины, можем то", "Мы, женщины, можем это", а потом появляется мужчина, который, внезапно, не может- и коса находит на камень, вот прикольно- то. Это я к тому, что всё индивидуально, от гендера не зависит. Та что утверждения "все мужчины...", "все женщины..." не выдерживают критики.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема